Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1002 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2011, 21:14
ответ для manii , на сообщение « ЙохххУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! Ко мне... »
FeaKaty
Активный участник

Ир! мы отдыхать ездим на дачу и в Нижегородскую. Там пальм нет, но отдых психологический наличиствует.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 30.01.2011, 21:30   #10012
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
А где это?

Мой муж меня отправляет на дачу в Карелию Там конечно красиво и воздух супер. Но когда родственники рядом это уже не отдых.

Я хочу спокойствия и тишины

А это под Лугой - Ленобласть. Там дача свекров и там летом ещё сестра мужа с семьей. А мы все ниак решицца не можем, где строиться - то ли там где у нас сейчас участок, то ли продать его и строиться рядом с родителями...
Феялка is offline  
Старый 30.01.2011, 21:31   #10013
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
А это под Лугой - Ленобласть. Там дача свекров и там летом ещё сестра мужа с семьей. А мы все ниак решицца не можем, где строиться - то ли там где у нас сейчас участок, то ли продать его и строиться рядом с родителями...
мы не доезжая "Подлуги " Волосовский район,тоже направление, только дорога чуть дальше
как я представляю
жаль я туда выбираюсь редко и на чуток
у нас машины нет, добраться почти не реально
и муж туда не ездит

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 30.01.2011, 21:53   #10014
Hаталка
Активный участник

ой девы,помимо того что после отдыха чувствуешь себя новым человеком,так не забывайте про ожидание чуда! мы купили билеты за полгода и я живу этим!
ну не только этим конечно но мысль о предстоящем отдыхе очень греет!

Надя,спасибо,дорогая, за кулачки! мы все меньше и меньше кашляем! вирус зараза такой!

а нас сегодня на гербер яблоко с шиповником сыпануло. вот зараза.

Наташик,так как аккуратно притихши ехать? и так доехать надо было почти от икеи и до метро парнас! ехать то 10 минут ! и дорога то кака!по промзоне.
Света,я не такая уж оптимистка:-) тут и правда муж сам себя наказал! в след раз таксо вызовет!

Марина,вам @@! на прививки! а не дешевле выезд на дом прививальщиков,чем такси в оба конца?

Марин,так хорошо еше что у нас не жопа с деньгами. просто они щас очень нужны!планов дофига! и машина опять же! первый взнос с фигаско то надо оплачивать!

вот! Катя,хотела поругать тебя! ну вот как можно жить и знать,что квартиру свою не купишь,заграница не светит и ребенок будет лекарства покупать тебе! сдубусрухнула?!
будет у вас и квартира и отдых,где душа отдыхает,хоть в исландии! ( там кстати очень красиво. очень хочу ) и в старости ты таким огурцом скакать будешь,что любой америкосовской бабке фору дашь!
просто надо желать это для начала! а там уже зависит от степени желания
Hаталка is offline  
Старый 30.01.2011, 21:55   #10015
Romanika
Участник

А вот и мы! Всем ОГРОМНЫЙ привет от соскучившихся! Надеюсь, у всех всё ок
Мы (на редкость вовремя) успели слетать в Египет и вернуться, так что понедельника, когда придется остаться с РомПалычем одной, жду со смешанными чувствами Щас время есть только на краткое содержание:
- долетели туда-обратно с приключениями, но РП тягу к перелетам отбить не успел
- РП немножко потемпературил по прилету, скорее всего из-за зуба. Вёл себя по-разному, но пару спокойных дней я успела урвать Начал вставать, падать и биться головой Родители тоже добавили несчастному ребенку - уронили по разу из коляски и со стола
- в море искупались по 1 разу - я на глубине по колено, остальные на дайвинге. Море было закрыто из-за акул
- я поучаствовала в эротической фотосессии и выяснила, что с эротизьмом у меня не очень
- привезли на всех 10 кг лишнего веса, из них 7 кг у мужа сестры
- прошли по лезвию ножа - все, кроме меня, на экскурсию в Каир съездили за день до начала волнений
- после возвращения нам немножко досталось за отдых - у папы, который встречал сестру с семьей в Домодедово () захлопнулась работающая машина, когда он вышел обнять родственников Они, естественно, были без верхней одежды, пришлось попрыгать... А мне на машину вчерась снег сбросили, помяли крышу, капот и стекло до кучи разбили.
В общем, за всё надо платить... Но следующего отпуска все равно хочу и жду

Света (Soti), СПАСИБО ОГРОМНОЕ за эрго Ну ОЧЕНЬ помог! Даш, тебе тоже за советы спасибо
Попробую чего-нибудь почитать у вас, но лучше бы кратким содержанием
Ах, да! Еще какие-то мутоды взломали мне контакт, пытаюсь восстановить...
Старый 30.01.2011, 21:56
ответ для Hаталка , на сообщение « да я спокойно пережила:))... »
Gala83
Элита

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
девочки!так в чем проблема!собираемся и едем ко мне!
Ксю,что-то у меня в голове сидит,что на глютен не аллергия,а неперевариваемость его самого. что дело в наличии каких-то ворсинок в кишечнике? кто-то мне рассказывал. я не утверждаю. и тут не сыпать тогда по идее должно. Почитай подробнее!
Дашенька,милая! с Днем Рождения тебя! оставайся такой же яркой,неутомимой,счастливой,жизнерадосьной и доброй! целую!!
муж мой в среду на работу пойти должен-можно в среду
завтра с Дашей идем к зубному . Дайте волшебных кулачков!!!!
Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение

Галь чего это у тебя похудательная тема затрронула?
Вчера не смогла дочитать!побежалла писать
меня??? нет, просто почитали с мужем-аж до слез посмеялись!!! решила с вами поделиться!
Цитата:
Ира,ну вот молодцы что поправляетесь!!! кашляет?
Многа(( хотели ваще семьдесят совсем офигели. отдали сорок.:'(:'(:'(
свекровь говорит он утром то огурцом был. пили то не много. а вот спал совсем чуть-чуть..обидно
Ужас
Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
А у нас решилось с отпуском наконец то йохоу
едем в Грецию теперь жду не дождусь когда же лето учитывая то, что я вообще первый раз за границу проеду
я тож нигде за границей не была...
Цитата:
да я спокойно пережила неприятно,очень...но умнее будем .
Ой !ура!а вы путевки купили ? первый раз за границу-это здорово!!
Gala83 is offline  
Старый 30.01.2011, 21:58   #10017
Hаталка
Активный участник

Галя,я все понимаю,что денег жалко и тп. но сарай не так важен,как семейный отдых! жаль что муж не поддерживает тебя!
блин,мы пять лет без шкафов жили,на шмотки ваще практичесски денег не тратим! зато отдых-это святое!

Может вам рассмотреть вариант Италии? мы на троих билеты за 280 евро купили! апарты можно недорого найти! конечно за недорого они и хм не шибко презентабельные будут,но это уже вторично! подумайте! болгарию не сравнить с италией
и не надо мне про незнание языка.
кстати в болгарию билеты не дешево стоят! многие летают именно через стамбул!
Hаталка is offline  
Старый 30.01.2011, 22:00
ответ для FeaKaty , на сообщение « мы не доезжая "Подлуги " Волосовский ... »
кокетка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
У нас и дачи то нету...так что мы в городу тусовать бум.Была дача у друзей где мы раньше жили всё лето,но они ее продали и купили квартиру.Так что мы в городе
Так у нас лично тожа неть...родительская енто...но, конеШно же, "всё вам достанется"...там ишо стройка продолжается...да и баню папА заказал...но всё лучше, чем в городе парицца,и речка рядом, и бассейн большой опять поставим...и пидорить его раз в неделю будем...и молочко козье питьплохо,что магаза нет..несколько автолавок в неделю...деревня в Новгородской...

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
А где это?

Мой муж меня отправляет на дачу в Карелию Там конечно красиво и воздух супер. Но когда родственники рядом это уже не отдых.

Я хочу спокойствия и тишины
Я вот тоже хочу спокойствия и тишины...но с детьми это анрилдаже в самой тихоспокойнойглуши..

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
мы не доезжая "Подлуги " Волосовский район,тоже направление, только дорога чуть дальше
как я представляю
жаль я туда выбираюсь редко и на чуток
у нас машины нет, добраться почти не реально
и муж туда не ездит
да, без машины поездка на дачу становится увлекательным путешествием
Старый 30.01.2011, 22:04   #10019
Hаталка
Активный участник

Галя,мы только опосля 10го дома! мы у свекрови тусим!

Наташка! Уруру!
с поездкой вас! жаль что не покупались!!! но это ерунда!
главное отвлеклись!
жаль машину
а поподробнее про приключения в самолете? и как вы умудрились из коляски РП дважды выронить?!
Hаталка is offline  
Старый 30.01.2011, 22:05   #10020
Калёсик
Мега-элита

Кажись не всё так плохо...кажись комп коротит из-за мышки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск