**ТУНИС 2009 ** - Страница 100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2009, 00:26
ответ для ГнеZдо , на сообщение « 1. не много мест, но думаю найдете...... »
alisis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
1. не много мест, но думаю найдете... там зелени не очень на территории много
2. стульчики в упор не помню
3. соков ни в пачках ни выжатых нет, даж за деньги.. тока юпи и лимонады
4. магазин в смысле продуктовый? далековато... Женераль... ехать на такси, в отеле есть магазин, но там сувенирка и лимонад с жевачками...
5. можно там купить
спасибо
а чтож детке пить то там можно тогда? вода бутиллированная есть?
госпидя...как вспомню как в прошлом году на Кипр чемодан жрачки для него тащила, так совсем не хочется еще и в Тунис соки-каши везти
alisis is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 00:48
ответ для Marishik , на сообщение « **ТУНИС 2009 ** »
Melifaro
индиго в розовых очках

ну, без соков точно можно пережить. Вода и чай.
Melifaro is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 03:18
ответ для alisis , на сообщение « спасибо :flower: а чтож детке пить то... »
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Имейте в виду что в номерах холодильников нет, так что даже если будете покупать - хранить негде...
Вот в упор не помню был ли там вода бутилированная.... Но то что она продается в магазине в отеле - это точно..
Не ждите многого от 3 звезд
Старый 10.04.2009, 12:37
*_ya_*
Наш человек

а есть все знающие ? в этом году как там с теплом? ешо прохладно или тепло?
между прочим и в РФ и Питере лета не было может лето такое было?
*_ya_* is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 13:17
ответ для *_ya_* , на сообщение « а есть все знающие ? в этом году как... »
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Я была в прошлом году в первой половине октября, и потом в конце ноября.... В октябре было отлично, а в ноябре... ну если сравнить с Россией... я отважилась один раз придти на пляж посидеть в купальнике и один раз одела на улице шлепки
КОНЕЧНО там теплее чем здесь. Но прохладное Средиземное море в определенное время это традиционно...
В октябре за 2 недели я купалась раза 4.... не потому что было холодно, а потому что не ради моря я вообще куда-то езжу но оно было отличное... оно ПРОГРЕВАЕТСЯ за лето и остывает медленно, а вот весной оно ХОЛОДНОЕ.
Если вам принципиально - езжайте... не мучайте нас тут
Старый 10.04.2009, 16:08   #996
Eastинка
Старожил

Девочки, всем привет!

Вот пришла за советом... подскажите все-таки куда лучше поехать с деткой 3 годика...! Хочу наверное скорее в Хаммамет.
Почитав Вас поняла что КВ в Хаммамете очень даже.... и не дорого....(НО смущает, что там могут поселить в отель Гарден, что за дорогой и то, что магазины и где погулять за пределеми далековато находятся)
Как считате стоит ли переплатить и поехать например в Оранжес или Маджик лайф какой-нибудь... ???
Требования к отелю в основном: широкий пляж, отличное питание, горки, анимация детская
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Eastинка is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 16:42
Melifaro
индиго в розовых очках

На вкус и цвет, так сказать. Мы же не в курсе - насколько высоки Ваши требования. Все-таки, сравнивать треху с Мэджиками нельзя никак.
Другой вопрос - зачем трехлетнему ребенку водные горки, анимация и променад за территорией отеля?
Большинство из здесь присутствующих выбрали именно КВ, так что, нам сложно советовать.
Melifaro is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 16:46
ответ для Melifaro , на сообщение « На вкус и цвет, так сказать. Мы же не в... »
Eastинка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
На вкус и цвет, так сказать. Мы же не в курсе - насколько высоки Ваши требования. Все-таки, сравнивать треху с Мэджиками нельзя никак.
Другой вопрос - зачем трехлетнему ребенку водные горки, анимация и променад за территорией отеля?
требования только к качеству питания, чистоте пляжа и отеля в целом... особых притязаний не имею )))
А вот горки детка уже очень любит, несмотря на возраст, ну а променад чтобы вечерами можно было погулять, походить, да купить йогурты там всяческие, соки....
Старый 10.04.2009, 17:05
ответ для Eastинка , на сообщение « Девочки, всем привет! Вот пришла за... »
Артемия
Физ-мать

Цитата:
Сообщение от Eastинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Вот пришла за советом... подскажите все-таки куда лучше поехать с деткой 3 годика...! Хочу наверное скорее в Хаммамет.
Почитав Вас поняла что КВ в Хаммамете очень даже.... и не дорого....(НО смущает, что там могут поселить в отель Гарден, что за дорогой и то, что магазины и где погулять за пределеми далековато находятся)
Как считате стоит ли переплатить и поехать например в Оранжес или Маджик лайф какой-нибудь... ???
Требования к отелю в основном: широкий пляж, отличное питание, горки, анимация детская
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
ИМХО если есть возможность переплатить, то езжайте в Оранжес. У меня вот в том году такая возможность была, а в этом нет.
Хотя, если бы в этот раз со мной не ехал 13-летний сын, я бы опять в Оранжес поехала.
А с ним уж больно дорого, да и объективно нечего там подростку делать.
Но горок там нет.
Зато йогурты покупать не надо - каждое утро в ресторане есть йогурты в коробочках, оч классные. Даже ой деть ел, хотя он йогруты вообще не ест, крое неецких, которые стоят как самолет

А какой та сырррр... мммм... и соооок манговый.... мммм...
И цыплята-гриль на пляже...

Только в Оранжесе (да и везде в Тунисе, как я понимаю), нужно быть готовым к тому, что всем и везде надо чаевые давать... и тогда отдых будет прекрасен
Малчика на пляже, который цыплят печет, мы 1 раз дали 2 динара и он до конца отпуска приносил первого цыпленка моему ребенку
1 динар торваисчам, которые за лежаками сдедят и я ваще не думала, где я буду загорать... приходила на пляж, во сколько мне в голову взбредет и нас уже ждали лежаки и игрушки, которые Пупсик забыл на пляже накануне
С официантами в ресторане так же...

Всё, пошла я, а то щас расстроюсь
В Каррибиан поеду, эконоить буду и фигуру беречь

А что, правда, рядом с КВ нет магазинов? Хотя все равно за всякими соками лучше в Женераль съездить...
А где территориально КВ? Ни у кого ссылки на карту нет?

С тех пор как поняла, что общественное мнение не кормит, не одевает, не приносит душевного спокойствия, я к нему равнодушна!
Артемия is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 18:38   #1000
Eastинка
Старожил

спасибо за ответ!!!Очень Вы красиво про Оранжес написали, но подумала я тут...и.. решила не заморачиваться и в Карибиан ехать.... самое главное настроение отличное и отдых удастся!!!!!
А вы когда уезжаете?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск