|
|
11.09.2011, 17:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ингвар
заблуждение - это думать, что знаешь всё про всех. Мне то, что Мия вчера написала понравилось. Лучше наверно не скажу:
|
мы и в самом деле похоже не понимаем друг друга. я даже и предположить не могу , что знаю все и про всех.я говорю лишь об одном конкретном примере нездоровых отношений.и если вы это считаете гармонией, ваше право.но вот ученые мужи считают это деструктивными отношениями и вы знаете, я с ними согласна. ну и так для вас вашими же словами. заблуждение - это думать , что никто ничего не знает, никакими проблемами отношений не занимается и выводы из этого не делает. и главное не имеет права на свое мнение.
скажите имею ли я право считать , что вы заблуждаетесь? я считаю , что это вполне мое право и это совсем не означает, что я знаю все и про всех. при этом я не настаиваю на том, чтобы вы изменили свой взгляд на это , а просто излагаю свою точку зрения.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 17:49
|
|
со звезды
|
почитала тут рассуждения про тапки)) и имею мнение))
иногда та что подносит тапки...обладает такой силой...что тот кому их подносит даже не догадывается...что не он повелитель сейчас)) что все...и тапки...и он ...все в ее руках)) ох простите-зубах
Цитировать ·
|
11.09.2011, 17:53
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от ната р
мы и в самом деле похоже не понимаем друг друга. я даже и предположить не могу , что знаю все и про всех.я говорю лишь об одном конкретном примере нездоровых отношений..
|
дочитала только до нездоровых отношений...дальше даже не решилась))
хочется спросить...:
"А судьи кто?"(с)
Цитировать ·
|
11.09.2011, 17:55
|
|
Космонавт
|
Ааааа! Я на днях мужу тапки принесла  Он их в комнате оставил, когда уходил, пришлось нести их в прихожую
По теме - мужчины очень часто не замечают, что к ним тетки клеятся, воспринимают это как простое приятельское общение. Так что можете смело открыть мужу глаза, если она ему в этом плане неинтересна, то сам с ней свернет общение.
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 17:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
почитала тут рассуждения про тапки)) и имею мнение))
иногда та что подносит тапки...обладает такой силой...что тот кому их подносит даже не догадывается...что не он повелитель сейчас)) что все...и тапки...и он ...все в ее руках)) ох простите-зубах 
|
Ну это уж какой-то высший пилотаж... 
Гейша восьмидесятого уровня...
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 18:02
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Ну это уж какой-то высший пилотаж... 
Гейша восьмидесятого уровня... 
|

Цитировать ·
|
11.09.2011, 18:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А Вы знаете пословицу ( или это анекдот? ):
"Если уже четвёртый муж бьёт морду, то дело не в мужьях, а в морде"... 
Я это понимаю НЕ буквально, мол, рожа так плоха, что кирпича просит,
а в том смысле, что каждый раз опять выходит замуж за чела, который лупит.
Разве Вам не встречались тётеньки, которые , например,
без конца нянчат каких-то непризнанных гениев-алкашей, а на нормальных мужчин не реагируют?
Это у них душевная потребность такая -- спасать спившихся непризнанных с ТДО и тараканами.
Думаете, она не тащатся от этого? Есть реально люди с потребностью себя отдавать, доноры.
Остаётся только повстречать акцептора, и будет им счастье..
|
вы все правильно понимаете, окромя одной маленькой детали ими движет не потребность себя отдавать, а скорее низкая самооценка движет ими, когда они стремятся помогать другим. Не веря, что могут быть любимыми и нужными, они пытаются заработать любовь и внимание других и стать незаменимыми. короче это страшное дело...болезнь одним словом.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 18:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ната р
мы и в самом деле похоже не понимаем друг друга. я даже и предположить не могу , что знаю все и про всех.я говорю лишь об одном конкретном примере нездоровых отношений.и если вы это считаете гармонией, ваше право.но вот ученые мужи считают это деструктивными отношениями и вы знаете, я с ними согласна. ну и так для вас вашими же словами. заблуждение - это думать , что никто ничего не знает, никакими проблемами отношений не занимается и выводы из этого не делает. и главное не имеет права на свое мнение.
|
Это какие такие "учёные мужи" считают БДСМ деструктивными отношениями? Времён Очакова и покорения Крыма?
Цитировать ·
|
11.09.2011, 18:04
|
|
Мега-элита
|
С тапками все ясно  Хахаля я ей не найду при всем желании...
Умом понимаю,что надо поговорить с мужем,а что сказать не пойму....завтра понедельник,мне же не пирожки ему с собой давать или фотками своими все карманы напихать.Да и соревнования он эти поймет,я окажусь слабой перед ним.Сказать выбирай или мое спокойствие или ваша "дружба"...да там дружбы то как таковой нет,там все на уровне знакомые,она к нам больше не ходит и для него она сейчас вообще просто коллега и если я так скажу,то в ответ получу "Не с работы же мне уволится..." и он будет прав...
Попросил меня зайти на его мэйл ру (картошку чистил,по работе надо было,а то подумают тут все,что лезу куда не надо сама  ),а там она вчера в 2 ночи в гости заходила...молится на него перед сном что ли  или еще чего
Цитировать ·
|
11.09.2011, 18:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ната р
вы все правильно понимаете, окромя одной маленькой детали ими движет не потребность себя отдавать, а скорее низкая самооценка движет ими, когда они стремятся помогать другим. Не веря, что могут быть любимыми и нужными, они пытаются заработать любовь и внимание других и стать незаменимыми. короче это страшное дело...болезнь одним словом.
|
да ничерта они не пытаются "заработать". Они несут тапки в зубах и получают кайф от этого здесь и сейчас.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|