|
|
04.09.2010, 17:05
|
|
Старожил
|
Если человек просит у тебя телефон, то у него нет даже мысли тебе звонить..Просто на сайте существует «тайное общество собирателей телефонных номеров»..Не знаю ,пишут ли они их в длинные манускрипты, или тренируют память, но для большинства здешних обитателей мужеского полу (согласно первичным половым признакам, а никак не качествам, коими мы привыкли наделять мужчин) получить номер телефона предел мечтаний! Они готовы на недели утомительной переписки, дабы получив заветный номерок, исчезнуть из вашей виртуальной жизни навсегда.(c)
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 17:11
|
|
Наш человек
|
может дело в фото ?
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 19:51
|
|
Banned
|
ооо да , Автор, есть такое дело!!
Тоже не вижу смысла , зачем вообще брать телефон, если звонить вроде как и не собираются ))))))))
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 11:17
|
|
Старожил
|
дык всем то сразу не позвонишь
надо по одной на каждый день то  )
мы же мужчины - крайне порядочные сволочи
все у нас по порядку то...
гыгыгы
|
06.09.2010, 11:18
|
|
Элита
|
дык на сайте знакомств там же так...глаза сначала разбегаются...
а том начинают фильтровать...
позвонят...е переживайте
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 12:22
|
|
Ветеран
|
Я часто брала телефоны. Просто так - врдуг захочется пообщаться. Обычно не хотелось потом.
Если интересный Вам мужчина берёт телефон, то просите его позвонить прямо сейчас, мол очень хотите его голос услышать. Если пошли отговорки, то выкидывайте его из головы.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 17:49
|
|
Участник
|
В одно прекрасное летнее утро прихожу на работу. Как обычно, в чудеснейшем настроении здороваюсь и на мое радостное приветствие слышу от одной из своих сотрудниц: «Оставьте меня в покое, А.Н., у меня плохое настроение, полночи не спала, болит голова и, вообще, жизнь не удалась.». Видимо, это был не иначе как 1001 раз, но я почувствовала, что мне «вынесли мозг». Поэтому, сразу включила Интернет и попросила открыть ее страницу на сайте знакомств. Раз не может познакомиться сама, я должна найти ей мужчину.
Не могу сказать, что я долго там тусовалась, но нашла ей, на мой взгляд, не плохие варианты для встреч. Писать мне было не сложно, телефонное общение – тоже легко и непринужденно, а вот при личной встрече возникли проблемы. То Санторини не отличает от Родоса, то скажет, что ламинат приколачивают гвоздями. Хотя просила ее заранее ознакомиться с тем, что именно я писала! Уж не говоря о том, мужчины оказывались не в ее вкусе: этот стар, тот фигурой не вышел. Мне было сказано, что «все они в Вашем вкусе, А.Н.».
Я решила, что раз уж трачу время на сайт знакомств, то надо найти мужчин и для других сотрудниц. Вообщем, у всех стали заняты все их свободные вечера. Вы думаете наступил хеппи-энд? Ха! Возмущению не было предела и в итоге мне сказали: «Знакомились бы Вы сами, А.Н.!»
Так вот. По поводу вопроса про звонки. Мужчины звонят секунд через 11 (или сколько там нужно, чтобы набрать 11-значный номер мобильного телефона) после того, как ты им его дал.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 18:08
|
|
Активный участник
|
ДЛя того что бы выяснить когда человека нет дома , а потом прийти в гости с ревизией...
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 21:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пуговичка
В одно прекрасное летнее утро прихожу на работу. Как обычно, в чудеснейшем настроении здороваюсь и на мое радостное приветствие слышу от одной из своих сотрудниц: «Оставьте меня в покое, А.Н., у меня плохое настроение, полночи не спала, болит голова и, вообще, жизнь не удалась.». Видимо, это был не иначе как 1001 раз, но я почувствовала, что мне «вынесли мозг». Поэтому, сразу включила Интернет и попросила открыть ее страницу на сайте знакомств. Раз не может познакомиться сама, я должна найти ей мужчину.
Не могу сказать, что я долго там тусовалась, но нашла ей, на мой взгляд, не плохие варианты для встреч. Писать мне было не сложно, телефонное общение – тоже легко и непринужденно, а вот при личной встрече возникли проблемы. То Санторини не отличает от Родоса, то скажет, что ламинат приколачивают гвоздями. Хотя просила ее заранее ознакомиться с тем, что именно я писала! Уж не говоря о том, мужчины оказывались не в ее вкусе: этот стар, тот фигурой не вышел. Мне было сказано, что «все они в Вашем вкусе, А.Н.».
Я решила, что раз уж трачу время на сайт знакомств, то надо найти мужчин и для других сотрудниц. Вообщем, у всех стали заняты все их свободные вечера. Вы думаете наступил хеппи-энд? Ха! Возмущению не было предела и в итоге мне сказали: «Знакомились бы Вы сами, А.Н.!»
Так вот. По поводу вопроса про звонки. Мужчины звонят секунд через 11 (или сколько там нужно, чтобы набрать 11-значный номер мобильного телефона) после того, как ты им его дал.
|
эх... лет 6-7 назад мне бы такую начальницу... а-то всё сама, всё сама...
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|