|
|
25.05.2010, 19:40
|
|
Небожитель
|
сходили,деньги забрали.Вчерашнего кассира нет.На просьбу позвать заведующую(хотела с ней поговорить),сказали,что уних только старший кассир.Предложили подойти сразу в кассу.Спрашиваю,где нашли то? "Там."-неопределенный взмах рукой.Говорю,где там то,у вас?на вашей стороне? Ну да,вот ТУТ завалилась...ну да ладно.Завалилась так завалилась. Впредь будем внимательнее.Искренне надеюсь,что купюра в 5000 действительно завалилась.
Пысы: для таких обиженных как мы,на сайте сбера есть форма"Сбербанк против коррупции".Там жалобы можно оставлять.Рекомендую в спорных случаях.
|
|
|
25.05.2010, 21:13
|
|
Banned
|
Ой, Автор, только открыла топ!
В любом случае - поздравляю, что дело так закончилось!
|
|
|
25.05.2010, 21:38
|
|
Элита
|
прямо себя вспомнила... 8 лет назад пошли мы с папой снимать деньги для покупки квртиры, по 3 раза каждый пересчитал, а потом сразу повезли их в другой банк, через который оплата производилась, кассир стала считать деньги - 50тыров не хватает!!! мы схватили деньги и бегом в предыдущий банк, а там кассир, выдававшая нам деньги пьет валидол, корвалол и нитроглицерин))) мы оказывается одну пачку недовыгребли из лотка!!! и она это обнаружила, когда мы ушли... так она в нас ее практически бросила и просто светилась от счастья, что мы пришли)) мы с папой до сих пор не можем понять, как это получилось...
|
|
|
25.05.2010, 22:02
|
|
Banned
|
хитрые какие....задним умом
проверяйте деньги не отходя от кассы  впредь "умнее" будете
|
|
|
25.05.2010, 22:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
хитрые какие....задним умом
проверяйте деньги не отходя от кассы  впредь "умнее" будете
|
ну куда же нам,без Ваших ценных советов
|
|
25.05.2010, 22:27
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от домовенок
Думаю денег Вам не вернут. Бабушку не надо было одну отправлять .Вы просто скажите, что сумму вернули, ей будет легче.
Меня , не буду называть в каком магазине, хотели не однократно одурачить, один раз пробили товар , который я не покупала, а второй раз пробили по кассовому чеку дважды несколько продуктов. Я не отходя от кассы долго доказывала, что у меня это в одном экземпляре , хотя мне не как вашей бабушке.
|
 главное все внимательно прочитать
|
|
|
25.05.2010, 22:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха
да-да,именно там.Вечером буду выяснять у заведующей,где именно нашли.На самом деле,думаю,оперативно среагировали на жалобу.Я ее написала около 22.00.А позвонили бабушке уже около 10.00 утра
|
Они не могли так быстро отреагировать на жалобу, т.к. вы ее отправили на официальный сайт, пока вашу жалобу прочитали там, пока связались с тем отделением, пока переправили им жалобу, короче несколько дней ушло бы. Кажется все-таки кассир сам нашел. Из-за 5 тыс. никто не будет заморачиваться, если бы это был последний день работы в сбере. и сумма намного больше, тогда возможно.
|
25.05.2010, 22:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Варварушка
Они не могли так быстро отреагировать на жалобу, т.к. вы ее отправили на официальный сайт, пока вашу жалобу прочитали там, пока связались с тем отделением, пока переправили им жалобу, короче несколько дней ушло бы. Кажется все-таки кассир сам нашел. Из-за 5 тыс. никто не будет заморачиваться, если бы это был последний день работы в сбере. и сумма намного больше, тогда возможно.
|
ну дай Бог.Все таки хочется верить в людскую порядочность.
|
|
25.05.2010, 23:02
|
|
Banned
|
я бы на месте кассира послал в сад. это какой-то потребительский экстремизм натуральный
|
|
|
25.05.2010, 23:23
|
|
Космонавт
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха
для таких обиженных как мы
|
Чем Вы обиженные? Тем что не пересчитываете деньги у кассы,в том что после сведения кассы Вам вернули излишки? Чем ? Тем что кассир элементарно обсчиталась, или Вы можете в суде доказать ее злой умысел?
Зато грязи на кассира вылили ...
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|