| |
|
28.04.2010, 22:16
|
|
|
Ветеран
|
А у нас сегодня было очередное сражение с Г. Футболят меня со вчерашнего дня... пришлось сегодня хорошенько пошуметь!  И, о чудо! Меня услышали!  и сказали: Примем эту девушку, а то она уже третий раз приходит!  В результате - на руках обменная карта!  Завтра попробую до 9-ки доехать.
А еще я сегодня попала в Отта к своему Г  и даже без записи, что меня очень порадовало!
Девочки, вы тут обсуждаете поход в Русский музей, шашлыки... я к вам. к сожалению, пока не присоединюсь... Мы на выходных уезжаем в мою любимую деревню  на посадки! уедим недельки на 2-3.... в Смоленскую область. Я уже в предвкушении.... У нас в саду соловьи поют, дятлы во двор прилетают, в соседних заброшенных садах филины живут... зайцы к двору прибегают... аисты по пашне в августе ходят... журавли.... и даже косулю однажды местные жители видели на одном из огородов! 
Папа с сыном уже даже скворечник сделали!  Я так рада!  Мой дед тоже делал, каждую весну.
|
|
|
28.04.2010, 22:19
|
|
|
Гость
|
Нуздорово!!! Точно с подарочком не промахнетесь!!) А у меня роды первые очень страшненько  Бедрышки узенькие боюсь не проскоит малыш и что выталкивать будут..(слышала у нас в стране кесарево делают когда другого выхода ну совсем нет) . Боюсь малышика повредить очень оченьььь бедняжку. У меня сестрре так выталкивали и в результате целебральный паралич((((
28.04.2010, 22:21
|
|
|
Участник
|
Все доброго вечера! Погода хоть распоганилась) Сходила я и к Г. и к терапевту, все хорошо у меня, все анализы без вопросов, кроме ЭКГ, так нашли что-то такое, но что я не поняла  Витаминов никаких бесплатных не дали((( Сказали скоро фолиевую заканчивать, а больше ничего пить не сказали. Странно((
Цитата:
Сообщение от Катрик
НА заказ делаете? Молодцы! Удачной примерки 
|
Спасибо) съездили, померили, все в порядке.В мае забирать. Вот, если интересно своим похвастаюсь http://www.juwelir.ru/jewdetail.phtml?idw=28523
Цитата:
Сообщение от joker
Здорово,удачного дня!!!
А я уже сходила-с зубами все ОК,придраться не к чему-я в счастье,правда у стоматолога бываю раз в полгода,так что и не сомневалась.
|
А с моими точно все плохо, но пока к стоматологу не пойду. не готова морально их лечить((
Цитата:
Сообщение от Annuttka
а сейчас поедем на 20 дней вот по такому маршруту- эстония, латвия, польша,чехия, австрия - Хорватия ( 10 дней на море) и обратно с остановкой в праге на 2 дня, варшаву и ригу.... едим с 11 по 30 июня, никто не хочет присоединиться?))))
|
Если бы не наше свадебное путешествие в Грецию как раз в это время, обязательно бы присоединились! Такой маршрут классный!
Цитата:
Сообщение от Annuttka
ой давайте на Крестовский!!! может 29 или 30 мая?
|
Я как обычно согласна на любой кипишь, кроме голодовки)
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
ну вот как вы считаете? живот есть? там где локти на фотке - за ними уже спины нет, я старалась прямо встать, грудь вперед, что называется. и кстати, это я в Б штанах, только я тканевую вставку опустила, чтоб живот виден был. на стену не смотреть - это у нас ремонт и обоев еще нет
|
Цитата:
Сообщение от Masherochka
Нуда нуда там же считается 2 недели до ПДР и 2 после))) Но я всеж надею вдруг повезет и на 8е выпадеет!!)))) А насчет ротдомов слышала 18 хороший хвалят его и коллега недавно там рожала вся довольная! правда у нее и роды были очень логкие (2 часа не прошло как в РД пришла и уже дочурку целовала). А я хотела в Европе рожать но что-то сомневаюсь уже страшнователько вдруг доехать не успею..ну в общем думаем еще над этим. А так к 9тке присматриваюсь рядом с домом и отзывы только хорошие!
|
А ты где живешь? Судя по описываемым местам где-то совсем рядом со мной. Я на Кировском) Может мы соседи?
Ой, у меня такой же пуз) Я правда в обычных низких джинсах. пока как-то на беременные денег жалко. Из беременного тока бюстгалтер прикупила, и то пока 1 шт.
3 мес - 7300, 64 см 10 мес- 10500, 75 см
4 мес - 7900, 67 см 11 мес- 10700, 76 см
5 мес - 8500, 69 см 12 мес -11100, 81 см
6 мес - 8800, 71 см
|
|
|
28.04.2010, 22:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masherochka
Нуздорово!!! Точно с подарочком не промахнетесь!!) А у меня роды первые очень страшненько  Бедрышки узенькие боюсь не проскоит малыш и что выталкивать будут..(слышала у нас в стране кесарево делают когда другого выхода ну совсем нет) . Боюсь малышика повредить очень оченьььь бедняжку. У меня сестрре так выталкивали и в результате целебральный паралич(((( 
|
Да,это к сожалению часто бывает-тут целый подфорум есть "Особые дети могут",кстати у кого нервы крепкие-там есть тема про негатив ,отзывы о плохих врачах и неудачных раскладах-она сверху прикреплена.
Доживешь до 36-й недельки и посмотрят как чего-лучше перестраховаться конечно,если ребеночек крупный будет.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
28.04.2010, 22:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Девченочки всем привет!!!
а мы насчет летнего отпуска думали думали..... страшно очень как то на самолете ( хотя в 4 недели перенесла отлично два самолета в одну сторону и два в другую)...и решили в трип на машинке по Европе)))) благо уже так ездили, и нам очень понравилось....видишь сразу много стран с внутренней стороны, очень интересно, все советую! и совсем не тяжело, в день по 400км в среднем проезжали! в прошлый раз ездили так через скандинавию ( на паромах) в Канны, было супер просто)))
а сейчас поедем на 20 дней вот по такому маршруту- эстония, латвия, польша,чехия, австрия - Хорватия ( 10 дней на море) и обратно с остановкой в праге на 2 дня, варшаву и ригу.... едим с 11 по 30 июня, никто не хочет присоединиться?))))
|
Я прям обзавидовалась!  Сказочный маршрут!  Я тоже так хочу!!!  НО с нашим маленьким ребенком (возраст 2.4) пока в такие путешествия на машине отправляться слишком рано... Мы едем до деревни около 700-750км... Стараемся почаще останавливаться, отдыхать: во Пскове, в Пушкинские горы заезжаем... и то ребенок очень устает! до деревни доезжаем обычно за 9-10 часов.
|
|
|
28.04.2010, 22:34
|
|
|
Гость
|
Около метро кировский завод я работаю!! А жуву на улице жукова не далеко от Окея( если знаешь где он). А ты где? ))
28.04.2010, 22:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
моя Г спросила сдавала ли я на скрытые инфекции, я сказала, что нет, и все, она не отправила сдавать.. а как ты по ДМС сдала, тебя Г. направил? этот анализ входит в ДМС?
|
я по дмс уже второй раз сдала
просто в первый визит гину с жалобой на вторые Месячные за месяц сразу взяли на скрытые. это было в апреле
в феврале пришла ко врачу снова, но в другую больницу, уже другая гин опять взяла на скрытые
входит раз в год по дмс.

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
28.04.2010, 22:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
А у нас сегодня было очередное сражение с Г. Футболят меня со вчерашнего дня... пришлось сегодня хорошенько пошуметь!  И, о чудо! Меня услышали!  и сказали: Примем эту девушку, а то она уже третий раз приходит!  В результате - на руках обменная карта!  Завтра попробую до 9-ки доехать.
А еще я сегодня попала в Отта к своему Г  и даже без записи, что меня очень порадовало!
Девочки, вы тут обсуждаете поход в Русский музей, шашлыки... я к вам. к сожалению, пока не присоединюсь... Мы на выходных уезжаем в мою любимую деревню  на посадки! уедим недельки на 2-3.... в Смоленскую область. Я уже в предвкушении.... У нас в саду соловьи поют, дятлы во двор прилетают, в соседних заброшенных садах филины живут... зайцы к двору прибегают... аисты по пашне в августе ходят... журавли.... и даже косулю однажды местные жители видели на одном из огородов! 
Папа с сыном уже даже скворечник сделали!  Я так рада!  Мой дед тоже делал, каждую весну. 
|
Таня, поздравляю с победой над ЖК и получением обменной карты! Удачной поездки в 9-ку, отпишись, как пройдет.
А я записалась на УЗИ, так что день прожит не зря!
28.04.2010, 22:40
|
|
|
Гость
|
Ой не поверишь!!! У меня точно та же история и точно такой же маршрут нарисовали!!! Кстати говоря есть контакты чудесных апортоментов в Хорватии если нужно потом дам!!! Мы в июле планировали только у меня муж сейчас передумал сказал "В Италию хочу!!!", но думаю всеж придержимся старого маршрута так как далековато до Италии на калесах то катиться! Но одно меня пугает вычитала что вредно это для беременюшек в машине на попе столько времени сидеть и мол лучше самолет...вот и думаю...как говорится "Бабка на двое сказала"!
28.04.2010, 22:44
|
|
|
Гость
|
Ой не буду лучше читать пока а то и так жутковато... Поэтому я в европе и хотела рожать там во всяком случе пихать толкать и мучить не будут..не произойдет раскрытия - откесарят..крупный ребунок- тоже нечего мучить мать и дете кесарево сделают. Главное минимализация рисков для здоровья а не статистика роддома (как у нас). У меня подруга рожала в Эстонии - ну ооочень довольна! Даже где-то тут отчет оставила подробный.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|