|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
24.09.2009, 20:47
|
|
Наш человек
|
ДЕВЫ, У НАС ЮБИЛЕЙНАЯ СТРАНИЦА - 1000
а значит - всем повезет!
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 20:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
А я догуливаю последние халявные деньки.. И с ужасом думаю о том, как буду вставать в 6 утра
Девочки, кто отчаивается - не надо! Вот я пример долгого поиска работы. И нашла же в итоге!
Никто еще без работы не оставался!
Всем 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Подравляю  :support :!!!!
|
24.09.2009, 20:54
|
|
Наш человек
|
мне так и не позвонили   , муж поддерживает  , мол пока в Москве посмотрят мало ли этот учредитель уехал куда или еще что, в общем завтра буду сама звонить
Цитировать ·
|
24.09.2009, 20:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ястреб Женский
девы,мне так грустно.
на меня какая то хандра навалилась.нормальных вакансий нет.сижу на сайтах работы, даже некуда резюме отправить....
муж тоже работу ищет. мы уже так второй месяц пошел. кушать,блин,почти нечего.нет,с голоду мы не умрем, родственники не дадут пропасть, но не охота к родственникам обращаться то...
мы жили в другом городе несколько лет-уехали всвое время из питера,так получилось. муж там работал один, я сидела в декрете.он получал смешные деньги для спеца своего уровня(провинция), я его долго долго уговаривала вернуться в питер..приехали... и такая попа с работой.хорошо хоть жилье свое.
муж уже косо на меня смотрит. там хоть и бедно было-зато стабильно. а сейчас-неизвестность сплошная.и та же финансовая яма.
купили ребенку на ДО комбез на осень-сегодня выяснилось что молния сломана. докатились- не можем ре купить новый комбез.
я пошла на эту противную работку потому что просто надо куда то идти работать.
так противно чувствовать себя невостребованной,ненужной.
если меня не возьмут на ту работу,я ...я...не знаю даже...
как хочется просто начать номрально работать, зарабатывать, жить, в конце-концов, а не считать деньги на еду.
простите.мой пост больше подходит для ЖГ...это я так...поплачусь,может легче станет..
|
Такое состояние бывает периодически у каждого кто ищет, вспомните меня, когда я клавиатуру слезами тут заливала, а сейчас уже второй день на новой работе, пока шепотом говорю, чтобы не сглазить, тттттттттттттттттттттттттттттттт.
Мы тоже уже года 3 живем периодически перебиваясь, но меня выручает то , что я шью  , иногда даже на заказ, когда совсем припрет.
А ребенок у меня обшит, только обувь покупала, а так и платья и дубленку, все ей перешивала и шила. Вот надеюсь всегда на лучшее  !!!!
Все у нас будет  !!!!!!! Мы сильные  и все переживем, перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками (с конфетами у меня уже переворачивался  прям возле дома, из него "морские камушки" сыпались прям, а люди растаскивали, водитель бросил машину и убежал, мороз сильный был, вот все конфеты и растащили за ночь....  )
|
24.09.2009, 21:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
мне так и не позвонили   , муж поддерживает  , мол пока в Москве посмотрят мало ли этот учредитель уехал куда или еще что, в общем завтра буду сама звонить 
|
а вот это правильно.
правда, я б сегодня же позвонила
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 21:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
|
Завтра позвоните, руководство оно такое, может уехать и не дождешься...
|
24.09.2009, 21:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
|
Как Вы думаете, звонить имеет смысл только когда тебе на собеседовании говорят, что рассмотрение резюме кандидатов будет до конкретного дня??? Или в любом случае? И даже если тебе и сказали, что мол не известно, когда удастся представить резюме руководителю, но прошла неделя и я уже мысленно попрощалась с этой работой.  
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 21:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Десерт
|
а как Вы считаете?

|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 21:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Триана Де Фокс
а как Вы считаете?
|
Я не звоню...
1. Наверное, если уж очень честно, боюсь услышать отказ. Пока есть чем заняться, меня не сильно напрягает "подвешенность" моего состояния.
2. Мне четко несколько раз повторили, что конкретной даты до какой надо ждать нет.
3. Боюсь испортить впечатление о себе, навязчивостью.
НО тут с другой стороны, ведь его можно наоборот улучшить тем, что не безразличен результат.
Ты наверное "кадровик", да??
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 21:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Десерт
Я не звоню...
1. Наверное, если уж очень честно, боюсь услышать отказ. Пока есть чем заняться, меня не сильно напрягает "подвешенность" моего состояния.
2. Мне четко несколько раз повторили, что конкретной даты до какой надо ждать нет.
3. Боюсь испортить впечатление о себе, навязчивостью.
НО тут с другой стороны, ведь его можно наоборот улучшить тем, что не безразличен результат.
Ты наверное "кадровик", да?? 
|
не поняла? а почему в кавычках?!

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|