|
|
26.06.2011, 12:05
|
|
Ветеран
|
Я считаю, что надо довести дело до конца, тётку наказать обязательно!!!  ребёнка успокоить  , рассказать что НОРМАЛЬНЫМ взрослым людям негоже так поступать и что родители всегда на стороне ребёнка и защитят его! Но всё же уверенна, что и ребя правильно наказали! надо же было додуматься залезть на капот чужой машины   я бы тоже возмутилась и привела ребя к родителям... но конечно же только не побои, это вообще ужас
|
|
|
26.06.2011, 12:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от neva318
Я считаю, что надо довести дело до конца, тётку наказать обязательно!!!  ребёнка успокоить  , рассказать что НОРМАЛЬНЫМ взрослым людям негоже так поступать и что родители всегда на стороне ребёнка и защитят его! Но всё же уверенна, что и ребя правильно наказали! надо же было додуматься залезть на капот чужой машины   я бы тоже возмутилась и привела ребя к родителям... но конечно же только не побои, это вообще ужас 
|
Говорить о вине ребёнка можно было до того момента, когда тётка стала его хватать и бить. После этого ни о какой машине речи быть уже не может.
И вообще, во дворах детям уже негде гулять, всё заставлено машинами, не проехать скорым и пожарным, машины стоят даже на газонах - чего же хотят автовладельцы? Боишься за машину - ставь на платную стоянку.
|
|
|
26.06.2011, 13:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мармаренсик
Прочитала всю тему: мальчика жалко до боли в сердце. А в суд, думаю однозначно идти надо, чтобы в другой раз не повадно было. Раз с рук сойдет- потом и по другому поводу может избить чужого ребенка.
|
+мильон
В таком шоке от тетки!! Я своего ребенка одного не отпускаю гулять, да он и сам не очень хочет. Всегда боялась таких вот неадекватных людей.
А дети есть дети. Я бы шуганула со своей машины и всё.
|
|
|
26.06.2011, 13:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MisSs 4ертёнок
Это произошло 2 часа назад во дворе.Мой сын (ему почти 8) и его одноклассник (который живет в доме напротив) пошли гулять,к слову гуляет один во дворе нечасто,даю сотовый,звоню интересуюсь,как гуляет,+ выхожу на балкон.Гулять с ним долго не могу,т.к после полостной операции,выхожу только вечером с двумя детьми,когда дочку из сада забираю.Весь день на ногах очень тяжело для меня.Эксцессов никаких не было до сегодняшнего дня.Ситуация такая-звонит подруга и говорит выбегай срочно во двор там твоего пацана какая-то тетка тащит за руки по траве и бьет ногами!!!!!  .Я в шоке вылетаю на балкон и вижу картину маслом как моего ребенка волокут и пинают ногами,прилично так пинают!Его одноклассник бегает вокруг и плачет,а эта женщина пытается на него замахиваться еще и по ходу дела.Я кричу с балкона почему вы бьете моего ребенка,я сейчас спущусь.Спускаюсь и спокойно ей говорю руки уберите от моего ребенка!!!!Спрашиваю у сына что случилось, он не отрицает что они с другом виноваты,увидели машину во дворе и уселись на капот.Я этой даме говорю если на машине остались вмятины царапины,я готова прям сейчас одеться дойти до участкового,все зафиксировать и оплатить....на что слышу нецензурную брань!!!!  ,при детях!!!!С предложением в грубой форме отпиз..ть детей,что я су.а ,а не мать,и т.п грязь всю повторять не хочу.На машине не осталось,ни царапин,ни вмятин,я смотрела.Ребенка конечно наказала,но дома ,а не прилюдно,как очень хотелось этой даме и не избила,а отчитала и в угол поставила.У сына остались фиолетовые следы пальцев на кистях,и синяки на ногах  .Вот скажите как бы вы поступили,били бы чужого ребенка?или накричали,или что?Или я не права,хотя если бы был ущерб я бы возместила!!!Короче я ф ШОКЕ!!!    Мне нужен взгляд со стороны.....
|
Обсуждать ситуацию не буду.
На ваш вопрос отвечу: поступила-бы тка как на ЛВ не любят.
Меня с детства учили, что есть такая категория людей = нелюдей, которая не понимает доводов кроме силы (не обязятельно быть Рембо. Главное неожиданость и уверенность). Поэтому сперва в пятак. потом за стол переговоров.
Именно так я-бы и поступила.
|
|
26.06.2011, 14:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Buka
Меня с детства учили, что есть такая категория людей = нелюдей, которая не понимает доводов кроме силы (не обязятельно быть Рембо. Главное неожиданость и уверенность). Поэтому сперва в пятак. потом за стол переговоров.
|
Согласна полностью. Но тут видимо разная весовая категория плюс ещё автор после операции. Но раз уж сразу морду не набили, то надо попытаться наказать цивилизовано, а уж если не получиться....
|
|
|
26.06.2011, 14:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MisSs 4ертёнок
А так по факту участковому справки отдали,заявление написали,ждем понедельника,т.к тетенька уехала на дачу...машину ее сфоткали,там следов нет,есть царапина,но там невооруженным глазом видно что старая,т.к поросла коррозией.Участковый сказал что по месту работы тетеньки сообщат они сами,а так административный штраф-3000р.
|
Еще можно в прокуратуру написать заявление. Тогда должны к уголовной ответственности привлечь!
Штраф - это ничто за такой поступок
|
|
|
26.06.2011, 14:15
|
|
Элита
|
Цивили зованно тольк в суд.
Но это - довольно муторно-долго-недешево и не факт, что решение суда будет в пользу автора. И большой вопрос кто кому и что докажет- не забываем в какой стране живем.
Что такое штраф 3000 рублей в сравнении с физической и психологической травмой? - ничто.
Поэтому реально -быстро-действенно - в морду.
А морду набить никогда не поздно. По возвращению с дачи даже выигрышно, типа "на работу" - ну это уже флуд, конечно.
Сори , автор
|
|
|
26.06.2011, 14:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Buka
|
В пятак хорошо! А если сил нет у мамы.
|
|
|
26.06.2011, 14:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Buka
Цивили зованно тольк в суд.
Но это - довольно муторно-долго-недешево и не факт, что решение суда будет в пользу автора. И большой вопрос кто кому и что докажет- не забываем в какой стране живем.
Что такое штраф 3000 рублей в сравнении с физической и психологической травмой? - ничто.
Поэтому реально -быстро-действенно - в морду.
А морду набить никогда не поздно. По возвращению с дачи даже выигрышно, типа "на работу" - ну это уже флуд, конечно.
Сори , автор
|
Мне кажется, что просто надо добиться возбуждения уголовного дела. Тогда и в суд самим подавать не нужно. Если дело заведут, то все само собой пойдет: и разбирательство, и проверка прокуроская и суд. Привлечь эту дрянь к уголовной ответственности будет уже делом следователей. Другой вопрос, что уголовку сами полицейские заводить не хотят, скорее всего. Зачем работать, если можно просто штрафом наказать.
|
|
|
26.06.2011, 19:17
|
|
Наш человек
|
Добивайтесь возбуждение уголовного дела.
Удачи Вам!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|