Пошли в садик...-ужас! - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2010, 15:45
ответ для mari_ , на сообщение « Пошли в садик...-ужас! »
Ara241a
Небожитель

я честно, ну я не представляю как можно чувствовать интересно себя до 8 - 10 часов в сутки, без личного пространства вокруг, без возможности уединится.
я взрослый человек и мне сложно, но я на работе могу нацепить наушники и абстрагироваться силой воли. Мелкий так не сможет.
Ara241a is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 15:46
Ara241a
Небожитель

те в принципе можно оптимизировать там пребывания до какого нибудь комфорта. Но говорить, что это норма такая тусня, тоже низзя
Старый 10.09.2010, 17:31
ответ для babyirka , на сообщение « страшно за их психику »
MAMATIMA
Ветеран

У нас было-один день его трясло всего перед тем как стала его переодевать в группу-прижала его к себе сказала ,чтобы успокоился , поцеловала,погладила по голове- вроде перестал трястись,но я для себя решила, что если такое еще раз повториться, то видала я этот детский сад !- будем дома сидеть- здоровье ребенка дороже всего.
Старый 10.09.2010, 18:06
semichvika
Ветеран

ну так вашей Дашульке 7 м-в, ясно дома можно посидеть, а я год уже работаю в поте лица, какой вариант?
semichvika is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 18:12
мама-ания
Ветеран

Орет и с папой и с мамой и с бабушкой, спит теперь со мной, ничего в садике не ест и не пьет писается и оооооооооооочень страдает, сегодня в сад не пошли ходим с 1-го числа, заболел, что делать не знаю
Старый 10.09.2010, 18:37   #96
MAMATIMA
Ветеран

Мы с сыном сходили в садик ,когда там никого кроме воспитателя не было,принесли тортик и все вместе пили чай и общались, сын поближе познакомился с воспитателем и теперь когда я его привожу хоть и плачет и кричит к маме-домой ,но с моих рук перебирается к ней и уходят в группу+Я стала на ночь ( по совету врача и воспитателя) давать по 2 капли пустырника...себе тоже...+ купаю с маслом лаванды(тоже несколько капель)
Старый 10.09.2010, 19:37
ответ для MAMATIMA , на сообщение « Мы с сыном сходили в садик ,когда там... »
Laudi
Активный участник

Вот мне понравилась идея с тортиком и чаем, только как ее осуществить? Ходим с 3го сентября, всё, собственно как у автора - приходим, цепляется за меня и всё! Начинают отдирать - плачет, нет, не плачет, ОРЕТ!!! В итоге он плачет с одной стороны двери, я с другой... Через два часа уже несусь обратно - он там НИЧЕГО не ест, не пьет, не просится на горшок. Сегодня описался два раза - такого уже сто лет не было!!! Мой вывод - он не доверяет ни нянечке, ни воспитателям. Как только я прихожу - и кушать начинает и на горшок сразу идет. Хотя, несмотря на небольшое кол-во человек в группе (6-7), ни воспитатели, ни нянечка не напрягаются по поводу завоевания доверия.
Старый 10.09.2010, 19:43
ответ для Laudi , на сообщение « Вот мне понравилась идея с тортиком и... »
Ara241a
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Катюшка2008 Посмотреть сообщение
Вот мне понравилась идея с тортиком и чаем, только как ее осуществить? Ходим с 3го сентября, всё, собственно как у автора - приходим, цепляется за меня и всё! Начинают отдирать - плачет, нет, не плачет, ОРЕТ!!! В итоге он плачет с одной стороны двери, я с другой... Через два часа уже несусь обратно - он там НИЧЕГО не ест, не пьет, не просится на горшок. Сегодня описался два раза - такого уже сто лет не было!!! Мой вывод - он не доверяет ни нянечке, ни воспитателям. Как только я прихожу - и кушать начинает и на горшок сразу идет. Хотя, несмотря на небольшое кол-во человек в группе (6-7), ни воспитатели, ни нянечка не напрягаются по поводу завоевания доверия.
а что делать если каким то детям либо низзя торт либо родители против сладкого?
есть торт в группе при таком ребенке?
я вот против торта в группе
Старый 10.09.2010, 19:57
ответ для Ara241a , на сообщение « а что делать если каким то детям либо... »
Laudi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
а что делать если каким то детям либо низзя торт либо родители против сладкого?
есть торт в группе при таком ребенке?
я вот против торта в группе
Да НЕЕЕЕЕЕТ........ Вы не поняли!!!!!! При чем тут дети... родители... Автор идеи написал, что чаепитие и общение происходило ТОЛЬКО с его ребенком и воспитателем. Цитата - "Больше в группе никого не было!" Весь смысл и состоит в том, чтобы мой ребенок разглядел воспитателя наедине, а не в толпе плачущих малышей. Мой малыш - не бойкий, если воспитатели заняты кем-то другим, он на себя переключать внимание не будет, просто будет плакать в сторонке. И вся идея этого несчастного торта именно в том, чтобы мой ребенок пообщался с воспитателем наедине, почувствовал к ней доверие, чтобы в дальнейшем он дал ей себя покормить, одеть, посадить на горшок и т.д.
Старый 10.09.2010, 20:01
ответ для Laudi , на сообщение « Да НЕЕЕЕЕЕТ........ Вы не поняли!!!!!!... »
Ara241a
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Катюшка2008 Посмотреть сообщение
Да НЕЕЕЕЕЕТ........ Вы не поняли!!!!!! При чем тут дети... родители... Автор идеи написал, что чаепитие и общение происходило ТОЛЬКО с его ребенком и воспитателем. Цитата - "Больше в группе никого не было!" Весь смысл и состоит в том, чтобы мой ребенок разглядел воспитателя наедине, а не в толпе плачущих малышей. Мой малыш - не бойкий, если воспитатели заняты кем-то другим, он на себя переключать внимание не будет, просто будет плакать в сторонке. И вся идея этого несчастного торта именно в том, чтобы мой ребенок пообщался с воспитателем наедине, почувствовал к ней доверие, чтобы в дальнейшем он дал ей себя покормить, одеть, посадить на горшок и т.д.
сорри
а зачем тогда торт?
ну...зачем возбуждать рефлекс на сладкое?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск