| |
|
04.06.2009, 11:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
которым замуж не надо....
|
уговорила
|
04.06.2009, 11:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
в Сашиной версии надо не только целоваться, но и спать доолго, 25 часов!
ну мать... что ж теперь ради каждого поцелую за каждого замуж выходить? 
|
и Кате опыта поднабраться тоже можно, чтоб после женитьбы не понесло
|
|
|
04.06.2009, 12:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ViGli
|
 А это мы с ней обсудим думаю лет так через ...эээ...10
|
|
|
04.06.2009, 14:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
ну мать... что ж теперь ради каждого поцелую за каждого замуж выходить? 
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
 А нефика с каждой целоваться 
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
а опыта поднабраться 
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
А опыта со старшими товарисЧами   ой...т.е. ну ты меня поняла, товарисЧами женского роду  , которым замуж не надо....
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
уговорила 
|
Цитата:
Сообщение от ViGli
|
Извините...  я на детском форуме? Или Хде? Кажется я ошиблась адресом
|
04.06.2009, 14:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Сегодня в саду прикол, переодеваются в раздевалке Катя и ее друг Тимурчик, Тимурчик
- Катя, будем с тобой жениться
Мы с мамой Тимура
- может рано еще?
- Хорошо, тогда пойдем на свидание
- А что такое свидание?
- Это когда мальчик и девочка, дяденька и тетенькая встречаются и целуются 
Здесь встревает возмущенная Катя
- НЕТ, целуются уже после женяться, потому что после того, как целуются появляется маленькая лялечка 
Так что мои разговоры с ней не прошли даром, сначала жениться  , потом целоваться 
|
Умничка 
У нас тоже периодически поднимается тема: ну любовь, понятно, а как я у тебя в животе-то оказалась    ?
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
про Сашку вспомнила, разговариваем как прошел день у нас на работе, как у Сашки.
Как-то перешли к "обниманиям" и обнимаются ли они всадике, обнимают ли их воспитатели?
- Воспитатели нас не обнимают, нас же много, ну.. если пожалеть расстореного ребенка надо - обнимают... а вот когда мы все вместе налетаем на воспитателя охапками, тогда всю охапку обнимает... от нас никуда не спрячешься 
|
|
04.06.2009, 14:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хуанита
Извините...  я на детском форуме? Или Хде? Кажется я ошиблась адресом 
|
Воо, я просто рыдала над диалогом девочек
Цитата:
Сообщение от Хуанита
|
О у нас в связи с беременностью жены моего брата у Тимы новый виток вопросов по этому поводу. Особо заинтересовлся все таки процессом появления на свет. Пришлось рассказать как есть, хорошо не попросил показать  , уточнил больно ли это, удовлетворенный пошел просвещать будущую маму и двоюродного брата на эту тему.
|
|
|
04.06.2009, 14:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Машинка ваша?  и правда прикольная фотка!!!
|
Моя... новенькая  ... розовая  ... Хламурная  ... ПОка ты выбираешь, я уже поменяла
Цитата:
Сообщение от Хуанита
А мы когда ездили сейчас в Псковскую, то САша там играла с девочками 6 и 7 лет местными (и это не деревня, а маленькие городки типа Пушкина ), так вот я сама была в шоке от разницы в развитии наших детей. Девочки не глупенькие, но Саша реально более продвинутая во всех вопросах, они ее слушали раскрыв рот. ВОт она разница в образовательном процессе уже в таком возрасте видна  , в провинции все осталось по-прежнему 
|
ТАк, никто меня не поддержал про продвинутость нынешних городских детей    Я думаю , мы в их годы такие вопросы не задавали
|
04.06.2009, 14:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
О у нас в связи с беременностью жены моего брата у Тимы новый виток вопросов по этому поводу. Особо заинтересовлся все таки процессом появления на свет. Пришлось рассказать как есть, хорошо не попросил показать  , уточнил больно ли это, удовлетворенный пошел просвещать будущую маму и двоюродного брата на эту тему. 
|
Просветил?!  А подробности твоего рассказа можно озвучить?
Тьфу, я сначала спросила, потом поняла ,что ты про роды, а САшу сейчас как раз процесс зачатия интересует
|
04.06.2009, 14:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хуанита
|
Таня, я не поддержала т.к. у меня просто нет примеров для сравнения, мы с "деревенскими" как-то нигде не пересекаемся
|
|
|
04.06.2009, 14:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хуанита
Просветил?!  А подробности твоего рассказа можно озвучить?
Тьфу, я сначала спросила, потом поняла ,что ты про роды, а САшу сейчас как раз процесс зачатия интересует 
|
В плане зачатия он знает что существуют женские и мужские клеточки и когда они соединяются получается ребенок. Вот пока не дотумкал спросить как же они все таки соединяются. Жду вопроса в скором времени
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|