---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"--- - Страница 1000 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Результаты опроса: вы делали прививки ребенку?
нет 672 26.61%
да, пока не узнала о последствиях 417 16.51%
да, но не все 920 36.44%
делала до сих пор 516 20.44%
Голосовавшие: 2525. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 00:39
ответ для Y-KIM , на сообщение « ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"--- »
baruchi
Старожил

Девочки, всем огромное спасибо за дельные рекомендации!
baruchi is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 09:30
ИринПална
Участник

Девочки подскажите, пожалуйста, где можно объективно провериться перед прививками-иммунный статус ребёнка..может и было в этом топике..но реально 1000стр не осилю)))
Старый 12.05.2011, 09:58   #9993
кареглазка
Элита

Цитата:
Сообщение от ИринПална Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, пожалуйста, где можно объективно провериться перед прививками-иммунный статус ребёнка..может и было в этом топике..но реально 1000стр не осилю)))
мы сегодня идем к иммунологу Шабашовой на Сантьяго де Куба.. расскажу потом
кареглазка is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 11:52   #9994
ИринПална
Участник

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
мы сегодня идем к иммунологу Шабашовой на Сантьяго де Куба.. расскажу потом
О! Отлично! ждём отчётик
Старый 12.05.2011, 14:43
annabeatles
Элита

Девочки, спасибо большое за добрые слова
Я получаюсь такая прям активистка но меня этому научил собственный ребенок, которого - здорового! - медики чуть не угробили. Теперь убью любого
И вообще заметила, энтузиазм заразителен! Муж, видя мой настрой и послушав мои пламенные речи, тоже стал антипрививочником (у него сын от первого брака аутист, все прививки сделаны, раньше связи муж не видел). И даже моя мама изменила мнение! Ее привитая по графику кресница полутора лет ПОСТОЯННО болеет, мычит, спит плохо, ест плохо, с рук не слезает, все время плачет. А внук, мой сын - не болеет СОВСЕМ, щеки загорелые, врачей не боится, гуляет не укутаный, болтает без умолку!
Такими наши дети и должны расти - здоровыми!
Кто-то там правильно сказал: "Мы променяли корь и краснуху на рак и аутизм".

Насчет "белой вороны" в саду: рассказы очевидцев показывают, что со шприцем к вашему малышу лезть побоятся, если видят что вы полны знаний и решимости. А во всем остальном вполне можно найти человеческий подход и к м/с, и к воспитателям: улыбаться и делать им подарки на праздники, (обязательно на день учителя!), персонал это очень любит, и к деткам нежадных мам у них и отношение другое

Старый 12.05.2011, 15:10
ответ для ИринПална , на сообщение « О! Отлично! ждём отчётик:flower: »
кареглазка
Элита

отчитываюсь)
были на приеме с целью узнать, где лучше делать старшей прививку от полио(у нее пока только бцж), что делать перед прививкой, и воообще можно ли нам ее делать. Порадовал индивидуальный подход. Прежде чем, что -то говорить, доктор спросила обо всем что произошло с ребенком за ее почти три года жизни. Сказала, что прививку сделаем осенью, а до осени у нас есть время разобраться с нашими проблемами по здоровью(на которые я ,честно говоря, уже несколько забила). Осенью же, когда принесем ей доказательства того, что ребенок здоров, она скажет, где сдать кровь на антитела к полио(на случай,если уже была бытовая иммунизация) и сделаем прививку. Вот и все. Ну и ответила на некоторые мои вопросы. Ребенка как я понимаю, можно было не брать, хотя девушка в регистратуре сказала, что на первый прием приходить с ребенком. Муж поворчал, что приняли позже почти на час и ничего особенного не сказали и не сделали.
кареглазка is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 15:17
Ялочка З.Г.
Участник

А я вчера написала отказ от прививок в поликлинике - никаких проблем, дали бланк, дали образец заполнения и слова лишнего не сказали!
Ялочка З.Г. is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 15:35
ответ для annabeatles , на сообщение « Девочки, спасибо большое за добрые... »
Сашулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annabeatles Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за добрые слова
Я получаюсь такая прям активистка но меня этому научил собственный ребенок, которого - здорового! - медики чуть не угробили. Теперь убью любого
И вообще заметила, энтузиазм заразителен! Муж, видя мой настрой и послушав мои пламенные речи, тоже стал антипрививочником (у него сын от первого брака аутист, все прививки сделаны, раньше связи муж не видел). И даже моя мама изменила мнение! Ее привитая по графику кресница полутора лет ПОСТОЯННО болеет, мычит, спит плохо, ест плохо, с рук не слезает, все время плачет. А внук, мой сын - не болеет СОВСЕМ, щеки загорелые, врачей не боится, гуляет не укутаный, болтает без умолку!
Такими наши дети и должны расти - здоровыми!
Кто-то там правильно сказал: "Мы променяли корь и краснуху на рак и аутизм".

Насчет "белой вороны" в саду: рассказы очевидцев показывают, что со шприцем к вашему малышу лезть побоятся, если видят что вы полны знаний и решимости. А во всем остальном вполне можно найти человеческий подход и к м/с, и к воспитателям: улыбаться и делать им подарки на праздники, (обязательно на день учителя!), персонал это очень любит, и к деткам нежадных мам у них и отношение другое
Плиз я вот написала отказы от прививок в одном заявление на двоих детей - примут? Или надо на каждого по отдельности?

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 15:37   #9999
Сашулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ялочка З.Г. Посмотреть сообщение
А я вчера написала отказ от прививок в поликлинике - никаких проблем, дали бланк, дали образец заполнения и слова лишнего не сказали!
У меня педиатр вообще отказалась брать отказ от прививок,сказала что пишите его в саду а то ее потом заведующая "мочить " будет

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 15:37
tappa
Участник

Нам в поликлинике(даже в двух) тоже ни чего не говорили,всем до ...было!!!Вот в сад начали собираться-началось....
tappa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск