|
|
12.06.2010, 13:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НашаНаташа
а как она смотрела,Что нашла гайморит??
|
нос посмотрел
12.06.2010, 13:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
Я прошла и ЛОРа тоже сегодня  Итого за 2 дня всех врачей    все отлично, только ЛОР гайморит нашел...
|
ЭЭЭэээ  ...гайморит можно поставить только после рентгена придаточных пазух носа, и вообще, если это действительно гайморит, то его антибиотиками лечат.
|
12.06.2010, 13:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
ЭЭЭэээ  ...гайморит можно поставить только после рентгена придаточных пазух носа, и вообще, если это действительно гайморит, то его антибиотиками лечат.
|
может быть, я не врач, спорить не стану. Но он у меня не первый раз. Да и в принципе я ожидала этот диагноз...
12.06.2010, 13:45
|
|
Активный участник
|
Сходила вчера к врачу  Очень я хотела чтоб она пузико послушала. Аппарат начал садиться (разряжаться), и ничего я не услышала.  Она говорит, что просто срок не такой уж еще и большой, и что я мол и так не худенькая. Животик всегда был с жирочком.
Но то ли она чтоб успокоить, то ли что сказала: что что-то такое я там успела услышать. ну мол сердечко. А я так и не успокоилась.
Еще нашли уреоплазму, но лечить типа с 17 неделях. Спрашивается какого фига я сдавала это в 10 недель. Перездавать типа не будем, а просто позже начнем лечение.  КАроче дурдом, терпеть не могу своего Г.
|
|
|
12.06.2010, 13:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Сходила вчера к врачу  Очень я хотела чтоб она пузико послушала. Аппарат начал садиться (разряжаться), и ничего я не услышала.  Она говорит, что просто срок не такой уж еще и большой, и что я мол и так не худенькая. Животик всегда был с жирочком.
Но то ли она чтоб успокоить, то ли что сказала: что что-то такое я там успела услышать. ну мол сердечко. А я так и не успокоилась.
Еще нашли уреоплазму, но лечить типа с 17 неделях. Спрашивается какого фига я сдавала это в 10 недель. Перездавать типа не будем, а просто позже начнем лечение.  КАроче дурдом, терпеть не могу своего Г. 
|
а мне, чтобы проверить нормально ли протекает беременность после болезни, проверили сердцебиение УЗИ датчиком 1 мин...
12.06.2010, 15:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
|
не лучи сразу уреаплазму  она, во-первых, не лечится  , а во -вторых, надо на посев сдать, если там обнаружат и количество ее зашкаливает, то тогда надо думать, а если все в норме, то ее не надо лечить, это не болезнь, это как часть иммунной системы.
Короче, мне перед планирвоанием врач сказала НЕ лечить.
Сейчас тоже обнаружили, вот сдала на посев, жду результата  очень боюсь, так как не хочу травить малыша антибиотиками, потом начнется- аллергии на ровном месте и т.д. Нафиг  болезни...
|
12.06.2010, 15:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
а мне, чтобы проверить нормально ли протекает беременность после болезни, проверили сердцебиение УЗИ датчиком 1 мин...
|
мне ваще ниче не проверяют   
живот измеряет и все ... типа вырос не вырос и в кг- прибавила или нет
|
12.06.2010, 15:25
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а вы сколько уже прибавили? Я со своего небеременного веса 3.5 кг набрала, правда меня когда мутить начинает, я сразу заедаю это ужасное ощущение...

Родился 4210/60см
Мой сынок - белокурый красавчик - мамин хвостик с каждодневным праздничным настроением
|
|
|
12.06.2010, 16:23
|
|
Частый гость
|
я тока похудела на 10 кг и пока еще не прибавила в весе
|
|
|
12.06.2010, 16:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
не лучи сразу уреаплазму  она, во-первых, не лечится  , а во -вторых, надо на посев сдать, если там обнаружат и количество ее зашкаливает, то тогда надо думать, а если все в норме, то ее не надо лечить, это не болезнь, это как часть иммунной системы.
Короче, мне перед планирвоанием врач сказала НЕ лечить.
Сейчас тоже обнаружили, вот сдала на посев, жду результата  очень боюсь, так как не хочу травить малыша антибиотиками, потом начнется- аллергии на ровном месте и т.д. Нафиг  болезни...
|
А что за посев такой?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|