|
|
27.07.2010, 14:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
ЛВ все таки светский форум, в интернете множество ответов самих священнослужителей на все наши вопросы, если до ближайшей церки не дойти и не спросить батюшку.
То, что порекомендуют сделать на форуме, очень часто противоречит нормам и канонам православия.
|
А где определен список рекомендуемых тем на светском форуме? То есть педофилов, извращенцев, собачие какашки обсуждать можно (про грачи я вообще молчу).
А вот спросить, как можно освятить машину - это моветон?
|
27.07.2010, 14:44
|
|
Наш человек
|
Ух ты, можно и на свой собственный треугольничик нажать!
|
|
|
27.07.2010, 14:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Merry dancers
А где определен список рекомендуемых тем на светском форуме? То есть педофилов, извращенцев, собачие какашки обсуждать можно (про грачи я вообще молчу).
|
Нет, просто лучше быть готовым к тому, что некоторые мнения будут далеки от канонов.
|
|
|
27.07.2010, 14:46
|
|
Небожитель
|
нет, просто надо понимать , что на форуме будет и флуд тоже.
мне кажется (мое личное мнение), что это из той же серии, у меня болит живот, какую таблетку выпить.
Здесь нет батюшек, часть форумчан атеисты, агностики, мусульмане, буддисты и т.д., т.е. изначально надо ожидать разных ответов.
Как правильно поступить - вопрос не к флудерам, а к священнику.
П.С. кстати мнение священника , касательно освящения машин , я привела, дав ссылку.
|
|
|
27.07.2010, 14:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Если мне нужен достоверный ответ на вопрос из какой-либо области, то я полезу на специализированный сайт. Ну не буду я тут спрашивать, как вылечить у соседа минингит, например. А если и спрошу, то не буду всерьёз относиться ко всем ответам.
|
|
|
27.07.2010, 14:49
|
|
Наш человек
|
эх.. на меня тоже нажимали - ничего - прорвемся
|
|
|
27.07.2010, 14:51
|
|
с орбиты
|
А я полезу на ЛВ. Тут всегда все знают. А другие питерские форумы мне не нравятся. А что толку спрашивать где для Питера на общероссийском?
Я спрашивала и про стройку, и про ремонт, и про цветы, и про автомобиль.
|
|
|
27.07.2010, 14:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Deepsea
Если мне нужен достоверный ответ на вопрос из какой-либо области, то я полезу на специализированный сайт. Ну не буду я тут спрашивать, как вылечить у соседа минингит, например. А если и спрошу, то не буду всерьёз относиться ко всем ответам.
|
Нафига тогда ЛВ вообще? Практически все темы можно обсудить на специализированных сайтах.
|
27.07.2010, 14:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нафига тогда ЛВ вообще? Практически все темы можно обсудить на специализированных сайтах.
|
ЛВ для того, чтобы потрындеть  серьёзные темы тут точно обсуждать смысла нет
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
27.07.2010, 14:55
|
|
Небожитель
|
ЛВ тем и хорошо, что можно услышать мнения абсолютно разные и выбрать, что тебе ближе. (ИМХО)
даже в безобидных, на первый взгляд разделах, бывают не шуточные баталии, что уж говорить о религии.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|