|
|
07.01.2012, 03:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lisy
Не поняла Вас - что не надо? Провести с ним ночь на даче? Вообщем-то не надо. Секс на один раз ничего не решает (даже если бы такое чудом случилось). Я не говорю что и ему должно быть надо.
Я в сложившейся ситуации заняла позицию "в стороне". С разговорами не лезу, по мере сил не мешаю и освобождаю хатку для общения с детьми  Мне так проще и все остальные вроде довольны. Неправильно это, наверное, но ничего другого в голову не идет.
|
Так проблема в чем?
Что-то же вас беспокоит.
Ждать не надо лета, чтоб понять, что счастье есть
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь (с) Богушевская
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 03:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
если человека любишь то таких рассуждений небываает 
|
бывает, когда любишь-любишь и устал уже. Просто устал.
И как-то не уверен уже, что любишь.
Ждать не надо лета, чтоб понять, что счастье есть
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь (с) Богушевская
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 03:27
|
|
Небожитель
|
То что человек не нашел себя - это правда.
Женщины существа всемогущественные могут загадать про себя, чтобы нашел.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 12:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
если человека любишь то таких рассуждений небываает 
|
Цитата:
Сообщение от Abracadabra
бывает, когда любишь-любишь и устал уже. Просто устал.
И как-то не уверен уже, что любишь.
|
Я, и правда, уже не уверена.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 12:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lena.shka
всё просто, нет работы какая бы его во всем устраивала, от сюда и все беды возникли, и комом наваливаться стали... он уже смирился, что работать не будет?? мне кажется ему нужно искать работу, пусть и не спеша, не настаивая, 100 раз за день не спрашивая "ну что нашел??"  надо искать, и это должна быть не обы какая , а та самая, именно для него, что бы и интересно и увлеченно работалось... а так чем дальше в лес, тем толще партизаны.... надеюсь он у вас Алкоголем не злоупотребляет?? а что вы имели ввиду сказав, квартиру он СВОЮ сдаёт, вы по отдельности жили что ли, или сейчас вы в другой ?? или у вас у каждого по квартире   скорее всего решил отдохнуть от навалившихся проблем семейных.... ну если, конечно, там дама какая-нить вреда не добавляет  а вообще время излечит и интересное предложение о работе...

|
Тут вот мнения разделилсь - кто-то говорит нужно искать, кто-то нет - и так отлично. Но, как бы там не было, он ее не ищет и не будет похоже. Я последние лет десять не то что по 100 раз, а вообще не спраашивала про "нашел работу". Работает отлично, нет тоже нормально.
Алкоголем не злоупотребляет.
Квартира у каждого своя, я осталась в своей.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 12:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
А зачем у мамы ночевать? Это Ваш дом. Либо устраивается где хочет, либо с Вами (если секс вам не нужен, то пожелали друг другу спокойной ночи и баиньки, а если интересен, то... будьте циничнее  физиологические потребности еще никто не отменял, а тут свой, привычный  )
|
Остаться, конечно, можно. Но и самой как-то не очень в сложившейся ситуации, и дети, наверное, не должны видеть родителей, которые вообще не разговаривают. Как ни старайся (а муж в этом плане вообще никак не старается, к сожалению) напряжение и плохие отношения со стороны очень заметны.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 12:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Abracadabra
Так проблема в чем?
Что-то же вас беспокоит.
|
Даже не знаю как лучше написать. Проблема в том, что я так и не поняла из-за чего все это случилось... Были и раньше периоды, когда он по году не работали и ничего жили нормально. Этот раз ничем особо не отличался. Может просто накопилось за долгие годы? Или банально разлюбил? Или всегда хотел жить один и наконец-то решился?
Мне как-то по жизни проще, когда понимаешь суть происходящего. Вот, например, создал человек новую семью - понятно, пьет и его выгнали - тоже. А что-то у меня самой происходящее никак в голове не укладывается.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 01:57
|
|
Небожитель
|
Дело не в вас.
Дело в его внутренних переживаниях.
|