|
|
29.01.2010, 22:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от smiga100
По-моему враньё. Потому что вот в этой ситуации не может быть, чтобы все вышли и никто не помог. Да, я наивная, но не может быть, чтобы человека оставили избитого лежать на полу. Тем более, когда отморозки уже скрылись.
|
Вы наивная... Я как-то упала с лестницы, пролетела целый пролет, об каждую ступеньку стукнулась затылком, в очень людном месте (Московская налоговая), лежала несколько минут, мне никто руку не подал - все аккуратно меня обходили или перепрыгивали, держась за перила, чтобы тоже не упасть... Я не бомж, я не в подворотне, я в присутсвенном месте, и кругом вроде тоже не отморозки - бухгалтера и работники инспекции...
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 22:19
|
|
Banned
|
а чему вы удивляетесь? родители этих детей это мы сами, наши знакомые, родственники и друзья
этот случай (если он был на самом деле,во что я не верю) - отражение нашего собственного отношения к окружающим
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 22:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КотЁна
Вы наивная... Я как-то упала с лестницы, пролетела целый пролет, об каждую ступеньку стукнулась затылком, в очень людном месте (Московская налоговая), лежала несколько минут, мне никто руку не подал - все аккуратно меня обходили или перепрыгивали, держась за перила, чтобы тоже не упасть... Я не бомж, я не в подворотне, я в присутсвенном месте, и кругом вроде тоже не отморозки - бухгалтера и работники инспекции...
|
Боже мой!!! 
Очень сочувствую!! Какие же люди всё-таки равнодушные!!!
Ни за чтобы мимо не прошла бы! Обязательно помогла.
Я даже к людям "бомжеватого" вида подхожу и проверяю всё ли в порядке если вижу что человек лежит....
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 22:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Умеющая летать
Боже мой!!! 
Очень сочувствую!! Какие же люди всё-таки равнодушные!!!
Ни за чтобы мимо не прошла бы! Обязательно помогла.
Я даже к людям "бомжеватого" вида подхожу и проверяю всё ли в порядке если вижу что человек лежит....
|
Спасибо! Это правда давно было, лет 8 назад, но не забылось почему-то..Поселился страх и мысли, что случись чего - пройдут мимо...
А этот случай, если был на самом деле - ужас ужасный! И рекация наших работников метро как всегда...Еще рассказ девушки про газ поразил, а страшнее всего то, что все утерлись и пошли дальше. Теперь эти скоты решат, что и с автоматом пробежать можно будет точно также безнаказанно!
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 22:39
|
|
Элита
|
Интересно, а ведь беременная девушка, что оставила комментарий в интернете, наверняка на ЛВ есть. Хоть кто-то из очевидцев здесь напишет, что обратились в милицию, что вызвали врача?? Что с тем парнем, что остался лежать? почему "Никаких обращений от пострадавших пассажиров к нам не поступало"??
Страшно.. ибо не могу завтра же купить машину и буду продолжать ездить с ребёнком на метро 3 раза в неделю в час пик 
Кто-то писал про родителей 20летних "подростков", в этом возрасте многие живут не с родителями, иногда и уезжают в другой город учиться.
Вот пример случая в московском метро http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3129694/
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 22:42
|
|
Наш человек
|
Расскажу историю которая не относится к теме топика. Она о человеческом равнодушии. Даже не кпостороннему, чужому человеку(что тоже мне не понятно) а к людям знакомым...более того, к своим соседям с которыми прожили бок о бок +/- 10 лет.
Случилось это буквально недавно на Крещение. Родителям срочно нужно было уезжать на похороны....не куда-нибудь а аж на Украину. Позвонили им и сообщили эту новость ночью. Выезжали сразу рано утром, бегом. Меня попросили пожить у них пока их не будет (неделю), посмотреть за собакой а то оставить её было не скем.
Так вот на следующий вечер после того как они уехали начался пожар в соседнем таусе ( живут в комплексе таунхаузов)..вернее через 3 таунхауза от нас. Выгорело вСЁ ДО ТЛА !!!! Более того там жила одна бабушка (лет 70-75), дети её живут отдельно. Поскольку она не смогла открыть собственную дверь,..в общем пока её вызволили она надышалась. Её увезли в больницу где старушку к сожалению не смогли откачать.
Так вот это предисловие... извените за много БУКВ. Нужно выговориться. Как я узнала при разговоре со следователями (это есть в материалах дела) был человек из соседних домов,который кстати и вызвал пожарных, милицию и скорую (честь ему и хвала!!!!) увидев только насчинающийся дым он побежал к нам. В это время через четыре таунса от пожара подъезжал сосед наш на машине. тот подбежал к нему и начал типо что нужно вызывать пожарных, милицию.... соседей поднимать! на что наш сосед ответил - А я там не живу  ...я живу через 4 таунхауза от пожара  . Закрыл двери машины и спокойно пошёл домой!!!!!!!  ЗАНАВЕС. 
Мужик дал показания, номер машины соседа. надеюсь к нему будут предприняты какие-нибудь администартивные меры.   
Вот так вот.
Сорри за офф.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 22:42
|
|
Небожитель
|
А помните девочку,которая под поезд попала (между вагонов упала) 2 женщины подошли,посмотрели вниз,развернулись и пошли дальше трепаться...
|
29.01.2010, 22:43
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 22:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КотЁна
Спасибо! Это правда давно было, лет 8 назад, но не забылось почему-то..Поселился страх и мысли, что случись чего - пройдут мимо...
А этот случай, если был на самом деле - ужас ужасный! И рекация наших работников метро как всегда...Еще рассказ девушки про газ поразил, а страшнее всего то, что все утерлись и пошли дальше. Теперь эти скоты решат, что и с автоматом пробежать можно будет точно также безнаказанно!
|
Странно, я думала, что ситуация с газом не такая уж редкая.Сама попадала 2 раза.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 22:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ani
Интересно, а ведь беременная девушка, что оставила комментарий в интернете, наверняка на ЛВ есть. Хоть кто-то из очевидцев здесь напишет, что обратились в милицию, что вызвали врача?? Что с тем парнем, что остался лежать? почему "Никаких обращений от пострадавших пассажиров к нам не поступало"??
Страшно.. ибо не могу завтра же купить машину и буду продолжать ездить с ребёнком на метро 3 раза в неделю в час пик 
Кто-то писал про родителей 20летних "подростков", в этом возрасте многие живут не с родителями, иногда и уезжают в другой город учиться.
Вот пример случая в московском метро http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3129694/
|
Не все беременные есть на ЛВ.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|