Поделюсь со всеми обманутыми женами: супер статья! - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2011, 16:50
ответ для Marishulda , на сообщение « Прочитала статью :) Если бы я была... »
А****Я
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Marishulda Посмотреть сообщение
Прочитала статью Если бы я была мужчиной, то при таком идеальном поведении жены, заводила бы себе любовницу почаще
Вообще не понимаю такой позиции - почему муж не должен знать, что женщине тяжело во время его загулов? какой у него тогда стимул не гулять, если у всех всё прекрасно?
Да потому что он вас уже разлюбил и ему на ваши чувства, извините, плевать. Он в другую влюблен. Понимаете?

Он просто уйдет к любовнице и все, а ведь ваша цель, чтобы он сперва разлюбил ее, потом снова влюбился в вас, а уж потом можно и мучить его чувством вины.
А****Я is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 16:51   #92
Marishulda
Элита

Цитата:
Сообщение от Hataltula Посмотреть сообщение
Почему не должен? Должен! Обязательно! Но сперва нужно исключить любовницу, а потом можно и мужу дать помучиться
Т.е. пока у него есть любовница, муж наблюдает как жена заботливо ведет хозяйство, бегает на фитнес, понимающе его выслушивает. И после всего этого он должен потом поверить, что ей было несладко?
Старый 25.01.2011, 16:51
ответ для Marishulda , на сообщение « Прочитала статью :) Если бы я была... »
Hataltula
Элита

Адрес: 8-904-647-3432 м.Нарвская, а зовут меня Юля, а не Наташа ;)

Цитата:
Прочитала статью Если бы я была мужчиной, то при таком идеальном поведении жены, заводила бы себе любовницу почаще
Вообще не понимаю такой позиции - почему муж не должен знать, что женщине тяжело во время его загулов? какой у него тогда стимул не гулять, если у всех всё прекрасно?
Такое поведение мы рассматриваем только в первый раз.
Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок с мужчиной, чтобы быть равной с ним. Из под руки, чтобы быть защищённой. И со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Hataltula is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 16:52
ответ для Marishulda , на сообщение « Т.е. пока у него есть любовница, муж... »
Hataltula
Элита

Цитата:
Т.е. пока у него есть любовница, муж наблюдает как жена заботливо ведет хозяйство, бегает на фитнес, понимающе его выслушивает. И после всего этого он должен потом поверить, что ей было несладко?
Зачем верить? Ему нужно дать прочувствовать Ну не полностью. но хотя бы частично
Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок с мужчиной, чтобы быть равной с ним. Из под руки, чтобы быть защищённой. И со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Старый 25.01.2011, 16:53   #95
Marishulda
Элита

Цитата:
Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
Да потому что он вас уже разлюбил и ему на ваши чувства, извините, плевать. Он в другую влюблен. Понимаете?

Он просто уйдет к любовнице и все, а ведь ваша цель, чтобы он сперва разлюбил ее, потом снова влюбился в вас, а уж потом можно и мучить его чувством вины.
А потом повторил всё это по-новой Такой увлекательный круг получается - две женщины за него боролись, то в одну влюбился, то в другую.... красотааа....
Старый 25.01.2011, 16:56
ответ для Marishulda , на сообщение « А потом повторил всё это по-новой :)... »
А****Я
Небожитель

Цитата:
А потом повторил всё это по-новой Такой увлекательный круг получается - две женщины за него боролись, то в одну влюбился, то в другую.... красотааа....
Если мужчина постоянно гуляет, значит, в доме что-то не то...
Вт это "не то" и надо устранять.
А****Я is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 16:58   #97
Hataltula
Элита

Цитата:
Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
Если мужчина постоянно гуляет, значит, в доме что-то не то...
Вт это "не то" и надо устранять.
Не, если ПОСТОЯННО гуляет- это диагноз

Старый 25.01.2011, 16:59   #98
Старый Кошелек
Живу я здесь

Собственно куда проще сразу сказать
Цитата:
«Дорогой, ты можешь, конечно, к ней уйти, но ты многое потеряешь – детей, квартиру, половину бизнеса».
ну и. собственно все)) потому что без детей будет плохо ему а без бизнеса и квартиры - он нафиг не нужен любовнице)))
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 17:00
ответ для Hataltula , на сообщение « Я, наверное на этот вопрос не буду... »
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Я, наверное на этот вопрос не буду отвечать Потому, что Вы или все поняли и просто к словам цепляетесь , или при любых объяснениях не поймете Но думаю, все-таки, первое
Да не цепляюсь я. Ну представьте себе, нормальный мужик, который не лезет на все что шевелится. Если уж он пошел налево - значит любовь. Если не любовь - не пошел. Что и кого он выберет - покажет время. И я полагаю, тут зависит от его ценностных установок и особенностей личности, выберет ли он стабильность и известность или новизну. Может быть, когда новизна уйдет, он сам поймет что ошибся.Но в определенный момент жизни, представьте себе, для него это ЛЮБОВЬ. А любовь не бывает по-маленькому, имхо. Да и сам он вряд ли измеряет, где любовь больше, а где меньше
Любо́вьчувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту.(с) Ню, "милый, ты к кому самоотверженнее привязан, к ней или ко мне?"

Вот скажем, если у мужика сильно развит инстинкт продолжения рода - он скорее останется с женой, если есть ребенок. А другая конфигурация инстинктов может привести к противоположному исходу.
Красявая бутявка is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 17:03
ответ для Hataltula , на сообщение « Зачем верить? Ему нужно дать... »
Marishulda
Элита

Цитата:
Зачем верить? Ему нужно дать прочувствовать Ну не полностью. но хотя бы частично
Представьте себе такую ситуацию. Вы заболели, оч.плохо себя чувствуете, но при этом не только не отлеживаетесь, а наборот носитесь как электровник и устраиваете ген.уборку квартиры. А потом, на следующий день, начинаете намекать как плохо Вам было вчера. Как это воспримут?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск