Кто из лидеров принес больше вреда? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Кто из лидеров нашей страны принес больше вреда нашей стране?
Петр Первый 12 3.05%
Николай Второй 24 6.09%
Ленин 116 29.44%
Сталин 90 22.84%
Хрущев 8 2.03%
Брежнев 8 2.03%
Горбачев 52 13.20%
Ельцин 58 14.72%
Путин 17 4.31%
Другие 9 2.28%
Голосовавшие: 394. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2009, 14:03
ответ для ДжеSS , на сообщение « не уверена, что он вернется,... »
Aliks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ДжеSS Посмотреть сообщение
не уверена, что он вернется, общественное мнение изменилось - вот только о чем это говорит? что мы такие умные? или о том, что нам вснунут нового приемника?
В контексте обсуждаемой темы слово "всунут" - очень точное
Aliks is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 14:06
ответ для ДжеSS , на сообщение « не уверена, что он вернется,... »
Littlemama
с Марса

давайте наблюдать не за персоналиями (не будем демонизировать личность), а за мутациями системы.
Вообще, было бы неплохо пропустить их всех через Полиграф, как собираются сделать со всеми гос.чиновниками (если примут соответствующий законопроект )
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 14:06
ответ для Aliks , на сообщение « Если и задумается, то скорее о том, не... »
ДжеSS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Если и задумается, то скорее о том, не слишком ли много свободы дали людям
ну он все-же не дурак... дальше перегибать палку уже опасно, на мой скромный взгляд
ДжеSS is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 14:09   #94
ДжеSS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
давайте наблюдать не за персоналиями (не будем демонизировать личность), а за мутациями системы.
Вообще, было бы неплохо пропустить их всех через Полиграф, как собираются сделать со всеми гос.чиновниками (если примут соответствующий законопроект )
не очень поняла... что за мутации системы? и как это она мутирует сама по себе что ли? именно личности должны нас интересовать, их решения и последствия, хотя судить кроме современников права наверное не имеем, потому что не жили в то время
Полиграф... не знаю для чего это делается, но уже смешно
ДжеSS is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 14:16
ответ для ДжеSS , на сообщение « не очень поняла... что за мутации... »
Littlemama
с Марса

мутация - сиречь изменение. политическая элита хочет удержаться у власти, и ко многим постепенно приходит понимание , что авторитарное государство - не самая лучшая модель управления в нынешних экономических реалиях.
кризис валит режим , это классика.
Старый 22.12.2009, 14:17   #96
Aliks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Меня заинтересовало вот это:

Следует прекратить проведение тестирования на полиграфе в случае:
  • ухудшения самочувствия опрашиваемого лица в ходе тестирования;
  • отказа опрашиваемого лица от продолжения тестирования;
  • умышленного несоблюдения опрашиваемым лицом инструкций полиграфолога, обусловленных методическими требованиями тестирования на полиграфе.
А также это:

Опрос с применением полиграфа не проводится, если:
  • полиграфолог находится или находился в служебной или иной зависимости от опрашиваемого человека, является его близким родственником, лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе проводимого опроса;
Но любой гражданин страны находится "в служебной или иной зависимости" от представителя высших органов власти. Следовательно, к высшей власти полиграф неприменИм по определению.

Также непонятно, что будут делать с высокими чинами, у которых опрос на полиграфе будет постоянно вызывать ухудшение самочувствия.
Aliks is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 14:23
ответ для Aliks , на сообщение « Меня заинтересовало вот это: ... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Меня заинтересовало вот это:

Следует прекратить проведение тестирования на полиграфе в случае:
  • ухудшения самочувствия опрашиваемого лица в ходе тестирования;
  • отказа опрашиваемого лица от продолжения тестирования;
  • умышленного несоблюдения опрашиваемым лицом инструкций полиграфолога, обусловленных методическими требованиями тестирования на полиграфе.
А также это:

Опрос с применением полиграфа не проводится, если:
  • полиграфолог находится или находился в служебной или иной зависимости от опрашиваемого человека, является его близким родственником, лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе проводимого опроса;
Но любой гражданин страны находится "в служебной или иной зависимости" от представителя высших органов власти. Следовательно, к высшей власти полиграф неприменИм по определению.

Также непонятно, что будут делать с высокими чинами, у которых опрос на полиграфе будет постоянно вызывать ухудшение самочувствия.
к последнему предложению : у высоких чинов самочувствие ухудшится от одной мысли о Полиграфе
возможно, им порекомендуют санаторно-курортное лечение и заслуженный непосильным трудом отдых

пока не представляю, как этот законопроект пройдет в ГД
Старый 22.12.2009, 14:25   #98
Riffraff
Старожил

а все хороши...
Riffraff is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 14:26   #99
KUPRIK (Куприк)
Мега-элита

Мой ответ Ельцин.
тк. все остальные Сталин, Петр и т.д. по крайней мере сделали страну великой державой (про их отношение к народу не говорим, ).
А Ельцин получив Россию после распада СССР не только превратил оставшиеся от нее руины в прах, но и всячиски подрывал вооще и без того находящийся на 0 образ российской власти (имеется в виду его крайне недостойное поведение как президента РФ)
Старый 22.12.2009, 14:29
ответ для mama krokodilchika , на сообщение « Ну вот.... Проехала полгорода по... »
Мяут
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
Ну вот.... Проехала полгорода по заснеженным дорогам, пришла домой, и только 20 человек проголосовали

Неужели больше тех, кто верит-не верит, кто отец ребенка Кабаевой, чем тех, кто выразит свое мнение о нанесших вред лидерах?
Очень много лидероф.. Надо напрягать мысль. А про отца ребенка все просто и понятно
Мяут is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск