| |
|
11.03.2010, 11:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от юл@
Попробуй мятный чай, меня, правда, на удивление не тошнит вообще. Но когда вне беременности такое было- как рукой сняло!
|
нельзя нам мятный чай  только если редко
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
11.03.2010, 11:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Мне вчера рыбу муж притащил, я ее еле разделала, бееее чуть не стошнило (
Девочки-кофеманки, как вы с кофе или без?) я утром также завариваю, только меньше. Мне кажется нужно постепенно отходить, а не резко.
|
можно с молоком или сливками
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
11.03.2010, 11:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lady Fox
Если прочитать первое предложение, то у меня - ДЕВОЧКА, если читать дальше (п ро острое, соленое), то -ПАЦАН
Пью томатный - хорошо! А сейчас муж принес газированную воду- вообще песня!!!
Меня ттт, еще ни разу не рвало, пока только от голода тошнит, но я стараюсь сразу чем-нибудь заесть 
|
у меня щас огурцы-основная еда любимая  )
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
11.03.2010, 11:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
Девочки, привет! У нас седьмая неделька. Вторая беременность (в первую родился сын - сейчас ему 2.2). Я уже была у врача, правда, не в ЖК. Ездила в Отто (первую беременность тоже в основном там же наблюдала). Уже сдала первые анализы, назначили но-шпу (чуть-чуть потягивает живот), вит.Е, Витрум или Элевит, пустырник форте (он с магнием) и фолиевую кислоту. Следующий прием в 7 недель - возьмут мазки и сказали сделать УЗИ. Думала даже раньше на УЗИ бежать, т.к. в первую беременность была угроза в 7-8 недель (увидели на УЗИ отслойку плаценты, а выделений никаких не было, только потягивание живота), но врач успокоила.
Пока не знаю (далеко еще) с кем все-таки останусь - с вами, ноябрюшками, или перейду к октябрюшкам, т.к. первое кесарево было (не было раскрытия, а ребенок крупный - 4'750).
|
Привет! Добро пожаловать!
Я вот тоже в ноябрятах, а по календару ПДР получается 31.10 так что не понятно
А ты в ОТТО к кому ходишь? Я тоже была в ОТТО прописали почти тот же самый список:
витрум пренетал, фолька, Е, и еще утрожестон, но это из-за того, что прогестерон маловат!
|
|
|
11.03.2010, 11:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lady Fox
Всем привет!!!
Девульки, я тут помираю! Меня, что-то эту неделю совсем тошнит, каждые 2 часа сижу и заедаю. Причем от голода, я ем постоянно. Во мне как буд-то поселился трагладит!!! Много есть не могу, а еще мы стали очень привередливы. Мясо не могу есть, салаты с майонезом, фууу. Катят одни помидоры, соленья и корейская морковка.
|
у меня в первую беременность также было, а сейчас я пока вполне спокойно отношусь ко всей еде, вот только предпочтения бывают (уже писала про капусту)
|
|
|
11.03.2010, 11:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Привет! Добро пожаловать!
Я вот тоже в ноябрятах, а по календару ПДР получается 31.10 так что не понятно
А ты в ОТТО к кому ходишь? Я тоже была в ОТТО прописали почти тот же самый список:
витрум пренетал, фолька, Е, и еще утрожестон, но это из-за того, что прогестерон маловат!
|
В первую беременность наблюдалась у Крихели Инны Отаровны, а сейчас - у Чхартишвили Майи Георгиевны (врач подружки). К Крихели не пошла, т.к. у нее прием в 2 раза дороже стал (в районе 1500р.) - теперь она врач высшей категории. 
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а кто сколько пьет? я всегда пью много 2литра чистой воды точно, сейчас по моему еще больше, сегодня с утра кольцо врезалось, знаю что надо ограничивать но как?
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Мне вчера рыбу муж притащил, я ее еле разделала, бееее чуть не стошнило (
Девочки-кофеманки, как вы с кофе или без?) я утром также завариваю, только меньше. Мне кажется нужно постепенно отходить, а не резко.
|
Я всегда очень любила кофе. Но только с молоком. Думала и в беременность так же буду. Так нет, теперь совсем не пью! Муж по утрам тоже на чай перешел. Как то даже вопрос такой не встает.
Вчера была в торговом центре Нептун, оправила мужа за кофе в Макдак (оч уважаю там латте!). Так, что вы думаете, два глотка - на, сам пей эту гадость!
И еще подозрительно, что сладкого не хочеться, ем конечно, через силу по шоколадке в день  , но в принципе могу вполне без этого обойтись!
|
|
|
11.03.2010, 11:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Я всегда очень любила кофе. Но только с молоком. Думала и в беременность так же буду. Так нет, теперь совсем не пью! Муж по утрам тоже на чай перешел. Как то даже вопрос такой не встает.
Вчера была в торговом центре Нептун, оправила мужа за кофе в Макдак (оч уважаю там латте!). Так, что вы думаете, два глотка - на, сам пей эту гадость!
И еще подозрительно, что сладкого не хочеться, ем конечно, через силу по шоколадке в день  , но в принципе могу вполне без этого обойтись!
|
а за чем через силу?
|
11.03.2010, 11:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
В первую беременность наблюдалась у Крихели Инны Отаровны, а сейчас - у Чхартишвили Майи Георгиевны (врач подружки). К Крихели не пошла, т.к. у нее прием в 2 раза дороже стал (в районе 1500р.) - теперь она врач высшей категории.  
|
И я, к Майееееее!!!! Она - супер! Хожу к ней два года!
Пришла на прошлой неделе - говорю ну вот, наконец то - я беременная! Она все посмотрела, написала назначения, и в уголочке пририсовала - УРА!!!!!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|