Хотим на Новый Год в отпуск за границу. Дочке будет ПОЛГОДА. Есть мнения? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2010, 10:37
ответ для Felight , на сообщение « Выступлю как противник:017:.... »
лилена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Теперь о трудностях. Возможно, в пол года ваш ре уже будет ползать. И как вы это ему обеспечите в условиях отеля? Вряд ли выпустите на пол номера, где, конечно, регулярно убираются, но наверняка недостаточно хорошо, чтобы ре мог лизать пол.
в чем проблема взять тряпку и вымыть пол? к тому же, ребенку в отеле предоставят детскую кроватку, думаю, полугодовалый вполне может и там поползать, не обязательно делать это на полу

ИМХО - если ребенок абсолютно здоров и имеет уравновешенный характер - я бы поехала
на пару недель. но кто меня отпустит
Старый 29.10.2010, 13:39
ответ для Varvarik , на сообщение « ELINITTA, какая вы молодец что написали... »
Varvarik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Varvarik Посмотреть сообщение
ELINITTA, какая вы молодец что написали о поездке!!! Требуется ваша помощь, мы собираемся в Таллин в спа-отель(на н.г. каникулы на 5-6дней) с 10 месячной дочкой (ну и папой конечно). Расскажите пожалуйста какой отель у вас был,как ребенок все переносил? А в бассейне дочка в памперсах плавала специальных? Ну может быть вы еще посоветуете на что надо обратить внимание особое?
ELINITTA, хелп!!! Нужны Ваши помощь и советы!
Varvarik is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2010, 13:41   #93
~Hunny Bunny~
Наш человек

Поздравляю с удачной поезкдой
Эх, когда-то и наш эту дорогу спал, а сейчас
~Hunny Bunny~ is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 19:11
ответ для Varvarik , на сообщение « ELINITTA, хелп!!! Нужны Ваши помощь и... »
ELINITTA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Varvarik Посмотреть сообщение
ELINITTA, хелп!!! Нужны Ваши помощь и советы!
Ой, елки-палки, только что посмотрела в топик, я прошу прощения!!!!!!!!!!

Мы сами будем в Таллине в этот новый год!!! В Калев спа отель. Там аква-парк и спа-отель вместе.
Ребенок все перенес лучше всех, ехали сами на машине, с автокреслом, естественно. С собой полный багажник: коляска, подгузы, салфетки, одежки с запасом, чтоб стирать по минимуму, а просто менять и все. Из лекарств только бепантен и все.)))

В бассейне мы были в купальнике, еле напялила, смеху-то было... Но дочка ни разу не поставила нас в неловкое положение.
Везде вместе: в ресторане, в бассейне, на новогоднем вечере!!!
С медициной тоже столкнулись по страховке. У дочки потекли сопли (первые в жизни, поэтому я вызвала скорую) из-за того, что лез нижний зуб, но его мы заметили только дома, видимо сопли были как предвестники.
Приехала бригада из двух тетенек, посмотрели, послушали, похвалили мою толстушку, прописали промывание носика.

Сейчас не могу сообразить что еще вам сказать, подумаю и напишу еще!!!
Старый 10.11.2010, 19:14
ответ для shefr , на сообщение « Эленита вы просто молодцы! Пойдем пов... »
ELINITTA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от shefr Посмотреть сообщение
Эленита вы просто молодцы! Пойдем пов ашим стопам, нам зимой будет полгода, собираемся в финку на зимние каникулы в коттедж.... тоже интересует вопрос про памперсы в бассейне???? и еще...где купальник покупали???)))) такой маленький,,,))))
Нам предлагали при входе в басик купить подгуз плавательный, но на нас размер не подошел... все малы были...
Купальник на самом деле муж купил в Детях, в последний день, самый маленький был на рост 98 вроде, но дочка была такая толстенькая, что он вширь раздался и в длину стал почти как раз...
На самом деле купальник чисто для прикола и для целомудрия!!! , так-то там прикрывать нечего пока...)))

Вот общий план еще, моя с папой в красном круге)))

Анимация в детской комнате

Конструктор в детской комнате

На фоне детских рисунков в детской комнате

Что понравилось, так это что детям практически все можно, никто не одергивает, все доброжелательны и предупредительны...
Поэтому едем туда в этом году снова, надеюсь не разочаруемся!!!
Старый 10.11.2010, 19:17   #96
ELINITTA
Мега-элита

А по поводу лизания пола и прочего - я скажу, что, наверное, я мать - ехидна или как там это сейчас называется...
У меня можно почти все, что не смертельно опасно. Ну, в рамках, конечно.
А в полгодика я не пускала на пол даже дома, так что и в отеле носила либо в слинге либо на руках..
Старый 10.11.2010, 19:17   #97
gglena
Активный участник

мы ездили с 8-ми месячным в Турцию, все ПРЕКРАСНО!!! Зимой собираемся в Египет, врач РЕКОМЕНДУЕТ. Если есть вопросы, пишите в личку Отвечу с удовольствием
gglena is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2010, 19:35   #98
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
Спросила у педиатра - та абсолютно не против. Нам с мужем хочется туда, где потеплее, к солнышку. Но на НГ это, наверное, только Египет???
Прошу рекомендаций, мнений и советов по странам, отелям, трудностям и т.д.
А может и противников такого отдыха можно послушать?
Ребенок первый, всего боюсь... Поймите правильно.
я за, но не из зимы в лето.....

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск