| |
|
24.08.2010, 19:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
А сколько, по Вашему мнению, стоит работник "такой квалификации", как муж автора? Какой средний уровень предложений по данной специальности и данной квалификации и опыту?
(Просто интересно, как Вы смогли, не зная деталей, предположить, что здесь платят мало, особенно, если учесть, что до аттестации зарплата устраивала, раз человек работал)
|
Естественно, только исходя з того, что автор написала выше. А какие еще варианты? Я с ним вместе не работаю.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 19:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Милла
так у вас и получается 29000 +500. Стало почти так же. В чем проблема-то?
А если учесть, что с других убрали 1000, то у вас +1500 
|
Из 29 подоходный налог надо вычесть.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 19:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TaШka
Из 29 подоходный налог надо вычесть. 
|
тогда это повышение тут вообще не при чем. Не устраивает - ищите новую работу. Дай бог все образуется.
А повышение - просто очередная капля в чашу терпения. Точнее оно само по мебе не капля, но так как негатив к работе уже есть, то почти все окрашивается в соответствующие цвета
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 19:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от marussia69
Естественно, только исходя з того, что автор написала выше. А какие еще варианты? Я с ним вместе не работаю.
|
Я просто не видела, чтобы до этого автор писала и специальность, и стаж, и т.п. Мне казалось, что она написала только сейчас, возможно просмотрела я и было это же указано ранее. Не видела, а потому и сделала вывод, что без точных данных нельзя сказать - много или мало.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 19:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Милла
тогда это повышение тут вообще не при чем. Не устраивает - ищите новую работу. Дай бог все образуется.
А повышение - просто очередная капля в чашу терпения. Точнее оно само по мебе не капля, но так как негатив к работе уже есть, то почти все окрашивается в соответствующие цвета
|
ДА! Вы правы, негатива у него на работе в последние полгода предостаточно.
Плюс задержки з/п ну и конечно же это "повышение" доканало.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 19:35
|
|
|
Элита
|
конечно пусть увольняется. у моего мужа тоже аттестации на работе бесконечные, после которых правда денег совсем не прибавляют, но обещают из раза в раз. В итоге он нашел новую работу с большей зарплатой, а на старой руками разводят, что же-то он раньше не сказал, что хочет повышения. Или правда дураки или прикидываются.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 20:01
|
|
|
Наш человек
|
опять топик о том, что богатенький дядя-работодатель жадничает
вот интересно, есть ли хоть один человек, который, прочитав этот топик, задумался, а что стоит работодателю платить эти деньги, и более того, найти ресурсы на повышение. Да а чо, конечно. Работодатель же из тумбочки деньги достает. У него много там. А откуда они там появляюцца - не моя забота.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 20:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veryseksi
А откуда они там появляюцца - не моя забота.
|
вот это совершенно верно.
Забота сотрудника - качественно выполнять свою работу. И вполне нормально желание получать за эту работу столько, сколько она стоит.
А вот, где взять на оплату этой работы денег, совсем не сотрудник должен думать. За это деньги другие получают. Вот пусть и думают. А если денег на оплату труда работника этой квалификации взять работодателю неоткуда, то пусть нанимает на работу сотрудников более низкого разряда.
Так что, всё верно подметили, не мне думать, где работодателю взять денег на оплату моего труда.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 20:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от passer-by
вот это совершенно верно.
Забота сотрудника - качественно выполнять свою работу. И вполне нормально желание получать за эту работу столько, сколько она стоит.
А вот, где взять на оплату этой работы денег, совсем не сотрудник должен думать. За это деньги другие получают. Вот пусть и думают. А если денег на оплату труда работника этой квалификации взять работодателю неоткуда, то пусть нанимает на работу сотрудников более низкого разряда.
Так что, всё верно подметили, не мне думать, где работодателю взять денег на оплату моего труда.
|
тыкните мне пожалуйста в этой ситуации где написал автор, что труд ее мужа работодатель не оплачивает?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 21:28
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Plina
конечно пусть увольняется. у моего мужа тоже аттестации на работе бесконечные, после которых правда денег совсем не прибавляют, но обещают из раза в раз. В итоге он нашел новую работу с большей зарплатой, а на старой руками разводят, что же-то он раньше не сказал, что хочет повышения. Или правда дураки или прикидываются.
|
А работодатели тоже думают также 
Раз работник молчит - его все устраивает.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|