| |
|
12.10.2011, 22:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Злаяязлаяязлаяязлаяяя
|
Выброси и забудь!!  Представь,что ты её еще 10 лет назад отдала бедным.
|
|
|
12.10.2011, 22:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Полин, выкинуть эту кроватку и забыть
Или обивку менять( вместе с наполнителем)
|
Обивка сетка и хб, там нет наполнителя
|
|
|
12.10.2011, 22:52
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=JuliaOst;68337512]
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
ну сейчас с белыми наверное уже позновато, мы по мурманке в понедельник ездили уже грибов мало а белых вообще нет, так что я из запасов пожалуй достану 
а вообще надо попробывать а то что я все с картохой и с картохой!
мда худельщицы 
|
Вот и я все с картохой, а сегодня сунулась - а картохи только Сёмику на пюре. Пришлось плов сочинять. Мужу очень понравилось и Наде. А Рада грибы не любит. Я ещё плов с морепродуктами делаю - всё то же и так же,только вместо грибов комплект морепродуктов - в окее покупаю. Мы ж по средам и пятницам постимся,вот и выдумываю вегетарианские блюда
|
|
|
12.10.2011, 22:53
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
12.10.2011, 22:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Выброси и забудь!!  Представь,что ты её еще 10 лет назад отдала бедным.
|
Кроватку можно купить недорого.
Но, во-первых, я одна сейчас живу. без мужа, машину не вожу, мне физически сложно ее заиметь, пешком такого магаза нет рядом.
ВО-вторых, добило отношение к моим вещам. Просто убило! Типа, у нее мои дети должны под столом ползать и крошки подбирать, если упали во время еды, а она мою кроватку может держать, как в помойке!
Ну и у меня тут фентиль сложный запланирован: я улетаю в пятницу утром, дети на няне весь день, а ночью вернется муж и бужет их пасти 2 дня
все инструкции оставляю в письменном виде
Мне надо было максимум подготовить всего, чтобы он справился
И дополнительные сюрпризы типа этого добивают!
И не понимаю, почему она сама не выбросила, если знала, во что превратила! Сказала бы, что кроватка испортилась со временем, ну и бог бы с ней!
|
|
|
12.10.2011, 22:55
|
|
|
Элита
|
Девочки,
ну вы мне хоть скажите: это я крохоборка или свекруха - сволочь?
|
|
|
12.10.2011, 22:58
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Героиня Романа;68337996]
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
Вот и я все с картохой, а сегодня сунулась - а картохи только Сёмику на пюре. Пришлось плов сочинять. Мужу очень понравилось и Наде. А Рада грибы не любит. Я ещё плов с морепродуктами делаю - всё то же и так же,только вместо грибов комплект морепродуктов - в окее покупаю. Мы ж по средам и пятницам постимся,вот и выдумываю вегетарианские блюда 
|
спасиб  и с морепродуктами тоже надо попробывать, блин опять тема про еду, а я ведь после 18 не ем  а сейчас сразу всякие мыслишки в голову полезли  не лучше спать пойду!
|
|
|
12.10.2011, 22:59
|
|
|
Активный участник
|
блин и я сама с собой! мда пора заканчивать ...крыша едет неспеша!)))
|
|
|
12.10.2011, 23:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Ириш, что за фломастеры? Стержень толстый? Внутрь воткнуть тяжело?!
Мы рисовали водой- ему уже надоело. Временно убрала. А рисование красками до месяцев десяти было намного продуктивнее и интереснее чем сейчас... так что краски тоже отложены в сторону. Пластилин нравится. НО. Хочется мамке рисунка  С другой стороны вчера как обычно было главное - пыхтит-сопит-слюни пузырями, т.к.ведёт пальчиком по бумаге (ламинату, маме, подложке) и остается след - круть 
|
фломики толстые, внутрь не вдавливаются вообще-там специальная какая-то нижняя часть. Фломастеры Бамбини, водные-отмываются, отстирывются... Покупала в ДМ, чуть больше 300 р стоили (эээкажись 12 штук или 10  )
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девули,
щас убью кого-то
Пожаловаться я и за советом
Предыстория:
когда Алик был маленький 12 лет назад, я работала. С ним сидела свекруха. Поэтому мы купили складную кроватку (таких, которые убираются в сумку тогад не было), книжкой, дно ДСП. Складывается пополам. Алик там у нее спал. Потом родился Оскар появились кроватки-сумки. Мы купили такую для поездок. Ну и детей было уже 2. Кровать Алика так и осталась у свекрухи.
Предыстория 2:
свекруха - зануда. Твои дети опять наследили, не залезайте с ногами на диван - испачкаете (даже без тапок), занавески не трогайте - будут грязными. Во время обеда может заставить Алика или Оскара собрать крошки под столом, если упали.
А теперь история:
Когда родился Гошик, я сказала свекрови достать кроватку от Алика из гаража. Она нашла какой-то предлог, что типа, чистить ее трудно (хотя я предлагала домработницу попросить), и попросила временно кроватку у другой родственницы.
Сейчас мне понадобилась временно кроватка, так как мы еще комп не перенесли в гостиную, и мне ночью надо быть то в одной, то в другой комнате. Я подумала принести вторую кроватку и класть Гошика туда, где мне во время этого сна удобнее. А кроватка собирается, в остальное время вообще могу в угол поставить.
Ну сходила я со старшими за кроваткой сейчас.
Мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она ее 10 лет в гараже хранила НЕПОКРЫТОЙ ничем! КРоватка превратилась в такое!!!!!!!!!! Структура еще в порядке, а вот обшивка! И при этом, обшивка это еще старого образца, то есть, из тех, которые не снимаются! А матрасик! Ну там уже явно только в помойку! Злая я ужасно! И сверху на кроватку велосипеды свои положила.
Короче, чего с кроваткой делать? Выбросить жалко, она удобная и стуктура как новенькая. Помыть в ванной не могу, так как там дно ДСП, боюсь расклеется все. Если прогладить паровым утюгом, то пыть останется все равно и грязь, да? Если бы можно было снять и в стиралке на 90 градусов постирать, то возможно, спасло бы. А так....
Злаяязлаяязлаяязлаяяя
|
Поль, выкидывай. А свекровь твоя попала, теперь чуть что можешь ее цеплять
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
12.10.2011, 23:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
ну вы мне хоть скажите: это я крохоборка или свекруха - сволочь?
|
ты не крахоборка, это свекровь просто раздражающая дала повод на нее побеситься за дело. Это как в анекдоте- за что вы били жену? Да знал бы за что, давно бы убил
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|