|
|
02.06.2010, 12:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sayonara
а что - ваша ситуация так уж крайне противоположна? Бюджет раздельный, муж, даже когда не мог работать, крутился и все оплачивал себе  А вы почему деньги в общий бюджет не вкладываете? Одежду в избытке себе и ребенку покупаете  а он только на свои? 
В принципе, наверно, не знаете его з-п, денег вам не дает... Или я не права?
А к автору топика: я только в ЖГ и узнаю разные из ряда вон выходящие модели "семейной" жизни 
|
Что значит не дает деньги? Есть деньги, которые можно брать на любые нужды. Одежду покупаю не только себе, но и ему, если вижу стоящее. Деньги в общий бюджет не обязательно ВКЛАДЫВАТЬ, их можно просто тратить на семью (или это не вклад?). Доход его знаю, у него не зарплата, т.к.частный бизнес.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 12:48
|
|
Мега-элита
|
Мы снимали вместе-платили пополам.
Теперь живем в моей квартире-я оплачиваю ком.платежи-он полностью питание
ИМХО:я бы не платила
Хотя-может ведь и выгнать-раз у вас такие отношения
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 12:53
|
|
Элита
|
Живу в квартире мужа, свою сдаю, никогда от него не поступало предложения поучаствовать в оплате коммунальных счетов, после рождения ребенка экономически целесообразнее прописать его в мою квартиру, поскольку там стоят счетчики на воду и газ и это не приведет к росту коммунальных платежей. За свою машину плачу сама (бензин, старховка, колеса и пр.), сама оплачиваю косметолога, покупаю обувь и одежду себе.
Быт, продукты, дом работница, тур поездки, развлечения - оплачивает муж.
Многие мои подруги считают меня дурой, раз муж не одевает-обувает меня и не облуживает мою машину
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 13:27
|
|
Хранитель
|
я смотрю наше общество катится в Евро-Американскую пучину
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 13:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
я смотрю наше общество катится в Евро-Американскую пучину 
|
да нет.. у нас как всегда свой путь  евроамериканки на себе ездить не особо позволят.
|
02.06.2010, 13:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
да нет.. у нас как всегда свой путь  евроамериканки на себе ездить не особо позволят.
|
да в-общем и мужчины не хотят превращать жен в ломовых лошадей ( в основном, конечно)
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 13:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Soffy
атас...... 
и нету слов....... 
|
культурных

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 13:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dizena
Ситуация:гражданский муж, живем 8 лет, общий ребенок плюс еще ребенок его от первого брака, живет с нами.Квартира его, приватизированная(на него, его маму и племянницу), наш общий ребенок прописан у него без права на жилплощадь.У меня своя квартира в городе Лен.области.Там живет мама -квартиру оплачиваем вместе. Бюджеты у нас с мужем разные. Я полностью содержу себя и ребенка:ну допустим даже если я выезжаю с ним отдыхать, то муж естественно ни копейки не дает, ведь это я так захотела, не говоря уже о садике, одежде и т.д.Еду и то покупаем неделю-я, неделю-он.
Теперь вот очередной ультиматум:половину выкладывать за квартиру, я ведь живу на данный момент в ней и все равно она достанется в том числе и моему ребенку(ну не одному естественно-там народу хватает)
Вот терзают меня смутные сомнения:то ли я такая жадная, то ли я такая дура, что все это терплю? А вы платите за квартиру мужа, если там не прописаны???
|
Мы живём в моей квартире
и в гражданском браке 2 года и сейчас после регистрации
За квартиру плачу я, он даже не знает сколько
Но у нас так бюджет разделён: мои деньги питание и квартира, его - обслуживание машины и если остаётся - крупные покупки
|
02.06.2010, 14:19
|
|
Мега-элита
|
Оспидя.... вот ужасти то.... у нас платит муж, в смысле физически идет в сберкассу. Деньги берет из тумбочки. В тумбочку кладем оба. Не считаем в принципе кто сколько и на что потратил...
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 14:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от udavka
заплатила бы, раз попросил.
но считать бы стала не мужем, а трахателем-надомником, оказывающим определенные услуги за определенную плату.
соответственно, и надеяться на него не стала бы.
|
+10000
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|