НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 1005 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2010, 21:10
ответ для nevestaSPB , на сообщение « Стрикоза, удачи на узи!... »
Inna*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
Стрикоза, удачи на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем отчета!
а мне вот на срытые инфекции никто не предлагал сдавать.
я сама по дмс успела сдать в начале февраля.... как раз перед ПДЗ
все чисто
но гинеколог в жк не обмолвилась словом, что надо их сдавать.
может платно будет настаивать чтоб сдавала?
моя Г спросила сдавала ли я на скрытые инфекции, я сказала, что нет, и все, она не отправила сдавать.. а как ты по ДМС сдала, тебя Г. направил? этот анализ входит в ДМС?

..
Inna* is offline  
Старый 28.04.2010, 21:12   #10042
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Agneshka Посмотреть сообщение
Есть и брючки укороченные светленькие и длинные и джинсы... Я не подхожу к отделу МАМА, пока шифруюсь. Но не дороже 1000 - 1400 руб.
Спасибо я была сегодня на Дыбенко, очень разочаровалась джинц вообще не было, черные неплохие были, но размер от 48 ( светлые льняные, совсем не сели и капри
mamba77 is offline  
Старый 28.04.2010, 21:19   #10043
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
На денек? А папа с вами не сможет?
Не на Крепкий Орешек случаем зовут?
Не,семейный слет турсекции Пилигримы в Лемболово.Там на сутки и папа с нами будет,но пока себе это все мало представляю

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 28.04.2010, 21:34   #10044
Masherochka
Гость

mamba77

Дадада целая трагедия! Если честно я надежду потеряла что-либо найти приличное)) одно радует что почти вся беременность на лето и весну!!!! А то этоже жууууууть зимние шмотки на пузатиков искать!!! Я в общем спасаюсь спортивным шмотьем пока накупила кенгурушек плюшевых костюмов и треников и желетку пуховую!! очень удобно надо заметить и пузико не мерзнет и не жарко!!! На Кировском заводе напротив метро в ТК Румба дисконет как раз адидаса и рибока так что все со скидочками покупаю))) а совсем летнее планирую шить благо у меня сестренка модельер конструктор на все руки мастерица! А вот о джинсиках мечтаю сил нет эхххххх....И магазины для мамаш чуш! самый приличный который видела на комендатском свит мама или как-то так и то там 2-3 шмотрки симпотичные и все.(
Masherochka is offline  
Старый 28.04.2010, 21:37
ответ для Masherochka , на сообщение « mamba77 Дадада целая... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Masherochka Посмотреть сообщение
mamba77

Дадада целая трагедия! Если честно я надежду потеряла что-либо найти приличное)) одно радует что почти вся беременность на лето и весну!!!! А то этоже жууууууть зимние шмотки на пузатиков искать!!! Я в общем спасаюсь спортивным шмотьем пока накупила кенгурушек плюшевых костюмов и треников и желетку пуховую!! очень удобно надо заметить и пузико не мерзнет и не жарко!!! На Кировском заводе напротив метро в ТК Румба дисконет как раз адидаса и рибока так что все со скидочками покупаю))) а совсем летнее планирую шить благо у меня сестренка модельер конструктор на все руки мастерица! А вот о джинсиках мечтаю сил нет эхххххх....И магазины для мамаш чуш! самый приличный который видела на комендатском свит мама или как-то так и то там 2-3 шмотрки симпотичные и все.(
ну лето проще а на зиму вам зачем? сентьярь-октябрь еще тепло вот заказала бы в Штатах, так еще и не сядут же ((
mamba77 is offline  
Старый 28.04.2010, 21:43
ответ для mamba77 , на сообщение « ну лето проще :) а на зиму вам зачем?... »
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
Кто писал про Крепкий орешек, мы, скорее всего поедем всем табором, если живы будем.
Прикольно! Надеюсь там встретимся с тобой

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Не,семейный слет турсекции Пилигримы в Лемболово.Там на сутки и папа с нами будет,но пока себе это все мало представляю
Ясно. Только слышала, ни разу не была на их слетах.
Можно скататься просто так, в лес, в соревнованиях же не обязательно учавствовать. А тут и детки, и новые впечатления...
Или тебя быт смущает?

Бобёр is offline  
Старый 28.04.2010, 21:44
ответ для mamba77 , на сообщение « ну лето проще :) а на зиму вам зачем?... »
Masherochka
Гость

Так я и говорю что повезло нам ноябрятам что насчет зимы переживать не приходится))) А в Штатах заказывать страшно да...и к тому же немного где доставка безпроблемная в Рашку есть(((
Старый 28.04.2010, 21:45   #10048
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
девочки...а у кого уже животик видно? я уже всю неделю в спец.джинсах со вставками....
как то рано наверное((((
У меня видно. Мне уже сказли знакомые, что я в положении
Но я не в беременной одежде хожу и он в обтяг и раньше у меня вооьбще живота не было.

Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Валюшок is offline  
Старый 28.04.2010, 21:46   #10049
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
ну вот как вы считаете? живот есть? там где локти на фотке - за ними уже спины нет, я старалась прямо встать, грудь вперед, что называется. и кстати, это я в Б штанах, только я тканевую вставку опустила, чтоб живот виден был. на стену не смотреть - это у нас ремонт и обоев еще нет
У меня также

Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Валюшок is offline  
Старый 28.04.2010, 21:46   #10050
Masherochka
Гость

Бобёр ухтыыы !!! А вы я погляжу тоже 8го ноября ждете чуда)))) С роддомом определились уже?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск