=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2010, 13:27   #91
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от НашаНаташа Посмотреть сообщение
а как она смотрела,Что нашла гайморит??
нос посмотрел

Aлёна is offline  
Старый 12.06.2010, 13:32
ответ для Aлёна , на сообщение « Я прошла и ЛОРа тоже сегодня :support:... »
murkapisareva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
Я прошла и ЛОРа тоже сегодня Итого за 2 дня всех врачей все отлично, только ЛОР гайморит нашел...
ЭЭЭэээ...гайморит можно поставить только после рентгена придаточных пазух носа, и вообще, если это действительно гайморит, то его антибиотиками лечат.

Мама двух крошек Яна 21.07.08 и Ева 4.12.10
murkapisareva is offline  
Старый 12.06.2010, 13:41   #93
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
ЭЭЭэээ...гайморит можно поставить только после рентгена придаточных пазух носа, и вообще, если это действительно гайморит, то его антибиотиками лечат.
может быть, я не врач, спорить не стану. Но он у меня не первый раз. Да и в принципе я ожидала этот диагноз...

Aлёна is offline  
Старый 12.06.2010, 13:45   #94
!Аня!
Активный участник

Сходила вчера к врачу Очень я хотела чтоб она пузико послушала. Аппарат начал садиться (разряжаться), и ничего я не услышала. Она говорит, что просто срок не такой уж еще и большой, и что я мол и так не худенькая. Животик всегда был с жирочком.
Но то ли она чтоб успокоить, то ли что сказала: что что-то такое я там успела услышать. ну мол сердечко. А я так и не успокоилась.

Еще нашли уреоплазму, но лечить типа с 17 неделях. Спрашивается какого фига я сдавала это в 10 недель. Перездавать типа не будем, а просто позже начнем лечение. КАроче дурдом, терпеть не могу своего Г.
!Аня! is offline  
Старый 12.06.2010, 13:47
ответ для !Аня! , на сообщение « Сходила вчера к врачу :( Очень я... »
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение
Сходила вчера к врачу Очень я хотела чтоб она пузико послушала. Аппарат начал садиться (разряжаться), и ничего я не услышала. Она говорит, что просто срок не такой уж еще и большой, и что я мол и так не худенькая. Животик всегда был с жирочком.
Но то ли она чтоб успокоить, то ли что сказала: что что-то такое я там успела услышать. ну мол сердечко. А я так и не успокоилась.

Еще нашли уреоплазму, но лечить типа с 17 неделях. Спрашивается какого фига я сдавала это в 10 недель. Перездавать типа не будем, а просто позже начнем лечение. КАроче дурдом, терпеть не могу своего Г.
а мне, чтобы проверить нормально ли протекает беременность после болезни, проверили сердцебиение УЗИ датчиком 1 мин...

Aлёна is offline  
Старый 12.06.2010, 15:19
ответ для !Аня! , на сообщение « Сходила вчера к врачу :( Очень я... »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение

не лучи сразу уреаплазму она, во-первых, не лечится , а во -вторых, надо на посев сдать, если там обнаружат и количество ее зашкаливает, то тогда надо думать, а если все в норме, то ее не надо лечить, это не болезнь, это как часть иммунной системы.
Короче, мне перед планирвоанием врач сказала НЕ лечить.
Сейчас тоже обнаружили, вот сдала на посев, жду результата очень боюсь, так как не хочу травить малыша антибиотиками, потом начнется- аллергии на ровном месте и т.д. Нафиг болезни...

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline  
Старый 12.06.2010, 15:20
ответ для Aлёна , на сообщение « а мне, чтобы проверить нормально ли... »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
а мне, чтобы проверить нормально ли протекает беременность после болезни, проверили сердцебиение УЗИ датчиком 1 мин...
мне ваще ниче не проверяют
живот измеряет и все ... типа вырос не вырос и в кг- прибавила или нет

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline  
Старый 12.06.2010, 15:25   #98
лапа4ка
Мега-элита

Девочки, а вы сколько уже прибавили? Я со своего небеременного веса 3.5 кг набрала, правда меня когда мутить начинает, я сразу заедаю это ужасное ощущение...

Родился 4210/60см
Мой сынок - белокурый красавчик - мамин хвостик с каждодневным праздничным настроением
лапа4ка is offline  
Старый 12.06.2010, 16:23   #99
Мия5
Частый гость

я тока похудела на 10 кг и пока еще не прибавила в весе
Мия5 is offline  
Старый 12.06.2010, 16:28
ответ для Tigreshka , на сообщение « не лучи сразу уреаплазму :ded: она,... »
!Аня!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
не лучи сразу уреаплазму она, во-первых, не лечится , а во -вторых, надо на посев сдать, если там обнаружат и количество ее зашкаливает, то тогда надо думать, а если все в норме, то ее не надо лечить, это не болезнь, это как часть иммунной системы.
Короче, мне перед планирвоанием врач сказала НЕ лечить.
Сейчас тоже обнаружили, вот сдала на посев, жду результата очень боюсь, так как не хочу травить малыша антибиотиками, потом начнется- аллергии на ровном месте и т.д. Нафиг болезни...
А что за посев такой?
!Аня! is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск