Мать-одиночка с зарплатой 60 тыс в месяц - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2011, 21:26
ответ для optimus , на сообщение « Если снимать жилье (пусть 20тыров) +... »
Цветочная
Участник

Цитата:
Сообщение от optimus Посмотреть сообщение
Если снимать жилье (пусть 20тыров) + няня (если ребенок заболеет и из сада забирать, не меньше 10тыров), то на еду, одежду, занятия ребенку, мобилку, развлечения остается 30 тыров. Если с этимх денег обслуживать/страховать машину и бензин оплачивать (либо кредит), на отдых/врачей откладывать, то все не так уж и радужно. Если есть квартира, машина и бабушка под боком, то картина будет совсем другой
жилье собственное, машина новая, шубки, драгоценности, одежда дорогая и у нее и у ребенка. Вот и думаю,что-то как-то это все не увязывается, при этом отрицает о наличии богатых мужчин.
Поэтому и хочется мнение со стороны услышать, неужели так можно жить на 60 тыс в месяц?
Цветочная is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 21:27   #92
ТИША
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Цветочная Посмотреть сообщение
Как может жить девушка с дочкой 5-ти лет, без мужа на зарплату 55-65 тыс. руб в месяц?
Я имею в виду, на какой машине ездить, в каких магазинах одеваться, какой косметикой пользоваться, как часто и где отдыхать и т.п. Хочется понять, какой уровень жизни можно себе обеспечить при таком доходе?
Весьма неслабый. Если не кормиться по кафушкам и разумно вести хозяйство. Квартира не съемная? Так на такие деньги можно просто ШИКАРНО жить!
Старый 26.06.2011, 21:37   #93
Tato
Хранитель

Цитата:
жилье собственное, машина новая, шубки, драгоценности, одежда дорогая и у нее и у ребенка( курточка за 30 тыс, сапожки за 30 тыс и т.д.). Вот и думаю,что-то как-то это все не увязывается, при этом отрицает о наличии богатых мужчин.
Поэтому и хочется мнение со стороны услышать, как так можно жить на 60 тыс в месяц?
Вы правда думаете, что взрослый + ребенок не могут жить так как Вы описали на 60 т.р. в месяц не имея проблем с жильем и никаких кредитов??? Тогда я Вам завидую
Может я отстала от жизни но я отлично представляю, как живя вдвоем на 60 т.р. можно обеспечить себя всеми этими благами и даже большим.

"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
А еще у меня Машка и Сашка.
Tato is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 21:39   #94
Верони
Мега-элита

Цитата:
жилье собственное, машина новая, шубки, драгоценности, одежда дорогая и у нее и у ребенка. Вот и думаю,что-то как-то это все не увязывается, при этом отрицает о наличии богатых мужчин.
Поэтому и хочется мнение со стороны услышать, неужели так можно жить на 60 тыс в месяц?
Легко, машина может в кредит, а на еду и шмотки "за глаза"

В жизни, как и в шахматах, побеждает тот, кто верно думает на несколько ходов вперед.

Верони is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 21:40
ответ для Tato , на сообщение « Вы правда думаете, что взрослый +... »
Цветочная
Участник

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Вы правда думаете, что взрослый + ребенок не могут жить так как Вы описали на 60 т.р. в месяц не имея проблем с жильем и никаких кредитов??? Тогда я Вам завидую
Может я отстала от жизни но я отлично представляю, как живя вдвоем на 60 т.р. можно обеспечить себя всеми этими благами и даже большим.
Поделитесь, пожалуйста, секретами!
Старый 26.06.2011, 21:43   #96
Tato
Хранитель

Я вот даже думаю, что дай мн е60 тыр. на меня и даже 2-х детей (Это просто размышления, ТТТ у нас есть папа) я бы ох, развернулась)))))
Старый 26.06.2011, 21:49   #97
Tato
Хранитель

Цитата:
Поделитесь, пожалуйста, секретами!
У меня нет секретов. Просто я реально понимаю, что ДЛЯ МЕНЯ 60 т.р. на 2-х при наличии собственного жилья и отсутствия кредитов это очень даже не мало. Ну что надо? Ну пусть кварплата выходит 8 т.р. (это если квартира не маленькая, а то и меньше), обучалки на ребенка тыс. 5-10, хотя думаю около 5 максимум, но это не знаю. ну и еда - ну пусть даже 30 т.р. в месяц. Мне бы на 2-х в сто раз меньше понадобилось бы. по минимуму в месяц оставаться будет тыс. 15, У меня бы больше оставалось. Знаю по опыту, пробовала ради интереса прожить не ущемляясь, но не транжиря деньги, посмотреть какой у меня минимум .

"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
А еще у меня Машка и Сашка.
Старый 26.06.2011, 21:50
ответ для Tato , на сообщение « Я вот даже думаю, что дай мн е60 тыр.... »
Цветочная
Участник

Цитата:
Я вот даже думаю, что дай мн е60 тыр. на меня и даже 2-х детей (Это просто размышления, ТТТ у нас есть папа) я бы ох, развернулась)))))
Я бы тоже развернулась, да кто же даст
Старый 26.06.2011, 21:55
ответ для Tato , на сообщение « У меня нет секретов. Просто я реально... »
Цветочная
Участник

Цитата:
У меня нет секретов. Просто я реально понимаю, что ДЛЯ МЕНЯ 60 т.р. на 2-х при наличии собственного жилья и отсутствия кредитов это очень даже не мало. Ну что надо? Ну пусть кварплата выходит 8 т.р. (это если квартира не маленькая, а то и меньше), обучалки на ребенка тыс. 5-10, хотя думаю около 5 максимум, но это не знаю. ну и еда - ну пусть даже 30 т.р. в месяц. Мне бы на 2-х в сто раз меньше понадобилось бы. по минимуму в месяц оставаться будет тыс. 15, У меня бы больше оставалось. Знаю по опыту, пробовала ради интереса прожить не ущемляясь, но не транжиря деньги, посмотреть какой у меня минимум .
Девушка, о которой я пишу, без машины никуда, бензин 10 тыс в месяц, плюс страховка и обслуживание джипа, и она не экономит ни на чем, покупает все что нравится- еда, одежда,косметика, ну и что что это -дцатая пара туфель, если нравится покупает.
Старый 26.06.2011, 22:03   #100
двойняхи
Элита

А если немного усложнить задачу)))
Я мать-одиночка,двое 4-летних детей,алиментов и зарытых кладов нет,зарплата 15-18 тыс.Не голодаем точно,мясо ,фрукты неограниченно.Одеты не от Версаче,но скажем так среднестатистически))) Отдыхать вместе пока не ездили,но не по причине нехватки денег,а просто боюсь пока с мелкими одна куда то далеко ехать.
Нычка,пополняемая в банке имеется,но это НЗ на ремонт в строящейся квартире .А вот машинки нет...но думаю через годик полтора куплю.
двойняхи is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск