|
|
10.03.2012, 19:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalie1980
Приходите к нам!  ))
|
давай!
Только она у меня истеричка!)))))
|
|
|
10.03.2012, 19:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pillas
давай!
Только она у меня истеричка!)))))
|
Да ладно тебе.... Не наговаривай на ребенка!
|
|
|
10.03.2012, 19:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nadisem
дааа места они занимают дофига, я мужу предложила- давай продадим - он так посмотрел на них.... говорит- как то жалко продавать.... с таким видом это сказл как будто сам на них по ночам катается))))
|
Зеркала мою "Мистер Мускулом". А если что-то совсем не отирается (Степа любит зеркало грязными руками потрогать), то беру жидкость для снятия лака или ацетон.  Естественно, когда детей рядом нет. Потом проветриваю тщательно.
10.03.2012, 19:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pillas
у меня есть. отмывает отлично следы грязи))))) насчет дезинфекции не знаю..Ви продезинфицирует все)
|
у меня глорикс-моет хорошо))
и мускул тоже)
10.03.2012, 19:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalie1980
Да ладно тебе.... Не наговаривай на ребенка!
|
я уже не верю..Сейчас спит как ангел!!!!
|
|
|
10.03.2012, 19:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katty_87
вот именно так 
Блондинов еще и с длинными волосами..,мечта 
было у меня 2 таких в институтское время...мммммммммм 
черт меня дернул на брюнета  
|
У меня та же ситуация  ) Всегда блондины нравились. А тут раз и он  черный как смоль
Цитата:
Сообщение от Всадница
Отрицательно. Сбивать только естесственным путем, раздевать донага, протирать водичкой, это если руки и ножки тоже горячие. Если конечности холодные, то обязательно их сначала согреть,одеть носочки, приложить грелочку. Как-то так.
|
спасибо за мнение
Цитата:
Сообщение от bianca
Ой, а что это я именниников с датами! Это же только у моей родной и любимой Глаши сегодня дата!
Нам же семь месяцев! Поздравляю свою любимую любовь Аглаю Андреевну! Желаю ей счастья огромного, детства беззаботного, здоровья крепчайшего, добрых и счастливых родителей и светлой головушки! 
|
Поздравляем!!!  
Цитата:
Сообщение от bianca
А Глашутис мало того, что ползает и встает, так еще и ходить начала нахально! С одного края кроватки до другого перебирается держась за бортик быстро-быстро, ползает по всей квартире громко шлепая ладошками, по полам парогенератором папа каждый день проходится теперь (никому не скучно)
|
Молодец ваш папа. Наш тоже напылесосил и уехал в командировку в Астрахань  Опять 3 дня без папы
10.03.2012, 19:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pillas
я уже не верю..Сейчас спит как ангел!!!!
|
Вот видишь....
Я завтра, если будет хорошая погода, на работу с коляской поеду, а если не очень, то на машине. Позвоню тебе и договоримся, что к чему. Как раз чичаз муж шухер у себя в комнате наводит, завтра постелить хочу на пол одеялко.... А то, я смотрю, у многих уже по полу ползают детки, а мы все по кровати, да по кровати...
10.03.2012, 19:38
|
|
Гость
|
Пардон за линеечку-пишу все время с телефона.....
|
|
|
10.03.2012, 19:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pillas
у меня есть. отмывает отлично следы грязи))))) насчет дезинфекции не знаю..Ви продезинфицирует все)
|
Да кстати, можно ее наверное и без дезинфекции в коридор запускть, после нее и мыть ничего не надо будет, все будет обтерто и вылизано до блеска  - только помидорами не закидывайте..
10.03.2012, 19:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Зеркала мою "Мистер Мускулом". А если что-то совсем не отирается (Степа любит зеркало грязными руками потрогать), то беру жидкость для снятия лака или ацетон.  Естественно, когда детей рядом нет. Потом проветриваю тщательно.
|
после всех ваших отписок на эту тему, мне даже стыдно стало  , прям стыдно- стыдно- ведь я даже не помню когда вообще послдний раз его мыла, кажется еще когда беременная ходила...
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|