мы сегодня сходили 2й день в сад
безумно не довольна отношением воспитателя и няни.
ребёнок ходил на прогулке в туфлях,одетых не на те ноги......левый туфель на правую ногу и наоборот.

+после прогулки у неё вся голова была в песке
на улице ребёнок описался,вообще она просится в туалет,но думаю либо они не услышали,либо просто не обращали внимания на детей,либо просто перед прогулкой не высаживали.!!!

так хорошо кормили на завтрак ,что ребёнка вырвало!!!!!

хотя придя в сад,я сказала воспитателю ,что мы завтракали и что докармливать не нужно,если захочет,то сама поест.
ребёнок у меня впервые в саду, мы в младшей группе ,новых деток,включая мою 3.......остальные из яслей пришли,одаптированные и обученные....
+ ко всему мы в группе самые маленькие,нам 2.9....................большинству деток 3.5 ,а кому-то вообще 4 года.
естественно детки всё умеют ,ну или многое!
короче забирал ребёнка папа(водили сегодня до обеда).
пепе воспитатель нажаловалась,что дочь наша не воспитанная,писается,сама не умеет одеваться и не умеет ходить на унитаз(дома ходим в горшок)
ещё нам в пакет подложили чужие колготки,описанные,аж 2 пары....................+наше платице в рвоте и ещё кучу трусиков,и прочего.................ребёнок дома аккуратно ест и писает на горшок,сегодня вся в моче и грязная...........
ещё мне дочь жаловалась,что тётя её обижала,трясла за плечи......т.к она не умеет одевать джинсы

короче я в шоке,ребёнок мой тоже....................