|
|
24.03.2010, 20:17
|
|
Ветеран
|
Мобильный банк вам нужен, если вы хотите получать смс о поступивших платежах. В остальном в принципе ничего интересно.
Насколько я понимаю, Сбербанк Онлайн - функция бесплатная и существует сама по себе.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 20:25
|
|
Ветеран
|
а зачисление денег на карту- бесплатно или как?
в сбере была фишка- 1% от заачисленной суммы
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 20:28
|
|
Ветеран
|
почитала- бесплатно зачисления...
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 20:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шелена
очень на то похоже.
только вот этот мобильный банк - он необходим? или можно без него? и можно ли сбер-онлайн пользоваться без мобильного банка? в общем, вопросов масса, а где ответы взять... 
|
Цитата:
Сообщение от Anastacia
Мобильный банк вам нужен, если вы хотите получать смс о поступивших платежах. В остальном в принципе ничего интересно.
Насколько я понимаю, Сбербанк Онлайн - функция бесплатная и существует сама по себе.
|
без мобильного банка можно ...., но без него, я так понимаю, не будет доступа к сбер-онлайн

|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 20:50
|
|
Ветеран
|
Так 30 рублей платится за полную версию Мобильного банка, эконом-версия предоставляется бесплатно. Просто там нет функции получения смс о платежах.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 20:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от _Маша_
Девочки,сегодня сходила в сбер,в 5 мин. мне ее оформили,сразу получила карту на руки.Заключили заявление на банк.обсл. в 2 экземплярах,один получила на руки.А вот,когда она будет активна не спросила,забыла.Вам ,что по поводу этого говорили?
|
Цитата:
Сообщение от RozeMarine
Сейчас ходила оформила эту карту,карту дали,а документы никакие не дали.  И я что-то не спросила,с ребенком ходила,как-то из головы вылетело.
|
очень-очень странно, мне ничего не дали!!!
Девочки, такой вопрос - а если ей не пользоваться, как-то надо ее аннулировать?
а то мне уже не нравится все это
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 21:29
|
|
Ветеран
|
Читала читала про эту карту, ничего плохого не вычитала. Вроде как действует уже больше полугода минимум, на нее можно зачислять денежки (вы или кто-то за вас), оплачивать товары в магазинах и даже получать зарплату.
Минусы:
- Действует только на територии РФ
- Операции можно совершать только в пределах Сбербанка
- Она не является именной, то есть зная пин код любой может снять денежку
Создана по большей части для объединения счетов и карт через Сбербанк Онлайн. Бесплатная, потому что очень ограниченная + это все еще новшество. Потом, как было со всеми бесплатными услугами, при наличии спроса могут сделать и плату.
Я вот в раздумьях нужна ли мне она...
Еще хочу оформить у ВТБ24 Virtual-Ozon для оплаты в ozon.ru со скидкой 7%. Правда тут есть плата за обслуживание, 150 рублей. И непонятно, что кроме озона с ней еще можно делать...
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 21:53
|
|
Элита
|
Мне сегодня эту карту оформили. Оператор обратила внимание, что действует она ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО РЕГИОНА. Это СПБ, Лен. область, Псковская, Новгородская, Карелия. В Москве она не действительна, и на наш юг с ней не поедешь, к сожалению.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 23:20
|
|
Banned
|
Я тоже сразу пошла и оформила эту карту  .
Она действует только по Северо-западу.
Она действительно абсолютно бесплатная, т.к. действует в рамках какой-то там программы.
Скоро их якобы делать не будут (по крайней мере так сегодня сказала оператор)...
Карта не именная, оформили мне ее за 5 минут, срок действия до 03/13.
Можно бесплатно пользоваться услугой банк он-лайн.
Завтра она будет активизирована где-то во второй половине дня, звонить никуда не надо.
Также завтра надо подойти в Сбер и мне выдадут мои реквизиты.
Сразу можно будет положить на нее деньги, но придут они только на следущий день.
А если ложишь до 12-00, то приходят в этот же день после 15-00 (тоже со слов оператора).
Ура, теперь не надо стоять в очереди, чтобы оплатить ОЗ
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 23:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от юленция
Она действительно абсолютно бесплатная...
|
"Значит хорошие сапоги, надо брать!"
Для ОЗ то, что надо!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|