Бойцовых собак приравняют к оружию? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2009, 21:59   #91
Ara241a
Небожитель

с другой стороны, почему я выходя с ребенком на детскую площадку! должна ей говорить не бегай, ни чихай, ваще сиди на месте ровно, так как за кустами выгуливают собак, и им может не понравиться что ты бегаешь.
Ara241a is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 21:59
ответ для Ara241a , на сообщение « с другой стороны, почему я выходя с... »
Juliett
Banned

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
с другой стороны, почему я выходя с ребенком на детскую площадку! должна ей говорить не бегай, ни чихай, ваще сиди на месте ровно, так как за кустами выгуливают собак, и им может не понравиться что ты бегаешь.
+1

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.
Juliett is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 22:00
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Вот я об этом и говорю...
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 22:01   #94
Delirium tremens
Хранитель

Простите, а те, кто против неадекватно ведущих себя людей, преступников, к примеру - они по определению мизантропы?
Зачем вообще сводить топ к такому уровню?
Нет эталона любви к животным, зато есть определенные критерии нормальности поведения животного и критерии потенциальной опасности животного.
Если государство сочтет, что критерии слишком сложны в исполнении, и решит "мести всех одной метлой", то, наверное, все же в выборе между слезинкой ребенка и неудобством 10 взрослых граждан приоритеты очевидны? или нет?
Delirium tremens is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 22:02
ответ для Иришечка , на сообщение « :)) все понятно:065: Чуть... »
absent
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
все понятно

Чуть что...сразу начинают обвинять всех,кто ЗА порядок...к нелюбви к животным
Неа. Можно исключить разговоры о порядке, нелюбовь к животным в другом чувствуется. Есть радеющие за порядок любители животных, разница очень видна.
Старый 09.07.2009, 22:03
Крысун
Наш человек

Цитата:
В том то и дело, что не должна. А любители собак не хотят этого понимать. Надеюсь, что самым непонятливым придется в скором времени раскошелиться за непонятливость...
Крысун is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 22:03   #97
absent
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
Если государство сочтет, что критерии слишком сложны в исполнении, и решит "мести всех одной метлой", то, наверное, все же в выборе между слезинкой ребенка и неудобством 10 взрослых граждан приоритеты очевидны? или нет?
Нет.
Старый 09.07.2009, 22:04
ответ для absent , на сообщение « Неа. Можно исключить разговоры о... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от absent Посмотреть сообщение
Неа. Можно исключить разговоры о порядке, нелюбовь к животным в другом чувствуется. Есть радеющие за порядок любители животных, разница очень видна.
Кроме поярдков и обязанностей собачников...никаких разговор не было...не сочиняйте.
Ну знаете ли....вот мало таких...радеющих за порядок...в основном те...кто ЗА намордники и поводки,но на своего не одену т.к. он безопасен гауно собирать не буду...т.к. не хочу....топчите...а по газонам вообще ходить нефиг...и не чешитесь рядом с моей собакой..т.к. может не так понять и еще много и много всего....почему так?
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 22:04   #99
d-lex
Участник

у меня есть бультерьер. Я так понимаю, именно таких собак и называют бойцовыми. Именно моего пса будут приравнивать к оружию.. Я не могу сказать ,что они потенциально опасны - иначе бы не завела такую собаку, но я понимаю, что многие люди боятся таких собак. И они не могут знать ,что он спит со мной в одной постели и обожает всех людей. Поэтому я буду водить свою собаку в наморднике в общественных местах. Собственно сейчас помаленьку приучаю его к наморднику (он еще подросток). недавно встретила на улице питбуля - он мирно пасся на травке, без поводка и намордника.. Да, я знаю, что такие собаки как правило очень добродушны к людям(я скорее испугаюсь ротвейлера) но я же не могу знать - кто ее хозяин. Собаки конечно все разные, меня в детстве кусал коккер, а буль ни разу не укусил. Но отпускать его из-за этого с поводка не буду. Без поподка он только в лесу - но в наморднике.
d-lex is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2009, 22:06
ответ для d-lex , на сообщение « у меня есть бультерьер. Я так понимаю,... »
Крысун
Наш человек

Цитата:
Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
у меня есть бультерьер. Я так понимаю, именно таких собак и называют бойцовыми. Именно моего пса будут приравнивать к оружию.. Я не могу сказать ,что они потенциально опасны - иначе бы не завела такую собаку, но я понимаю, что многие люди боятся таких собак. И они не могут знать ,что он спит со мной в одной постели и обожает всех людей. Поэтому я буду водить свою собаку в наморднике в общественных местах. Собственно сейчас помаленьку приучаю его к наморднику (он еще подросток). недавно встретила на улице питбуля - он мирно пасся на травке, без поводка и намордника.. Да, я знаю, что такие собаки как правило очень добродушны к людям(я скорее испугаюсь ротвейлера) но я же не могу знать - кто ее хозяин. Собаки конечно все разные, меня в детстве кусал коккер, а буль ни разу не укусил. Но отпускать его из-за этого с поводка не буду. Без поподка он только в лесу - но в наморднике.
Вам
Крысун is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск