| |
|
31.08.2009, 21:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люда™
это кажется что трудно
после 13 часов на Маврикий - эт фигня 
|
Нда... Теперь я знаю еще сколько лететь на Маврикий, и это меня не радует.
|
31.08.2009, 21:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AUC
через Эмираты легко!
|
Почему?
|
31.08.2009, 21:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tenrec
Почему?
|
потому что эмиратские авиалинии это класс! с ними приятно лететь и время быстро проходит!
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 23:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AUC
потому что эмиратские авиалинии это класс! с ними приятно лететь и время быстро проходит!
|
а расскажете поподробнее?
|
01.09.2009, 01:49
|
|
|
Участник
|
А на Мальдивах не скучно, девы?
Мне вот сказали, что хорошо с детишками и любовникам или новобрачным, так сказать кто просто еще тащиться от общения между собой?
Что острова маленькие и только рыбок на них смотреть, да пузо греть и фото делать на пляжу.
Так ли это?
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 08:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tenrec
а расскажете поподробнее? 
|
мы летели до Москвы ак россия затем до Дубая ак Эмирэйтс. ОЧень понравилось,кормили хорошо,стюардсесы приветливые,детям кучу подарков,перед тобой тв,видеокамера в носу самолета стоит. И собственно огромный 777 боинг. Затем пару часиков по дубайскому аэропорту и на след самолет до Мальдив. тоже 777 летит. все без проблем. поскольку рейсы были ночными то пассажиры спали. короче долетели отлично!
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 11:11
|
|
|
с Луны
|
относительно скуки на Мальдивах - все люди разные
и понятия об отдыхе у всех разные - когда хочется уединения и релакса - это Мальдивы
когда нужно общение, некий экшн - это наверное все же не туда
я люблю Мальдивы именно за то что там можно отрешиться от суеты, побыть с семьей
Цитата:
Сообщение от Tenrec
Нда... Теперь я знаю еще сколько лететь на Маврикий, и это меня не радует.
|
и это от Парижа
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 00:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Das kleine Mädchen
А на Мальдивах не скучно, девы?
Мне вот сказали, что хорошо с детишками и любовникам или новобрачным, так сказать кто просто еще тащиться от общения между собой?
Что острова маленькие и только рыбок на них смотреть, да пузо греть и фото делать на пляжу.
Так ли это?
|
Я бы сказала так: с детишками от 10 лет. Насчет любовников и новобрачных затрудняюсь с ответом (не была в шкуре любовницы и понятие "новобрачная" уже почти забыто  ). Новобрачный в нашем отеле активно пытался слинять от новобрачной на пляжный волейбол на третий день  (видимо, начитались сказок о свадебных путешествиях, а реальность оказалась не...  ).
На самом деле - все зависит от того, что человек понимает под термином "отдых". Нам с мужем лучший отдых - "пузо погреть", "рыбок посмотреть" и "пропустить стаканчик, разглядывая рифовых акул и скатов"  .
На Мальдивах особо никуда не слиняешь с острова, на Маврикии мы честно на машине объехали за СУТКИ главные достропримечательности острова и два раза предприняли морские прогулки. И нам хватило.
У нас не богатый опыт путешествий. И в этой иерархии страны расположились так:
Мальдивы
Оман
Египет
Маврикий
Греция
Турция
(не пляжные страны я не считаю  )
Цитировать ·
|
03.09.2009, 00:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от JannaS
Я бы сказала так: с детишками от 10 лет. Насчет любовников и новобрачных затрудняюсь с ответом (не была в шкуре любовницы и понятие "новобрачная" уже почти забыто  ). Новобрачный в нашем отеле активно пытался слинять от новобрачной на пляжный волейбол на третий день  (видимо, начитались сказок о свадебных путешествиях, а реальность оказалась не...  ).
На самом деле - все зависит от того, что человек понимает под термином "отдых". Нам с мужем лучший отдых - "пузо погреть", "рыбок посмотреть" и "пропустить стаканчик, разглядывая рифовых акул и скатов"  .
На Мальдивах особо никуда не слиняешь с острова, на Маврикии мы честно на машине объехали за СУТКИ главные достропримечательности острова и два раза предприняли морские прогулки. И нам хватило.
У нас не богатый опыт путешествий. И в этой иерархии страны расположились так:
Мальдивы
Оман
Египет
Маврикий
Греция
Турция
(не пляжные страны я не считаю  )
|
,
Эх... Наверно стоит всетаки совместить с Цейлоном, что для движухи, хотя тоже слышала, что с перелетами можно замучиться((
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2009, 01:12
|
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=massori;29948223]Спасибо за поднятую темку - мы как раз пытаемся подобрать что-нибудь приемлимое на Мальдивах на зимний отпуск. Шесть лет предыдущих ездили на Карибское море на новогодние каникулы, надо бы попробовать сменить полушарие  . Мы правда всегда через немецкие или Штатовские агенства бронировали раньше, с российскими никогда не имели дела. С мальдивами как-то ничего там разумного не высвечивается пока, попробуем сейчас по ссылочкам отсюда посмотреть.
Подскажите пожалуйста - никто не отдыхал в Summer Island Village или в Kuredu Island Resort? Это мы на немецком Thomas Cook высмотрели, там отзывов много хороших.
И еще, что это за зверь - мальдивский форум тут упомянутый? Киньте ссылочкой пожалуйста
Вот попробовала вставить ссылки.
www.forum.maldivesclub.ru
www.online-traveller.ru/forum/viewforum.php?f=5
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|