|
|
02.03.2010, 17:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
Короче, дети были заткнуты редиской и огурцами и отправлены в комнату, а я уже потом сама все доделывала 
|
Ты у меня ассоциируешься иногда с обезьянкой из мультика у которой куча обезьянят.) Это положительный образ, не обижайся. Да, супер. У меня бы Яша после чайника уже был бы отправлен в комнату учить матчасть.
|
|
02.03.2010, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
ой..зря ты это тут написала.. сейчас ведь начнецца...  про то, что надо работать, трудиться, а не ныть.. (сорри.. просто уже это тут не раз проходили  ) поэтому я на квартирыне темы давно и жестко молчу
|
Да ладно  , я не ною, просто констатирую факт. Чтобы не расслаблялись и задумались, прежде чем вытурить за дверь молодых до момента зарабатывания на съем или отдельное жилье. Такой момент может и не наступить 
С другой стороны, я тоже вот думаю, куда я буду селить всех женихов моих дочек? А если еще сын все-таки будет, то значит и невестку....  Хочется купить наш весь этаж, чтобы и рядом и всем места хватило
|
|
02.03.2010, 17:55
|
|
Мега-элита
|
|
|
02.03.2010, 17:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
С другой стороны, я тоже вот думаю, куда я буду селить всех женихов моих дочек? А если еще сын все-таки будет, то значит и невестку....  Хочется купить наш весь этаж, чтобы и рядом и всем места хватило 
|
А у женихов свои мамы есть, пусть они и думают  (сказала я, приведя мужа жить к нам домой...)
|
|
|
02.03.2010, 17:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Щенок
Не думаю, что тебе удастся мирно договориться 
|
Что бы ты сделала на моем месте?
|
|
02.03.2010, 17:58
|
|
Мега-элита
|
Эх, последние минутки тут сижу - счас Маришка встанет уже...
Кстати, у нас новый личный рекорд - 7,5 недель в саду!
Сегодня она засопливилась+кашель, так что либо три дня будем сидеть, либо уже неделю и по справке пойдем...
В общем, все-таки не зря поменяли сад
|
|
|
02.03.2010, 18:01
|
|
Мега-элита
|
Кстати, по-поводу "привела в дом" - у меня есть теперь отговорка
На семинаре по колыбельным психолог говорила, что как правило младшие дети являются хранителями традиций в семье и остаются в родительском доме.
У нас так и вышло - старшая сестра живет отдельно уже оччень давно. И муж в семье старший - ушел, а его младший брат остался с родителями жить. Моя мама младшая - всю жизнь жила с бабушкой, а ее старший брат отдельно.
У подруги так - она сама старшая, живет отдельно, а ее младшая сестра привела мужа к родителям.
вот
|
|
|
02.03.2010, 18:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Что бы ты сделала на моем месте?
|
Вопрос хороший. Я, когда писала тебе сообщение, сама как раз об этом думала.
1. я бы не надеялась на мирные переговоры, а начала бы пугать и ругаться при первой возможности.
2. я бы обошла соседей, рассказала бы проблему, попросила бы совета. Потому что есть шанс, что соседи про этих прекрасных людей что-нибудь знают. Когда пугаешь и ругаешься, лучше знать, с кем имеешь дело - больше шансов надавить на нужные места.
3. я бы не соглашалась гулять с собакой, потому что целостность твоего и Яшиного организма сильно дороже всего остального.
4. я бы проконсультировалась со знакомыми ремонтниками - есть ли возможность как-то минимизировать последствия. У меня знакомый ремонтник есть, при случае обязательно спрошу.
5. ну и стандартное ЖЭК, акт, суд и пр.
|
|
02.03.2010, 18:08
|
|
Элита
|
Девочки,сварила я вчер Глинтвейн, впервые. ну и гадость у меня получилась. есть тут спецы? может я что-то не так сделала, на бутылку вина (кр сух) 1 апельсин, 100 гр сахара, 125 гр коньяна, и приправа спец купленная в магазине. мужу тоже не понравилось. вот сижу расстраиваюсь теперь.
02.03.2010, 18:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
На семинаре по колыбельным психолог говорила, что как правило младшие дети являются хранителями традиций в семье и остаются в родительском доме.
|
Слушай, а в моей семье и семьях знакомых как-то наоборот....
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|