Подрезание голосовых связок у собак.Кто делал? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 14:24   #91
НАТАЛЬЯТ
Активный участник

Я бы порекомендовала к Наташе-Помидорке обратиться сначала. Порезать всегда успеете.
Дрессы действительно разные бывают, но о Наташе могу сказать только хорошее. До нее общалась с тремя. От первых двух эффекта не было вообще, был страх, что сломают мою собаку. С третьим добились от собы кое-какой управляемости. Через полгода мы познакомились с Наташей, и я поняла, что моя собака абсолютно управляема. Нужен только подход к ней.
Со вторым псом занималась только Наташа. Другого инструктора я к своей собаке по подпущу. Она же и помогла выбрать щенка. Я очень довольна. На занятиях Наташа учила управлять собакой именно меня, а не дрессировала его.
НАТАЛЬЯТ is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 16:57   #92
You lost me
Элита

+1 к совету обратиться к Наташе-Помидорке. Очень грамотный и приятный в общении человек, умеющий легко находить подход к собаке. Подрезать связки вы всегда успеете, но перед этим дайте еще один шанс вашей собаке отучиться от привычкм лаять- под руководтсвом и с помощью Наташи! Удачи!
Старый 07.02.2011, 17:08   #93
Mariel
Нежная Душа

Цитата:
Сообщение от Golden Dust Посмотреть сообщение
Извините за офф, но не смогла пройти мимо. Зачем вам йорк ( и любое другое животное) - это же издевательство над собакой. Понимаю, что ребенок слишком маленький, но вы же взрослый человек и всегда можете контролировать действия своего ребенка, а именно запретить подобные развлечения РАЗ И НАВСЕГДА.
+100
У меня самой дети были маленькими, и животные в это время были. И у друзей. Всегда любые попытки издевательства над животным, а загоняние каталкой или еще чем собаки,чтобы вызвать е лай, иначе,чем издевательством над собакой назвать нельзя
Может все же как-то постараться ребенка научить ПРАВИЛЬНО контактировать с животным ? И пресекать сразу все подобные попытки?

Малышу уже год и 8, и он с каждым днем становится уже взрослее и умнее

И относительно автора. Еще раз присоеденюсь к советам насчет Наташи-Помидорки.
Старый 07.02.2011, 17:27   #94
ligira
Старожил

У нас во дворе бегает собака с подрезанными связками, вместо лая раздаётся тихий писк, собака чувствует себя отлично, бодра-весела, так что не вижу в этом ничего плохого. Говорят, что в Японии хозяев обязуют это делать, чтобы не мешать соседям.
ligira is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 17:29   #95
Glück
уже СЕГОДНЯ!!! :-)

Моим соседям музыка может мешать гораздо чаще, чем лай нашей собаки...
Glück is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск