|
|
14.11.2010, 23:57
|
|
Элита
|
ну по статистике еще постов 50 и мы все переругаемся! =) как всегда.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 23:57
|
|
Гость
|
ну не верите и не надо, какой смысл тут это писать.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 23:58
|
|
Небожитель
|
Azazelа, очень Вам сочувствую. Это действительно ужасно. Очень рада (точнее надеюсь), что Вам удалось поправить свое здоровье и психику, и вообще жить дальше.
Понимаю, что другие проблемы могут казаться мелочью по сравнению со своими, но это свойство всех людей. Мне тоже такое свойственно - думать, что это у меня все плохо, а у остальных просто мелочи по сравнению с тем, что у меня.
Но у всех разный порог чувствительности (в разных смыслах).
Я ревела, не переставая, всего лишь от мелочи - устала от обилия работы, а в другой раз от "несчастной любви". Причем это точно мелочи по сравнению с тем, что произошло и с Вами, и с топикстартером. Но мне и свои поводы казались достаточными для стресса.
Не надо бросать камни от того, что другие плачут от меньшего, чем было у Вас. Такие вещи нельзя сравнивать, имхо. Они ужасны сами по себе, и степенью ужаса, наверное, не стоит мериться...
Последний раз редактировалось Ольгутка; 15.09.2011 в 14:42.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 23:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KITI
|
да нет.
Если правда , надо решать проблему, если вброс - то страшно и надо думать , чтобы "фантазии" не воплотились в жизнь
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 00:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
стыдно.
но сама ТС указала и написала ряд нюансов, после которых я не верю.
может потому. что сама была в похожей ситуации и есть девочки, которые по полной получили 
разговаривая с ними, ... вообщем я думаю, что это был вброс 
жестокий и страшный
|
ну тык давайте автору внушим мысль, что это все фигня и ей "повезло", только потому что она не вписывается в какие то там рамки.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 00:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KITI
|
ага, главное задать изначально верный тон, правда?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 00:02
|
|
Участник
|
Прочитала и вспомнила свою,давно забытую историю.Дело было году в 99,работала я в ларьке на Жукова,а жила в Петергофе,и как-то не успела на последнюю маршрутку,стала ловить машину,поймала на свою голову,8ка была,ехали всю дорогу болтали-два пацана были ровесники мне(20лет),и вдруг на подъезде к Петергофу резко поворот в поля,на мой вопрос куда-типо сейчас к тете одной заедем и обратно,и по газам-тут я поняла что попала.Приехали в глухой лес и дальше как в плохом кино-ко мне поворачиваются две зверские морды,светят в лицо фонариком,говорят:ну что сука поняла что тебя сейчас резать будем,достают ножик-дальше плохо помню-помню только вся жизнь пронеслась перед глазами,бабушка,которая дома ждет и тоже какие-то мысли на автомате как спастись.В итоге как-то уговорила одного,его тоже видимо бабушка воспитывала.Во время издевательств он вдруг сказал -ну беги,а там глухотень,время 3 ночи,деньги они все забрали,а второй против был все резать меня хотел.Убежала слава богу!Зима,мороз,и я в ночи почти голяком бегу.Никому не рассказывала из близких,только подругам,да и вот тут напишу,чтобы девченки молодые не расслаблялись.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 00:03
|
|
Хранитель
|
Ужас.
Автор, Вы сильная!!
За мной лет в 15 на почте встали 2 мужика (тоже, кстати южные) , прижали нож к спине, третий стоял у дверей. Мне было страшно. Очень. За углом находилась общага.Они не держали меня, просто прислонили нож, переглядывались и когда я хотела выходить, перегорождали дорогу. Я поняла, что не отвяжусь. Тогда я подошла к женщине и попросилась выйти с ней под ручку, типа мы вместе. Так и сделала. Они шли за нами, пока я не села в автобус. Так со мной ничего не сделали слава Богу. Но я ооочень долго не могла ходить в ту сторону. мне было очень страшно.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 00:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от grinichka
ну не верите и не надо, какой смысл тут это писать.
|
о смотри те ка, новые гости голос подали! =)))) молчат молчат, а потом на тебе! =))) мысль родилась 4ая с июля месяца! ой, не могу...
|
15.11.2010, 00:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Родная
ну тык давайте автору внушим мысль, что это все фигня и ей "повезло", только потому что она не вписывается в какие то там рамки.
|
еще раз повторяю.
помочь на форуме не смогут.
может помочь психолог, здесь обсуждение.
по постам ТС я лично сделала вывод, что это вброс на 95%.
я готова помочь. но не поддерживать разжигание и нервоз.
пока читаю и смотрю. 
ЗЫ опять же , если бы сама не была в такой же ситуации, может и молчала бы и сочувствовала без пояснений.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|