|
|
Результаты опроса: Кто из лидеров нашей страны принес больше вреда нашей стране?
|
Петр Первый
|

|
12 |
3.05% |
Николай Второй
|

|
24 |
6.09% |
Ленин
|

|
116 |
29.44% |
Сталин
|

|
90 |
22.84% |
Хрущев
|

|
8 |
2.03% |
Брежнев
|

|
8 |
2.03% |
Горбачев
|

|
52 |
13.20% |
Ельцин
|

|
58 |
14.72% |
Путин
|

|
17 |
4.31% |
Другие
|

|
9 |
2.28% |
22.12.2009, 14:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ДжеSS
не уверена, что он вернется, общественное мнение изменилось - вот только о чем это говорит? что мы такие умные? или о том, что нам вснунут нового приемника? 
|
В контексте обсуждаемой темы слово "всунут" - очень точное
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 14:06
|
|
с Марса
|
давайте наблюдать не за персоналиями (не будем демонизировать личность), а за мутациями системы. 
Вообще, было бы неплохо пропустить их всех через Полиграф, как собираются сделать со всеми гос.чиновниками (если примут соответствующий законопроект  )
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 14:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aliks
Если и задумается, то скорее о том, не слишком ли много свободы дали людям
|
ну он все-же не дурак... дальше перегибать палку уже опасно, на мой скромный взгляд
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 14:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
давайте наблюдать не за персоналиями (не будем демонизировать личность), а за мутациями системы. 
Вообще, было бы неплохо пропустить их всех через Полиграф, как собираются сделать со всеми гос.чиновниками (если примут соответствующий законопроект  )
|
не очень поняла... что за мутации системы? и как это она мутирует сама по себе что ли? именно личности должны нас интересовать, их решения и последствия, хотя судить кроме современников права наверное не имеем, потому что не жили в то время
Полиграф... не знаю для чего это делается, но уже смешно
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 14:16
|
|
с Марса
|
мутация - сиречь изменение. политическая элита хочет удержаться у власти, и ко многим постепенно приходит понимание , что авторитарное государство - не самая лучшая модель управления в нынешних экономических реалиях.
кризис валит режим , это классика.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 14:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
|
Меня заинтересовало вот это:
Следует прекратить проведение тестирования на полиграфе в случае:- ухудшения самочувствия опрашиваемого лица в ходе тестирования;
- отказа опрашиваемого лица от продолжения тестирования;
- умышленного несоблюдения опрашиваемым лицом инструкций полиграфолога, обусловленных методическими требованиями тестирования на полиграфе.
А также это:
Опрос с применением полиграфа не проводится, если:- полиграфолог находится или находился в служебной или иной зависимости от опрашиваемого человека, является его близким родственником, лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе проводимого опроса;
Но любой гражданин страны находится "в служебной или иной зависимости" от представителя высших органов власти. Следовательно, к высшей власти полиграф неприменИм по определению.
Также непонятно, что будут делать с высокими чинами, у которых опрос на полиграфе будет постоянно вызывать ухудшение самочувствия.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 14:23
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Aliks
Меня заинтересовало вот это:
Следует прекратить проведение тестирования на полиграфе в случае:- ухудшения самочувствия опрашиваемого лица в ходе тестирования;
- отказа опрашиваемого лица от продолжения тестирования;
- умышленного несоблюдения опрашиваемым лицом инструкций полиграфолога, обусловленных методическими требованиями тестирования на полиграфе.
А также это:
Опрос с применением полиграфа не проводится, если:- полиграфолог находится или находился в служебной или иной зависимости от опрашиваемого человека, является его близким родственником, лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе проводимого опроса;
Но любой гражданин страны находится "в служебной или иной зависимости" от представителя высших органов власти. Следовательно, к высшей власти полиграф неприменИм по определению.
Также непонятно, что будут делать с высокими чинами, у которых опрос на полиграфе будет постоянно вызывать ухудшение самочувствия. 
|
к последнему предложению : у высоких чинов самочувствие ухудшится от одной мысли о Полиграфе 
возможно, им порекомендуют санаторно-курортное лечение и заслуженный непосильным трудом отдых
пока не представляю, как этот законопроект пройдет в ГД
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 14:25
|
|
Старожил
|
а все хороши...
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 14:26
|
|
Мега-элита
|
Мой ответ Ельцин. 
тк. все остальные Сталин, Петр и т.д. по крайней мере сделали страну великой державой (про их отношение к народу не говорим  , ).
А Ельцин получив Россию после распада СССР не только превратил оставшиеся от нее руины в прах, но и всячиски подрывал вооще и без того находящийся на 0 образ российской власти (имеется в виду его крайне недостойное поведение  как президента РФ)
Цитировать ·
|
22.12.2009, 14:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
Ну вот.... Проехала полгорода по заснеженным дорогам, пришла домой, и только 20 человек проголосовали
Неужели больше тех, кто верит-не верит, кто отец ребенка Кабаевой, чем тех, кто выразит свое мнение о нанесших вред лидерах? 
|
Очень много лидероф.. Надо напрягать мысль. А про отца ребенка все просто и понятно
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|