|
|
03.12.2010, 16:37
|
|
Ветеран
|
Левусики, вы где ? 
Цитировать ·
|
04.12.2010, 11:11
|
|
Мега-элита
|
Здесь
растём вот по-тихоньку, иногда показываем маме львиный характер
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 15:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BlackMadam
Мы тоже здесь. Львы и тигры в одном флаконе)
|
это точно, наш Львёнок к тому же ещё и рак
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 23:39
|
|
Элита
|
Novella, Альф, чему новому научились Львята за долгий период, что мы не "виделись"?
Нам исполнился годик, мы бегаем как угорелые, везде все хватаем. Собираем пирамидку, пробуем строить башню из кубиков. Танцуем! Под любую музыку начинаем трясти попой и хлопать в ладоши
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 15:36
|
|
Активный участник
|
У нас тоже Лев растёт
Решили с мужем что если сын будет - то обязательно так назовём(ещё когда только беременность планировали  ) Очень уж нам понравилось звучание Лев Евгенич
Родился крупненький 4450, 54 см  В р/д когда врачи смотрели - все утверждали что действительно ЛЕВ  Он и сейчас (2,8 года) широкоплечий, ручки сильные. По характеру: в меру активный, в меру усидчивый, не истерит , добрый и вежливый мальчик, сам ровесников не обижает но за себя постоять может
Свекровь была в жуткой истерике когда имя ( уже после рождения разумеется  ) узнала  Меня вообще бесит эта ассоциация - мол, а что у вас папа еврей?  Ничего против евреев НЕ имею, но имя то ГРЕЧЕСКОЕ  А называют так часто им, потому что на иврите "ЛЕВ" означает "СЕРДЦЕ" -красиво ведь  . И вообще-то она же (свекровь) умоляла нас назвать дочку МАРИЕЙ  
А сейчас ВСЕ родственники утверждают, что более подходящего имени Лёвушке не подобрать  
П.С. Про нашего тёзку из "Покровских Ворот" нам неустанно напоминают  , но мне душевные качества того героя только ИМПОНИРУЮТ
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 18:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькаМан
Novella, Альф, чему новому научились Львята за долгий период, что мы не "виделись"?
Нам исполнился годик, мы бегаем как угорелые, везде все хватаем. Собираем пирамидку, пробуем строить башню из кубиков. Танцуем! Под любую музыку начинаем трясти попой и хлопать в ладоши 
|
Здорово, бегаете уже ! И музыкальные  А нам 10 месяцев недавно исполнилось, пока не бегаем, но стоим без опоры и пробуем делать первые шажки. Пирамидку тоже любим собирать - уже понял как это делать, правда не всегда попадает, но это дело времени  Башни пока обожает разрушать - из больших кубиков мякишей 
И по прежнему все грызем !
Сейчас мы приболели, сначала девчонки закашляли, потом Лева, сопли льются. Поставили нам ларинго-трахеит ((( Лечимся, небулайзер купили, вот разбираюсь, как им вообще пользоваться 
Вы писали, что у вас есть немецкая кровь, у нас тоже - со стороны папы, у него мама немка!
Цитата:
Сообщение от ksjukalinka
У нас тоже Лев растёт
Решили с мужем что если сын будет - то обязательно так назовём(ещё когда только беременность планировали  ) Очень уж нам понравилось звучание Лев Евгенич
Родился крупненький 4450, 54 см  В р/д когда врачи смотрели - все утверждали что действительно ЛЕВ  Он и сейчас (2,8 года) широкоплечий, ручки сильные. По характеру: в меру активный, в меру усидчивый, не истерит , добрый и вежливый мальчик, сам ровесников не обижает но за себя постоять может
Свекровь была в жуткой истерике когда имя ( уже после рождения разумеется  ) узнала  Меня вообще бесит эта ассоциация - мол, а что у вас папа еврей?  Ничего против евреев НЕ имею, но имя то ГРЕЧЕСКОЕ  А называют так часто им, потому что на иврите "ЛЕВ" означает "СЕРДЦЕ" -красиво ведь  . И вообще-то она же (свекровь) умоляла нас назвать дочку МАРИЕЙ  
А сейчас ВСЕ родственники утверждают, что более подходящего имени Лёвушке не подобрать  
П.С. Про нашего тёзку из "Покровских Ворот" нам неустанно напоминают  , но мне душевные качества того героя только ИМПОНИРУЮТ 
|
Какой у вас Лёвушка большой! 
Лев Евгеньевич, на самом деле здорово, очень приятное сочетание !
И герой - человек умный и порядочный !
А я тоже знала, что на иврите "ЛЕВ" - "СЕРДЦЕ", это имело значение при выборе (для меня )))
Цитировать ·
|
10.12.2010, 19:02
|
|
Ветеран
|
А вот отчества наших Львят, для статистики  
Лев Алексеевич (даже два !))
Лев Дмитриевич
Лев Романович
Лев Александрович