| |
|
27.06.2011, 00:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от White rabbit
Сегодня ходили на эту программу. Старшей понравилось (ей 7), младший срубился в начале второго отделения, ослепленный лазерными лучами и оглушенный грохотом.
Мне от программы к программе нравится все меньше - чаще осечки во время выступления, меньше животных, затянутые занудные номера. После того, как начали осваивать лазерные технологии - вообще труба - заставь дурака Богу молиться, что называется или никто не уйдет не ослепленным....
Либо я старею)))
|
Стареем, стареем...
По поводу лазеров соглашусь, ага.
И еще - непременные танцевальные вставки внутри любого номера, исполняемые самими артистами. Производят они на меня тягостное впечатление, если честно...
Раньше (ну или теперь тоже, только мне не показывают, или я не в тот цирк хожу?) номер работался на одном, что называется, дыхании. И зрители сидели это самое дыхание затаив... Был восторг и восхищение талантом и трудом на грани физических возможностей. И вместо какой-то дискотечной музыки оркестр играл марши, и не все время, как сейчас, стимулируя зрителей - они и так аплодисментов не жалели!
Сегодня мы были - мне понравился один-единственный номер. ОДИН! Эквилибристы на катушках (не нашла их в программке). И то, половину номера они танцевали.
Я очень благодарный зритель, я люблю в цирке все, кроме, пожалуй, дрессированных зверей, я знаю, что и в эту программу вложено немало труда, но у меня после нее испортилось настроение, честно 
Музыка, лазер, танцы, фонтаны... фонтаны, танцы, лазер, музыка... ВСЁ.
а цирк где?
В общем, считайте меня старой брюзгой, но или цирк в глубоком кризисе, или на гастролях.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 00:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Облико Морале
Стареем, стареем...
Музыка, лазер, танцы, фонтаны... фонтаны, танцы, лазер, музыка... ВСЁ.
а цирк где?
В общем, считайте меня старой брюзгой, но или цирк в глубоком кризисе, или на гастролях. 
|
Ещё 2 (или3) года назад, когда тоже был "цирк на воде" были афиши с описанием лазерного шоу. И сейчас, если поинтересоваться в театральных кассах, подробно рассказывают.
Мы шли и знали примерно что будет, ничего другого, в принципе и не ждали. Нам понравилось.
По-моему, было бы скучно если бы все программы были одинаковые (только традиционные).
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 00:53
|
|
|
Наш человек
|
Тогда не надо называть это "цирк на воде". Написали бы "танцевально-лазерное шоу" - я б не пошла.
vika1, мы, видимо, с Вами про "Водную феерию" (это ж она была года два-три назад, да?) - то шоу было лучше и профессиональней сделано.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 00:53
|
|
|
Мега-элита
|
Тоже хотела дописать про этих ребят (на катушках, которые). Единственный номер, который произвел впечатление.
Мне кажется, что разница между тем цирком, который хочется и тем, что есть, в том, что старый цирк был бы крут и без мишуры - номера сами по себе были дух захватывающими, а если во время современного представления "вырубят фонограмму" грубо говоря, то есть уберут всю шелуху, то не останется ничего. К сожалению.
|
27.06.2011, 00:55
|
|
|
Старожил
|
Ну раньше всё было лучше, это известно. И небо более синее, и погода лучше и т.д. Действительно стареем.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 00:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Тогда не надо называть это "цирк на воде". Написали бы "танцевально-лазерное шоу" - я б не пошла.
vika1, мы, видимо, с Вами про "Водную феерию" (это ж она была года два-три назад, да?) - то шоу было лучше и профессиональней сделано.
|
На том шоу я не была, решила, что ребёнку лазерное шоу ещё рано. Сейчас уже вполне.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 00:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от White rabbit
Тоже хотела дописать про этих ребят (на катушках, которые). Единственный номер, который произвел впечатление.
Мне кажется, что разница между тем цирком, который хочется и тем, что есть, в том, что старый цирк был бы крут и без мишуры - номера сами по себе были дух захватывающими, а если во время современного представления "вырубят фонограмму" грубо говоря, то есть уберут всю шелуху, то не останется ничего. К сожалению.
|
Ну прям под каждой буквой подпишусь.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 01:40
|
|
|
Активный участник
|
Удаляю
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 15:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ребенку все понравилось. Мне - скорее нет. Никаких претензий к артистам, но... Это танцевальное шоу, балет, дискотека. Очень много танцев под музыку, они забивают все остальное. Не знаю... это само по себе неплохо, но это не цирк.
Программа "Водная феерия", которая приезжала к нам года два назад, что ли (склероз...), была лучше.
А вообще, по впечатлениям последних лет, мне в нашем цирке стало грустно. Где вольтижеры, где воздушные гимнасты, канатоходцы, эксцентрики, иллюзионисты??? В программе одни дрессировщики мелких зверей, акробаты и жонглеры. Ну и балет теперь где надо и не надо.
|
Вот полностью с Вами согласна по поводу сегодняшнего цирка. Во времена нашего детсва было всё. чего нет сейчас.
Конечно, я ожидала больше каких-то номеров на воде. 90% номеров, которые исполнялись на острове, можно делать на арене. А так, вобщем-то не плохо. Я не была в цирке после новогодней ёлки Мстислава Запашного. Теперь надо на Никулина сходить.
Мы были на представлении 16.06. По дороге домой ещё потусили на Дворцовой, послушали Стинга сидя на травке у фонтана.
Цитировать ·
|
08.07.2011, 16:11
|
|
|
Элита
|
А мы вчера с сыном просто так, особо не планируя - попали на представление  Дите после экскурсии, проходя мимо, просто спросило - ну когда же пойдем? (а я все выбираю программу  , исходя из отзывов... на эту программу не планировала  ) Ну была в кармане "условно лишняя" тысяча (все равно бы на развлекалки-кафешки ребенкины потратились бы), спрашиваю "если высоко сидеть будем - пойдешь?" Согласился.
Вот так мы и попали на 18 ряд почти у выхода артистов... Кстати, все было видно хорошо, не пожалели, и места для ног там мнооого  Единственно, в танцевальных заставкх видели в основном попы "девушек с перьями", но по этому поводу не переживали (они все-таки периодически вертелись)  А номера сами видно было хорошо....
Ребетенку очень понравилось (6 лет только-только исполнилось), даже несколько больше, чем "классика" (был в Цирке в Москве), а вот я - как многие в этом топике "раньше трава была зеленее"
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|