|
|
Результаты опроса: вы оставили свою подпись?
|
да
|

|
94 |
63.95% |
нет, потому что я не согласен с текстом письма
|

|
11 |
7.48% |
нет, потому что я не хочу разглашать свою фамилию
|

|
27 |
18.37% |
нет, потому что у меня на это есть другие причины, и я о них сейчас напишу в топике
|

|
15 |
10.20% |
29.12.2009, 03:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Very Bad Teddy Bear
выйдите на улицу и покажите узбекам пример, они только спасибо скажут...если они вообще существуют, эти пресловутые узбеки...мы такие гордые, будем по шею сидеть в дерьме (снегу) и ждать, когда его узбеки уберут...
|
Для примера у них есть их начальство - оно как раз в курсе КАК нужно убирать. И это его - начальства - непосредственная работа, понимаете ли, оплачиваемая из нашего общего кармана.
Узбеки очень даже не пресловутые, вполне себе натуральные (причем уже не только дворники, но уже и некоторые домоуправы), отлично умеющие делать лицо непроницаемым, когда им нужно. На любой вопрос или просьбу - сразу непонимание русского языка, пока не дашь барашка в бумажке.
Для меня гордость не является отрицательным качеством, я могу, хочу и умею гордиться. А человеком без гордости легче помыкать, знаете ли.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 03:17
|
|
Хранитель
|
Не, узбеков не обижаите, я впервые видела как лестницу МОЮТ, мыл узбек, и дверь подержал чтоб вошли с сумками.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 03:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка
Я не могу понять - вы прикалываетесь или серьезно призываете выйти на улицу и убирать снег?А зачем нам тогда вообще все эти службы??? Которые живут на наши налоги? И если вы все знаете - не подскажете где три плавильные машины, которые нам в прошлом году с такой помпой демонстрировали... Скока они обошлись бюджету? Если память не изменяет - по 15 лимонов вроде? Ну и?
Кстати, попадала в Финляндии в снегопады. Уборочные машины появлялись как в волшебной сказке - сразу начинали чистить дороги.. Ну.. думаю, что у них другой снег идет..  или другие правители.. 
|
да, я серьезно призываю выйти на улицу и убрать снег, для начала у себя во дворе..рассылкой обращений можно заниматься до морковкина заговенья, снег от этого не растает..
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 03:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
да, я серьезно призываю выйти на улицу и убрать снег, для начала у себя во дворе..рассылкой обращений можно заниматься до морковкина заговенья, снег от этого не растает..
|
Начинаите.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени. 
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 03:19
|
|
Активный участник
|
Неева Н.О.
Фролова Г.А
к утру ещё минимум 10 подписей у меня наберётся.И очень хотелось бы пригласить на 12 линию,особенно во двор дома №53.Выйти из подъезда у нас едва ли представляется возможным,так как дверь в полузакрытом состоянии примерзла к земле и очень сильно покрылась льдом.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 03:21
|
|
Хранитель
|
Лебедев Д.Н.
Лебедева М.Е.
Кондратьевский пр., 70 к.1
Макарова О.А.
Макаров С.Н.
Коломенская11
Чувиляева К.М.
Краснощёкова О.И.
Центральный район, ул.Достоевского, 25
Сёмкина СВ
Семкина АН
Семкин НИ
Семкин АН
Воробьёв Вп
Воробьёв АВ
Воробьева ИО
Еремеева ЛМ
Игнатьев СС
Завьялова НА
Косыгина 32 и 34:
Иванова С.
Будапештская, 42,к.3.
Фролов А.Б.
Фролова С.А.
Тореза 33
Трофимова А.С.
Трофимов В.С.
Школьная 46
Корсакова Н.М.
Макаров А.В.
Планерная 79
Топилина И.В.
Ленинский 95
Грицынюк АА.
Комендантский
Неева Н.О.
Фролова Г.А
12 линия ВО, 53.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Валя?
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алоха
Для примера у них есть их начальство - оно как раз в курсе КАК нужно убирать. И это его - начальства - непосредственная работа, понимаете ли, оплачиваемая из нашего общего кармана.
Узбеки очень даже не пресловутые, вполне себе натуральные (причем уже не только дворники, но уже и некоторые домоуправы), отлично умеющие делать лицо непроницаемым, когда им нужно. На любой вопрос или просьбу - сразу непонимание русского языка, пока не дашь барашка в бумажке.
Для меня гордость не является отрицательным качеством, я могу, хочу и умею гордиться. А человеком без гордости легче помыкать, знаете ли.
|
вы уберите свой двор сначала, а потом предъявляйте простым узбекам-дворникам,узбекам-домоуправам, лично ВИМ,и даже, не побоюсь сказать, Дмитрию Анатольевичу...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
ждём подписей
письмо отправляем завтра в 16:00
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 03:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мирра
Не, узбеков не обижаите, я впервые видела как лестницу МОЮТ, мыл узбек, и дверь подержал чтоб вошли с сумками.
|
Не обижаю. Тоже видела, как мыл, хорошо мыл, это правда, но это не основная работа дворника, а только малая её часть, с основной - уличной - они не справляются... Их никто не учит и им не объясняют специфику работы в северном мегаполисе.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|