Интерактивные занятия с живыми насекомыми в Зоопарке - Страница 100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Организованный детский досуг

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2010, 18:49
ответ для батар , на сообщение « Батар »
zverughka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Батар Посмотреть сообщение
Запишите пожалуйста нас , если есть возможность, Батар, мама и сын.
записала
zverughka is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 18:53   #992
zverughka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пики Посмотреть сообщение
Тогда нужно ждать организатора, пусть она решает как перетасовать группы с учетом возраста.
Даже 2 года разницы в этом возрасте критично.
Мне занятие показалось слабоватым именно по причине присутствия детей на 2-3 года младше, им то конечно информации было достаточно, наверно им интересно было пораскрашивать раскраску, но я считаю что для наших почти 9 лет - из 40 минут занятия почти 10 мин уделять раскраске - перебор.
Самый простой вариант - написать в личку всем записанным на второе занятие и попробовать составить новые списки, указав что в 12 часов приходят малыши, в 13 часов - дети от 7 лет и старше (без малышей).
Я вернулась. Ничего перетасовывать не планирую. Прошу, как и выше, на занятия не приводить младших детей! Только дошкольников.
Если Вашему детенышу не пронравилось раскрашивать, пожалуйста, можно отказаться от второго занятия. Объясню, почему уделяю такое значение этому - мне важно, чтобы ребята визуально запечатлели части тела беспозвоночного и поняли принципы мимикрии.
Старый 28.03.2010, 18:54   #993
zverughka
Старожил

Цитата:
Сообщение от мамусек Посмотреть сообщение
Девочки, обьясните пожалуйста, как происходит запись на второе занятие?
Я правильно понимаю, что если мы были на 1 занятии в 7 группе, то и на 2 занятие идем в 7 группе? Или нет?
вы уже там
Старый 28.03.2010, 18:56
ответ для Вея , на сообщение « Запишите нас, пожалуйста, очень хотим... »
zverughka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вея Посмотреть сообщение
Запишите нас, пожалуйста, очень хотим
Вея и сын 6 лет
записала
Старый 28.03.2010, 18:58
ответ для zverughka , на сообщение « вы уже там :) »
мамусек
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zverughka Посмотреть сообщение
вы уже там
Спасибо большое.
Старый 28.03.2010, 19:24   #996
Пики
Элита

Цитата:
Сообщение от zverughka Посмотреть сообщение
Я вернулась. Ничего перетасовывать не планирую. Прошу, как и выше, на занятия не приводить младших детей! Только дошкольников.
Если Вашему детенышу не пронравилось раскрашивать, пожалуйста, можно отказаться от второго занятия. Объясню, почему уделяю такое значение этому - мне важно, чтобы ребята визуально запечатлели части тела беспозвоночного и поняли принципы мимикрии.
Обратите внимание, что у вас на занятиях уже записаны дошкольники и разница между детьми в группе составляет 2-3-4 года,,а это много в данном возрасте.

Голосуйте против реформы средней школы!!!!
Пики is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 20:05
ответ для Пики , на сообщение « Обратите внимание, что у вас на... »
zverughka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пики Посмотреть сообщение
Обратите внимание, что у вас на занятиях уже записаны дошкольники и разница между детьми в группе составляет 2-3-4 года,,а это много в данном возрасте.
Я не могу категорически запретить приводить малышей, поскольку привожу своих. Но, подчеркиваю, что занятия расчитаны для младших школьников.
Давайте так, я в первом посте укажу, что если маленькие дети будут мешать ходу занятия - будем удалять их за дверь.
Старый 28.03.2010, 20:33
ответ для zverughka , на сообщение « Интерактивные занятия с живыми... »
Инна и Соник
Banned

то есть, в ближайшее время отдельной группы для ДОШКОЛЬНИКОВ не будет? соответственно, занятия для более старших детей уже начались и нет возможности присоединиться к какой-либо группе?
просто, почитав обсуждения на последних страницах, я поняла, что дошкольники записаны в группах наравне с младшими школьниками ( я-то не записывалась, так как ждала, что будут занятия для дошкольников). так может быть можно выделить малышей в отдельную группу и они будут прекрасно заниматься с учетом особенностей своего возраста?
Инна и Соник is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 20:42   #999
Фенек
Элита

Нам тоже хотелось бы присоединиться к каной-нибудь группе. Уже поздно?
Старый 28.03.2010, 20:54   #1000
zverughka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
то есть, в ближайшее время отдельной группы для ДОШКОЛЬНИКОВ не будет? соответственно, занятия для более старших детей уже начались и нет возможности присоединиться к какой-либо группе?
просто, почитав обсуждения на последних страницах, я поняла, что дошкольники записаны в группах наравне с младшими школьниками ( я-то не записывалась, так как ждала, что будут занятия для дошкольников). так может быть можно выделить малышей в отдельную группу и они будут прекрасно заниматься с учетом особенностей своего возраста?
возможно, что такие занятия и будут, но когда я не знаю пока. все упирается в мое свободное время
для старших детей - только 2 занятия на каникулах. Потом - не понятно, когда еще будут.
Отдельно малышей никто не записывает - их приводят вместе с младшими школьниками (братья, сестры).
Пока не имею возможности создавать дополнительные группы. Извините!
Написала в главном посте, что дошкольники, которые будут мешать нам на занятиях, будут удаляться.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск