| |
|
28.04.2010, 21:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Ну теперь мои новости - сходила на УЗИ 
Все нормуль, претензий нет.
И ощущение чуда - крохе 6,5 см росту, а уже есть ручки, ножки, голова, сердечко стучит.....Обалдеть. Теперь - растить будем 
|
Поздравляю!
|
|
28.04.2010, 21:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
Ну тут видишь палка о двух концах:вагинит тоже не гут для меня-может и угроза из-за него...Бетадин я точно помню ставила в 3 триместре,мазки у меня плохие были всегда!!!Так как эрозия есть...Мне врач довольно уверенно сказала ,когда назначала Тержинан,что можно!!!Я даже не успела спросить-она опередила...буду верить,а что делать))
|
Я только добралась до компьютера... 
Таня, про ТЕРЖИНАН!!!  Я в прошлую Б, когда лежала в Отто, помню, что моя соседка по палате вставляла этот самый тержинан - как раз шел первый триместр.
|
|
|
28.04.2010, 21:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masherochka
Бобёр ухтыыы !!! А вы я погляжу тоже 8го ноября ждете чуда)))) С роддомом определились уже?
|
Ой 
Я аж подпрыгнула сначала. Думаю что же я такого написала то
Ага, по линеечке 8го, по УЗИ - 6го. Но есть у меня подозрения - с дочкой тоже ПДР на 5 ноября ставили. А родилась она 19 октября
РД - выбираю между 18 и 17 на Лесозаводской.
|
28.04.2010, 21:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
Поздравляю!
|
Пасибааа!!!!
|
28.04.2010, 21:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Прикольно! Надеюсь там встретимся с тобой
Ясно. Только слышала, ни разу не была на их слетах.
Можно скататься просто так, в лес, в соревнованиях же не обязательно учавствовать. А тут и детки, и новые впечатления...
Или тебя быт смущает?
|
Не,меня ничего не смущает,только моя угроза и боязнь перенапряга  .Ну и предстоящая операция у дочки-чтоб не простудить.Вот,а так пока готовы-будем смотреть по обстоятельствам.
Цитата:
Сообщение от tacyk
Я только добралась до компьютера... 
Таня, про ТЕРЖИНАН!!!  Я в прошлую Б, когда лежала в Отто, помню, что моя соседка по палате вставляла этот самый тержинан - как раз шел первый триместр.
|
Спасибо,я только что мужу все рассказала,крутит пальцем у виска-больная на мозг женщина найдет повод заморочиться 
Я уже про это начиталась...сама себя успокоила.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
28.04.2010, 21:56
|
|
|
Хранитель
|
Лен,а чего там в Крепком орешке???Может и туда рванем,если понравится,мы просто давно не выбирались никуда,приросли)))

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
28.04.2010, 21:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от линн
О, вспомнила.
Муж когда учил, нервно вопил на меня " газу-газу, твою мать" Это когда я начинала тормозить перед перекрестком. А сзади сидел наш мелкий сын, его было не с кем оставить, и мотал на ус.
А потом с сыном поехали в Анапу, ему было 3, 5 года. Там на такси ехали в аэропорт и встали в пробке. Так Кирюша наклоняется к таксисту и говорит " ну газу-газу, твою мать"... У таксиста было тааакое лицо.
|
ржач
|
|
28.04.2010, 21:58
|
|
|
Гость
|
Нуда нуда там же считается 2 недели до ПДР и 2 после))) Но я всеж надею вдруг повезет и на 8е выпадеет!!)))) А насчет ротдомов слышала 18 хороший хвалят его и коллега недавно там рожала вся довольная! правда у нее и роды были очень логкие (2 часа не прошло как в РД пришла и уже дочурку целовала). А я хотела в Европе рожать но что-то сомневаюсь уже страшнователько вдруг доехать не успею..ну в общем думаем еще над этим. А так к 9тке присматриваюсь рядом с домом и отзывы только хорошие!
28.04.2010, 22:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
я когда училась в автошколе, то я просто мечтала чтоб уроки вождения были каждый день. так нравилось ездить
а сейчас ступор  вот сажусь и все...не хочу, и не могу. страшно
|
И у меня также...  но придет осень и дется мне будет некуда...
|
|
|
28.04.2010, 22:09
|
|
|
Хранитель
|
У меня у мужа тоже 8.11 ДР-надеюсь тоже в этот день родить,правда мне проще чуток-ПКС будет,дату заранее буду знать)))

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|