Отзывы о вет.клинике "Вега" - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2010, 13:51
ответ для annaraz , на сообщение « Нашла - да, сначала курировала, потом... »
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от annaraz Посмотреть сообщение
Нашла - да, сначала курировала, потом смылась, взяли куратоство другие люди........
почему сразу смылась? вы опять не допускаете что учеловека банально могли начаться финансовые трудности...

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 13:51   #92
annaraz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
еще раз для особо одаренных ,которые не могут уловить разницу,повторю....можно взять что то под залог и попросить написать расписку,подписать какой то договор,большинство хозяев с удовольствием примут такие условия,если нету нужной суммы с собой,я готова и паспорт и все документы оставить под залог....
Еще раз тоже для особо одаренных. Можете и Вы брать расписку, подписывать тонну договоров. Только толку ноль. Или клинике надо будет брать в штат юриста по взысканию долгов.
Интересно, Вам в голову придет в магазине в долг попросить (только не через Русский Стандарт) потому, что кушать очень хочется.
annaraz is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 13:52
ответ для annaraz , на сообщение « Насчет лавров - нет, не только. Насчет... »
Бешеная ТаБуРеТкА
Элита

Цитата:
Спасибо великое Ольге Чипке, нашлась, довела дело до конца и собаку устроила.
не думаю, что в эту историю надо сейчас Чипку вмешивать, по ее участие я в курсе, она несомненно молодец.

"... Ах, Доберман, ах, Фридрих Льюис, Как твое дело в нас отзывается –
Черное чудо, в прыжке целуясь, В сердце моем переливается...."(с)Ю.Воронкова

Мозг на 80% состоит из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим еще и конкретно не долили...
Бешеная ТаБуРеТкА is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 13:53   #94
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА Посмотреть сообщение
меркантильность - не самое лучшее качество для врача, нашего кане-корсо Сотниковы лечили 3 месяца в долг!!!!!!!!!!!!!! вот это ВРАЧИ!!! И никто ни разу не стал упоминать о наших НЕМАЛЫХ долгах, долгах в несколько десятков тысяч. Но врачи лечили собаку, делали ей операции, уколы.
Оля,вот примерно это и пытаюсь донести до оппонента,но вижу разговор слепого с глухим.....

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Старый 23.04.2010, 13:53
ответ для тереха , на сообщение « почему сразу смылась? вы опять не... »
annaraz
Ветеран

Цитата:
почему сразу смылась? вы опять не допускаете что учеловека банально могли начаться финансовые трудности...
Допускаю, и очень понимаю. Только вот что делать, если не на всех брошенных животных Ольги Чипки находятся, к сожалению?
Старый 23.04.2010, 13:54
ответ для annaraz , на сообщение « Допускаю, и очень понимаю. Только вот... »
Бешеная ТаБуРеТкА
Элита

Цитата:
Допускаю, и очень понимаю. Только вот что делать, если не на всех брошенных животных Ольги Чипки находятся, к сожалению?
так ведь ВЫ есть, куда уж всем-то остальным!

"... Ах, Доберман, ах, Фридрих Льюис, Как твое дело в нас отзывается –
Черное чудо, в прыжке целуясь, В сердце моем переливается...."(с)Ю.Воронкова

Мозг на 80% состоит из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим еще и конкретно не долили...
Бешеная ТаБуРеТкА is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 13:55
ответ для annaraz , на сообщение « Еще раз тоже для особо одаренных.... »
тереха
Космонавт

Цитата:
Еще раз тоже для особо одаренных. Можете и Вы брать расписку, подписывать тонну договоров. Только толку ноль. Или клинике надо будет брать в штат юриста по взысканию долгов.
Интересно, Вам в голову придет в магазине в долг попросить (только не через Русский Стандарт) потому, что кушать очень хочется.
только почему то есть врачи которые делают в долг,которые верят людям! люди могут оплатить лекарства и часть операции,т.е. по медикаментам не будет недостачи.а вот операцию-это как бы оплата работы врача,можно и в долг,с частичной оплатой по факту....

Старый 23.04.2010, 13:56
ответ для Yully_ya , на сообщение « Отзывы о вет.клинике "Вега" »
Splushka22
Ветеран

Цитата:
А, извините, в долг давать не хотите, а чего ж от других хотите. Прошу прощения, не по адресу обратилась. Больше не буду))).
А если честно, просто не поняла. что Вы хотели сказать, да и Вы, наверное, тоже.)))
Объясняю, для непонятливых. Вы возмущаетесь, что люди позволили себе негативно высказываться в адрес клиники, но сами позволяете себе подобные высказывания (специально для Вас выделила в цитатах жирно) в отношении очень широкого круга людей, в том числе незнакомых лично Вам и не зарегистрированных на этом форуме.
Про долги - это Ваши фантазии, в моих сообщениях ни слова про это не было.
Splushka22 is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 13:57   #99
annaraz
Ветеран

Цитата:
Оля,вот примерно это и пытаюсь донести до оппонента,но вижу разговор слепого с глухим.....
Согласна, что Сотниковы хорошие врачи. Но для меня не является критерием ветеринарного мастерства то, дает ли ветеринар в долг.
Кстати, как Сотниковых грязью поливают, и на всякие ....граммы он разводят, и то, и это. И здесь, помню, пытались.
Старый 23.04.2010, 13:59
ответ для Splushka22 , на сообщение « Объясняю, для непонятливых. Вы... »
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Splushka22 Посмотреть сообщение
Объясняю, для непонятливых. Вы возмущаетесь, что люди позволили себе негативно высказываться в адрес клиники, но сами позволяете себе подобные высказывания (специально для Вас выделила в цитатах жирно) в отношении очень широкого круга людей, в том числе незнакомых лично Вам и не зарегистрированных на этом форуме.
Про долги - это Ваши фантазии, в моих сообщениях ни слова про это не было.

то по принципу в своем глазу бревна не вижу,а в чужом соринку угляжу....
особенно высказывания про куратора......

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск