|
|
30.09.2009, 17:15
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Тестерша
Пожалуйста, подскажите топик про ситуацию, когда мужчина просто так бьет женщину. Я нашла только этот.
У меня такая ситуация: встречаюсь с мол человеком. Знаю его коло года, встречаемся около полу года. Не живем вместе. Несколько раз поднимал на меня руку. Первые 2 раза я как-то не заметила. Один раз придушил меня, что я чуть не врезалась (за рулем была), второй раз отшлепал очень сильно по попе. До слез и красных следов. Оба раза типа из-за того, что его оскорбляю. В порыве общения сказала что-то типа: "ну ты гад" или "ну ты зараза" или "все мужики козлы, и ты козел" как-то так. Не помню
Потом поехали с ним в отпуск, он меня там один раз износиловал. Вот тогда я стала его уже бояться... Потом полотенцем отхлестал. Потом я ему как-то казала, что он больной и у виска покрутила, он ТАК видоизменился. Стал крыть отборным матом и я думала опять будет бить... Но взял себя в руки.
Он мне внушает, что я сама виновата, т.к. оскорбляю его и все мужики бьет своих баб. И что он не бьет меня (кулаками, по лицу или животу), а воспитывает и шлепает.
Как вы считаете, это нормально?
У меня есть подозрения, что он не совсем здоров психически.. Может, он садист?... Почти все оскорбления он спровоцировал. Он доводит меня, говорит что-то назло, чтобы я завилась...
В общем, нужен ваш совет. Мне кажется, что он когда-нибудь меня ударит кулаком иди задушит...
Если я ошиблась топиком, посоветуйте, куда написать об этом. Спасибо!
|
Открывайте свой топик
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 17:18
|
|
Старожил
|
а вот топи нашла " Муж руки распустил((( "
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 17:24
|
|
Ветеран
|
Мне очень "нравятся" высказывания некоторых "мужчин" - вот, я ее ударил, потому что она первая на МЕНЯ подняла руку. Только есть адын маленький момент - она тебе пощечину, а ты ей челюсть сломал. Или где-то такое слышала - мол, когда женщина на меня поднимает руку, она становится не женщиной, а противником. Прелестно, не правда ли? А если ребенок руку поднимет, он как, тоже противник?
Разные весовые категории. Разница в физической силе. Легко быть крутым и сильным с женщиной. Даже если она в истерике (а не мужчина ли причиной?) подняла на тебя руку. Моё мнение, что мужчина, который дерется с женщиной - не мужчина.
Цитировать ·
|
30.09.2009, 17:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Неадекват
лучше тарелку грохнуть чем мужчину ударить
|
Не, лучше тарелку грохнуть об мужчину...  Как грицца, двойное удовольствие.
Цитировать ·
|
30.09.2009, 17:28
|
|
Мега-элита
|
Мне почему то кажется, что в ситуации с Тестершей имелись ввиду сексуальные игры...
Цитировать ·
|
30.09.2009, 18:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от camel
Мне почему то кажется, что в ситуации с Тестершей имелись ввиду сексуальные игры...
|
ты думаешь? (ничего что на ты?)
Я пытаюсь разобраться в этой ситуации. Подруги в один голос: бросай его
А я не знаю. Мне уже тоже кажется, что сама виновата...
Но это было не сексуально...
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 18:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тестерша
ты думаешь? (ничего что на ты?)
Я пытаюсь разобраться в этой ситуации. Подруги в один голос: бросай его
А я не знаю. Мне уже тоже кажется, что сама виновата...
Но это было не сексуально...
|
НУЖНО на ТЫ.
Бросай его однозначно. Просто я видела твои фотки. Ты ооооочень сексуальна. Ты смелая, умная, красивая. Но, понимаешь... ты же занимаешься специфическими танцами правильно? Не каждый мужчина готов адекватно воспринимать такую женщину, как ты. Может у него и в самом деле того... проблемы с восприятием окружающей действительности.
Цитировать ·
|
30.09.2009, 18:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от camel
НУЖНО на ТЫ.
Бросай его однозначно. Просто я видела твои фотки. Ты ооооочень сексуальна. Ты смелая, умная, красивая. Но, понимаешь... ты же занимаешься специфическими танцами правильно? Не каждый мужчина готов адекватно воспринимать такую женщину, как ты. Может у него и в самом деле того... проблемы с восприятием окружающей действительности.
|
Спасибо. И за комплименты и за совет...
Мне казалось, что он чуть ли не единственный мужчина, который может меня понять правильно...
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 18:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тестерша
Спасибо. И за комплименты и за совет...
Мне казалось, что он чуть ли не единственный мужчина, который может меня понять правильно...
|
Поговорить с ним пыталась? Просто сказать, что тебе это НЕ нравится. Поговорить не за рулем, а в спокойной обстановке.
Цитировать ·
|
30.09.2009, 18:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от madcap
а жена имеет право поднять руку на мужа?
|
Я имею и бью, а на меня никто и никогда. Вот это и называется равноправие полов
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|