| |
|
29.01.2010, 23:39
|
|
|
Наш человек
|
Одна моя подружка познакомилась в ночном клубе с парнем, что само по себе не предвещает ничего длительного и серьёзного... Когда собрались по домам, выяснилось, что живут они в одном районе (на др. конце города), на одной улице и т.д.... в общем, в соседних подъездах, в смежных квартирах (общая стена).
Кстати, они поженились.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 00:40
|
|
|
Частый гость
|
Я на свадьбе у брата обнаружила, что тамада Николай проводил и мою свадьбу 6 лет назад (в большом городе Питере). Самое интересное, что и он меня вспомнил (гости со стороны мужа были из Эстонии, по этому факту вспомнил). Даже приударил за мной, узнав, что мы развелись с мужем.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 02:44
|
|
|
Наш человек
|
Интересный топик какой! Тож поделюсь. Ну, по мелочи - совпадений по датам и именам - оочень много!
Расскажу из последнего - мы с подругой ждали малышей с разницей в 2 недели, рожать собирались дома, наблюдались у одной акушерки. Родить умудрились в один день, причем она на несколько дней переносила, а мы на 2 недели раньше родились, чем должны были. И при всем при этом это был ДР моей мамы, она помогала принимать внука! Так что у нас это теперь тройной праздник!
А еще история забавная связана с поисками работы. Сидела я, значит, на СЗ, общалась с разными типами, развеять скуку. Паралелльно шел поиск работы, ходила по собеседованиям. Был один тип, с которым общались вяло, фотки в профиле не было... Давай, говорит, встретимся - ну недели 2 к тому моменту общались. А я пишу, мол, фотку вышли хоть, интересно же... Он шлет фотку на мыло с адреса компании, в которую я пару дней назад ходила на собеседование. Думаю, так-так... И тут буквально на след. день звонит девушка и говорит, мол, первый тур собеседования вы прошли, приглашаю вас на второй этап, его будет проводить наш фин директор Иван Кузьмич, в понедельник в 11 часов. При этом вспоминаю, что начало адреса почты того парня было как раз ivan_kusmich@блабла... Ничего себе, думаю, совпадение! А он все предлагает встречу и предлагает, ну я и пишу ему - давай с тобой в понедельник в 11 встретимся!!! Он сначала не понял юмора, а потом просто аж на стуле подскочил! Таких, говорит, совпадений у меня в жизни еще не было.
зы - не пошла. Из принципу.
Цитировать ·
|
30.01.2010, 03:14
|
|
|
Элита
|
Когда забеременела, в женской консультации поставили предварительную дату родов. Я была не согласна:-) и сказала подруге, что по моим расчетам рожу на неделю позже этой даты. И ведь родила именно в то число и день(почему то очень хотелось в четверг рожать:-)). И сына назвали Иван и только потом случайно узнали, что именно в этот день (11 января) его именины. Имя выбрали задолго до родов по принципу чтобы нравилось и никого из родственников так не звали.
- А чего пришел?
- Я еще у вас не валялся.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 03:16
|
|
|
Мега-элита
|
сегодня муж просматривал на рекламируемом сайте объявления купи-продай и всё дивился что продают всякую ерунду.я ему говорю что это их дело.перелистывая объявы показывает на одно из них,вот ,мол,даже кашпо для цветов за какие то копейки хотят слить.открывает ссылку,там цветочный горшочек такой же как у нас.я с возгласом:"во!как мой".он мне :это ты написала?"и смотрит сурово.я ему-нет!смотрю подпись...имя у меня редкое.но тут очень удивилась.в подписи моё имя Василиса.муж телефон аж сверил,не доверяет.не,не я оказалась
— Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 03:47
|
|
|
Наш человек
|
Единственное совпадение, которое навсегда врезалось в мою память, связано с трагическими событиями в моей семье. Моя бабушка была тяжело больна, и мы решили нанять ей медсестру на ночь, чтоб в случае чего могла сделать нужный укол. Нам показалось, что бабушке как-то особенно плохо было накануне. Мы обзвонили более 30 человек, звонили в разные организации, предоставляющие такие услуги, везде был один ответ: "Свободных медсестер нет". В эту ночь бабушка умерла.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 03:53
|
|
|
Хранитель
|
23 марта у моей старшей сестры день рождения. И именно в этот же день, с разницей в 8 лет мама уехала в Снегиревку рожать мою младшую сестру. Но самым большим удивлением мамы было, когда в этом же роддоме, на этом же этаже, в столовой, она встретила утром мою тетю. Которая, оказывается, 21 марта родила сына. Выписывались они одновременно.
Вот мало у нас роддомов в городе.
Другое совпадение - печальное. В позапрошлом году в один день с разницей ровно в 12 часов умер мой дедушка по матери и бабушка по отцу. Похороны были через три дня общие.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 07:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KUMA
А я люблю вспоминать, как в школе была безумно влюблена в мальчика и исписала его инициалами все свои тетрадки)))) Больше, чем через десять лет вышла замуж за человека с такими же инициалами. Тетрадки (некоторые), кстати, сохранились.
|
О, почти как у меня совпадение. 
С первого по пятый класс была влюблена в одноклассника. Прошло полтора десятка лет, вышла замуж, и у моего мужа такие же имя и фамилия как и у моей первой любви.
|
30.01.2010, 11:03
|
|
|
Активный участник
|
Совпадение не из моей жизни, но забавное! Мой отец работал в организации, где одновременно с ним в кабинете сидели коллеги с фамилиями: Рублев, Пятиалтынный и Безденежных. Потом Безденежных - умер!
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 12:17
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Musia
А у вас были интересные совпадения в жизни?
|
В своё время я переводилась на вечернее отделение (попробовала летом работать, понравилось  ), а не дневное в это время из моей группы ушли две девочки. Позже одна из них вышла замуж за моего одноклассника, а другая за приятеля, с которым мы с 10 лет дружили, родители вместе дачу снимали.
Как-то приехал к нам из Москвы 16-летний сын приятеля. Веду его в Русский музей. У входа встречаю школьную подругу, которая приехала на неделю из Германии и еще никому не успела позвонить. Проходит пара лет. Еду в метро, решаю пройти в другой конец вагона и там... встречаю эту же подругу, которая опять на неделю приехала накануне из Германии
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|