По следам Новогоднего Праздника:)) Ваши идеи и конструктивные предложения на будущее! - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2012, 18:16
ответ для Atinamama , на сообщение « Я поспорю с правомерностью позиции... »
Витаминка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Абысь Посмотреть сообщение
Леночка! К сожалению планирование не всегда гарантирует исполнение плана. С резкими звуками я до сих пор не могу себе простить - ну почему ДО елки нельзя было мне сказать (звукорежиссеру), что посторонний микрофон может фонить? Я ведь специально освободила 2 руки, чтобы иметь больше возможностей и в хороводе помогать и с детками общаться.
По поводу 2-х и 3-х кругов хоровода я тоже уже писала - неоднократно говорила аниматорам как и что мы делаем (несколько кругов хоровода и участие колясочников в них оговаривалось тоже неоднократно). Действительность меня саму немного выбила из колеи. Не знаю почему не были организованы нормальные круги. В прошлом году, когда я без голоса носилась по залу, все было нормально (во всяком случае тогда я могла бы сказать что не так пошло, сейчас - нет, у меня была другая задача и позиция, из которой не видно таких моментов).
Многоярусный хоровод трудно контролировать и для него нужно очень широкое помещение,чтобы находиться в нем было комфортно. Колясочников я бы,например, поставила в первый ряд вокруг елки , и надо обязательно продумать движения в хороводе таким образом,чтобы дети в колясках могли участвовать,т.е. какие-то движения руками,раздать деткам какие-нибудь гремелки или ленточки ,чтобы в то время как другие детки приседают или подпрыгивают дети в колясках гремели,стучали или размахивали ленточками. Очень трудно бывает задействовать тяжелых ДЦПшек, мы ,например, делаем так : все детки участвуют в конкурсах, если сами не могут работать руками, то мамы берут ручку своего ребенка и так рука в руке участвуют в конкурсах (хлопают,размахивают,бросают снежки,собирают картошку и проч. ). У деток очень много положительных эмоций,т.к. они участвуют во всем, а не просто наблюдают за теми,кто может сам все это делать. Кстати, мамы тоже при этом радуются, они тоже получают положительные эмоции от участия в детских играх и конкурсах
Еще можно для родителей устроить конкурсы деткам на радость.
Витаминка is offline  
Старый 07.01.2012, 20:00
ответ для Витаминка , на сообщение « Многоярусный хоровод трудно... »
Ирина Латкова
Элита

Цитата:
оргкомитет должен быть переменного состава
Ой, а можно мы с Лилей и Мариной останемся?
Старый 07.01.2012, 21:13   #93
isidora
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ирина Латкова Посмотреть сообщение
Ой, а можно мы с Лилей и Мариной останемся?
А вы можете быть постоянными почетными членами
А Лиля это случайно не мама девочки Саши?
isidora is offline  
Старый 07.01.2012, 21:15   #94
Мама Димки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от isidora Посмотреть сообщение
А вы можете быть постоянными почетными членами
А Лиля это случайно не мама девочки Саши?
Нет, Лиля - это мама двух мальчиков-близнецов
Мама Димки is offline  
Старый 07.01.2012, 21:56
ответ для vessnadi , на сообщение « У меня другое предложение. Хочешь на... »
ктоты
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
У меня другое предложение.
Хочешь на ёлку? Напиши, что будешь делать. Петь, плясать, придёшь на мастер-класс и сделаешь сувениры для ярмарки. Не можешь прийти, сделай дома и передай. И не надо 50 рублей, как Саша предлагала. Деньгами не брать, только борзыми щенками.
Работы много. И украсить зал, и накрыть стол, и привезти-отвезти, и спектакли организовать, и подарки закупить и упаковать.
И вот тогда (мечтательно) не будет такого потребительского отношения, а все сплотятся, облагороженные одной общей целью и упорным трудом для её достижения.
И халявщиков поубавится, извините за прямоту. Которые пришли пожрать угоститься, да ещё и встали перед детьми в первом ряду, всё загородив.
Давайте ещё памятки будем раздавать при входе-не толкайся, не плюй на пол, не бей чужих детей по голове.
Извените конечно но надо было тогда ещё одну памятку написать..кто неучаствовал в мероприятии (К столу неподходить!!!)мне всё понравилось ,но к сожалению мой ребёнок не петь не плясать не может(((получаеться извените за халяву
ктоты is offline  
Старый 07.01.2012, 22:05   #96
Мама Димки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ктоты Посмотреть сообщение
Извените конечно но надо было тогда ещё одну памятку написать..кто неучаствовал в мероприятии (К столу неподходить!!!)мне всё понравилось ,но к сожалению мой ребёнок не петь не плясать не может(((получаеться извените за халяву
Света писала не про детей, а про взрослых!
Мы организовывали мастер-классы для взрослых, чтобы сделать изделия для ярмарки. А на деньги, собранные от ярмарки, был организован праздник.
И петь и танцевать Света предлагает взрослым!

И еще. Многие пишут про халяву...Что вот, мол, не удобно, в организации праздника участие не принимали, не удобно подарок получать....
Девочки, это БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! И все, что ваш ребенок получил, было подарено со всей душой и от всего сердца теми людьми, которые принимали участие в этой благотворительности. И таких людей было очень много! Это и рукодельницы, которые бесплатно предоставляли изделия для ярмарки, и люди, приходившие на мастер-классы, и покупатели на наших ярмарках (некоторые из них специально приезжали в СКК, чтобы сделать покупки именно у нас, и делали пожертвования, и очень большие пожертвования!), это и работники компаний "Инфофлот" и "Интеграл", это и дирекция СКК, и дирекция компании "Кипучая жизнь",это и многие-многие форумчане ЛВ, которые помогали организовывать ярмарки в разных местах, это и аниматоры, и волонтеры, и Снегурочка, и дирекция клуба и.......еще очень много Людей, именно так, с большой буквы!
И мы (организаторы) делали все это именно для того, чтобы ПОДАРИТЬ прадник особым детям
Мама Димки is offline  
Старый 07.01.2012, 22:17   #97
ктоты
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мама Димки Посмотреть сообщение
Света писала не про детей, а про взрослых!
Мы организовывали мастер-классы для взрослых, чтобы сделать изделия для ярмарки. А на деньги, собранные от ярмарки, был организован праздник.
И петь и танцевать Света предлагает взрослым!
понятно)))значит на следущую ёлку выбераем задание
ктоты is offline  
Старый 07.01.2012, 23:16
ответ для Nety , на сообщение « А я бы хотела чтобы организаторов... »
Ирина Латкова
Элита

Цитата:
Сообщение от Nety Посмотреть сообщение
А я бы хотела чтобы организаторов показали лицом публике, а то девы столько трудились, а "страна даже и не узнала своих героев." Многие же пришли первый раз . "Спасибо" здесь - это, конечно, хорошо, но хотелось бы и в глаза посмотреть

Вот вам за это БУКЕТ!!!!!!!!!!!!!!!1
Показываю
Лиля-Лилька, Марина-Мама Димки (с пирамидкой), Я (с куклами)
Изображения
Тип файла: jpg z_f3684a51.jpg (25.2 Кб, 140 просмотров)
Тип файла: jpg марина.jpg (28.5 Кб, 142 просмотров)
Тип файла: jpg ira.jpg (26.7 Кб, 140 просмотров)
Ирина Латкова is offline  
Старый 07.01.2012, 23:25   #99
Nety
Элита

ну Ирин. спасибо. вот теперь другое дело. ((((еще бы мелко подписи))))) кто есть ху.

Ну, чувствую Ирина меня сечас пошлет далеко и след. елка мне будет только сниться
Nety is offline  
Старый 07.01.2012, 23:30
ответ для Nety , на сообщение « ну Ирин. спасибо. вот теперь другое... »
Ирина Латкова
Элита

Цитата:
Сообщение от Nety Посмотреть сообщение
ну Ирин. спасибо. вот теперь другое дело. ((((еще бы мелко подписи))))) кто есть ху.

Ну, чувствую Ирина меня сечас пошлет далеко и след. елка мне будет только сниться
Подписала
Нет....не пошлю...да и за что????
Я Очень добрая!!!!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск