как привести живот в порядок? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2011, 11:41   #91
САГДАНА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Собираюсь опять за силиконовые банки взяться. Вместе с антицеллюлитным кремом, да после скраба, просто чудо какой эффект. Правда опять в синяках придется походить.
А на животе их использовать можно? и как часто?
Старый 16.03.2011, 21:23   #92
Анфиска
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от САГДАНА Посмотреть сообщение
А на животе их использовать можно? и как часто?
Я использовала в прошлом году. Читала, что можно, но только по часовой стрелке и никак иначе. Не чаще 3-х раз в неделю и естественно во время критических дней нельзя.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
Анфиска is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 21:24   #93
Анфиска
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Корабселька Посмотреть сообщение
Скажите, а где их можно купить
Я в обычной аптеке Фармакор у дома. Что-то типа таких http://s43.radikal.ru/i101/1001/93/954c9c9ebe7b.jpg

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
Старый 16.03.2011, 21:54   #94
Корабселька
Частый гость

Цитата:
Я в обычной аптеке Фармакор у дома. Что-то типа таких http://s43.radikal.ru/i101/1001/93/954c9c9ebe7b.jpg

но фото не открылось у меня

а примерную цену не подскажите?
Корабселька is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 22:54   #95
Оксанчик
Элита

Цитата:
Собираюсь опять за силиконовые банки взяться. Вместе с антицеллюлитным кремом, да после скраба, просто чудо какой эффект. Правда опять в синяках придется походить.
Цитата:
Я использовала в прошлом году. Читала, что можно, но только по часовой стрелке и никак иначе. Не чаще 3-х раз в неделю и естественно во время критических дней нельзя.

Расскажите про эффект, я так поняла, что вы уже пользовались банками, конкретно какие были улучшения, через сколько по времени, и что было дополнительно кроме банок использовано!!!
Оксанчик is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 19:30
ответ для Мама Тошика , на сообщение « как привести живот в порядок? »
Анфиска
Мега-элита

Пользовалась примерно 3 недели в прошлом году, достаточно нерегулярно, когда пришла к косметологу на аппарат VipLine, сказала что надо мне убрать живот, а потом мезотерапию от целлюлита наверное надо на бедра, она спросила где я его у себя увидела. Было приятно, не прошли зря старания. В принципе человек был наоборот заинтересован чтобы сделать мне за денежку лишнюю процедуру-две, по-сему ей поверилось.Правда так как не занималась ничем, да и работа преимущественно сидячая, то зимой вернула себе все обратно вместе с килограммами.
Дополнительно ничего не делала, похудела только на таблетках, поэтому кожа подтянулась, целлюлит не выпирал, а дряблость самих мышц оставалась. Сейчас как раз над этим и тружусь.

Корабселька - стоят они каждмая рублей по 150 примерно.
Старый 18.03.2011, 00:03
Оксанчик
Элита

Ну насколько я знаю банки это оччччччень больно, и потом разве можно их на живот именно,(не на бедра. не на попу).
что за чудо таблетки делитесь
и что за аппарат, вы все-таки сделали им процедуры или нет???
Старый 18.03.2011, 00:16
ответ для Оксанчик , на сообщение « Ну насколько я знаю банки это... »
Анфиска
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ну насколько я знаю банки это оччччччень больно, и потом разве можно их на живот именно,(не на бедра. не на попу).
что за чудо таблетки делитесь
и что за аппарат, вы все-таки сделали им процедуры или нет???
Таблетки эти только по назначению врача. Продаются по рецепту, а по-сему обнародовать их не буду. Если захотите могу шепнуть в личку.
В банках конечно приятного мало, но это только по началу, потом привыкаешь. На живот тоже можно, но осторожно. Опять же если нет при этом противопоказаний.
Аппарат ентот VipLine, токами сокращает мышцы, т.е. ты лежишь, а пресс накачивается. Косметолог совмещала все это с мезотерапией на живот (вот где действительно приятного мало) Выбор мой пал на него в связи с тем, то я большую часть упражнений не могу делать из-за симфизита, особенно это касается упражнений на пресс, а здесь было очень удобно, НО хватило меня не надолго, убрали мы 5см., за 6 или 7 сеансов. Дальше мой плотный на тот момент рабочий график продолжать не позволил.

Старый 18.03.2011, 00:52   #99
Оксанчик
Элита

Цитата:
Таблетки эти только по назначению врача. Продаются по рецепту, а по-сему обнародовать их не буду. Если захотите могу шепнуть в личку.
В банках конечно приятного мало, но это только по началу, потом привыкаешь. На живот тоже можно, но осторожно. Опять же если нет при этом противопоказаний.
Аппарат ентот VipLine, токами сокращает мышцы, т.е. ты лежишь, а пресс накачивается. Косметолог совмещала все это с мезотерапией на живот (вот где действительно приятного мало) Выбор мой пал на него в связи с тем, то я большую часть упражнений не могу делать из-за симфизита, особенно это касается упражнений на пресс, а здесь было очень удобно, НО хватило меня не надолго, убрали мы 5см., за 6 или 7 сеансов. Дальше мой плотный на тот момент рабочий график продолжать не позволил.
По ходу дела так я и останусь с животом тоже задумывалась о мезотерапии, но пока тока задумывалась.ну никак не взять себя в руки чтож такое!!!!
жду в личку про таблетки
Старый 19.03.2011, 00:57
САГДАНА
Мега-элита

Купила сегодня себе банки 2шт 87руб (в апт Фиалка), еще приобрела корректирующий гель "orange" (понравился состав) и массажную щетку. Еще хочу прикупить какой нибудь гель для душа (для проблемных зон), может кто-нибудь посоветует какой лучше?

Уже успела попробовать банки + гель , не так уж и больно (слегка не приятно, но терпимо).

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск