|
|
24.01.2012, 15:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Да как приехали с отпуска - дел кучища Устаю очень
У Жаркой я на сохранении лежала, приятная такая, хвалят её да, тогда все кто был в палате со мной у неё собирались рожать.
Я люблю Стокман, а там больше всего Оркестру, коллекция для девочке там прямо изумительная сейчас и на всё 70% , правда ценники старые, они не успели поменять ещё.
В самом Стокмановском отделе много чего хорошего ну и там детский целый этаж + ещё детские отделы у всяких линдекс, НМ и тд
|
Понятно...нам надо встретиться с тобой
у меня вроде завтра вечер свободен, Даньку забирать не надо, может на Ал. Невского где-нибудь? ты как?
24.01.2012, 15:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от я-лелешна
Понятно...нам надо встретиться с тобой
у меня вроде завтра вечер свободен, Даньку забирать не надо, может на Ал. Невского где-нибудь? ты как?
|
Надо-надо)))
Я ЗА двумя руками
|
|
|
24.01.2012, 15:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Надо-надо)))
Я ЗА двумя руками
|
тогда давай завтра в течении дня созвонимся
24.01.2012, 16:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гуава
Оля, я честно говоря твою маму не понимаю. Мне кажется так не должно быть.
|
Галь, вот я тоже не понимаю поэтому и написала сюда... вдруг я должна себя по-другому как-то вести... или деньги ей отдать
|
|
24.01.2012, 16:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Д
Я люблю Стокман, а там больше всего Оркестру, коллекция для девочке там прямо изумительная сейчас и на всё 70% , правда ценники старые, они не успели поменять ещё.
В самом Стокмановском отделе много чего хорошего ну и там детский целый этаж + ещё детские отделы у всяких линдекс, НМ и тд
|
в оркестре 70%?????????????? все! еду завтра же)))))в нашу оркестру на савушкина
Цитата:
Сообщение от Lexin
Галь, вот я тоже не понимаю поэтому и написала сюда... вдруг я должна себя по-другому как-то вести... или деньги ей отдать
|
не надо ниче отдавать. правильно Ира сказала. на квартиру. (лучше в банке счетик открой. пусть там лежат себя и жду подходящего момента... например в балтийском банке 8%)
я не понимаю. почему это ты у мамы враг номер 1? если это было бабушкино решение.
скажи. мама. мол. извини. но нам надо квартиру покупать.
|
|
24.01.2012, 17:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
в оркестре 70%?????????????? все! еду завтра же)))))в нашу оркестру на савушкина
|
да-да-да))) Везде плакатики 50%, а 70% незаметно даже надпись, продавцы ходят и говорят каждому, что уже 70%
Я хотела купить что-то сынуле подруги, но там для совсем маленьких не нашла ничего. Малышик родился почти 2 месяца назад 1100гр, сейчас вырос до 1800гр.
Ещё видели там конвертики для коляски 106тыс руб , отороченные шиншиллой. Причём 3 штуки разных цветов на выбор. Интересно, они настолько востребованы, что надо было их в ассортименте привозить?
Я даже колясок такие деньги не видела у нас.
|
|
|
24.01.2012, 19:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
да-да-да))) Везде плакатики 50%, а 70% незаметно даже надпись, продавцы ходят и говорят каждому, что уже 70%
Я хотела купить что-то сынуле подруги, но там для совсем маленьких не нашла ничего. Малышик родился почти 2 месяца назад 1100гр, сейчас вырос до 1800гр.
Ещё видели там конвертики для коляски 106тыс руб , отороченные шиншиллой. Причём 3 штуки разных цветов на выбор. Интересно, они настолько востребованы, что надо было их в ассортименте привозить?
Я даже колясок такие деньги не видела у нас.
|
в оркестре есть вещи по убийственным ценам. ага)))))))))))))
на каждую фигню. как грицца. есть свой покупатель)
|
|
24.01.2012, 19:59
|
|
Ветеран
|
Девочки, что тогда говорить обо мне я вешу 42-43кг, день на день не приходится. Вот как набрать вес. Мне назначали и лету специальную она не помогает. Я вот думаю может у меня не получается из-за того что вешу так мало?
24.01.2012, 20:04
|
|
Ветеран
|
Оля. Тебе в рыженьком просто супер, не надо в черный перекрышиваться. А вот насчет обрезания волос подумай 10 раз. Мне когда хочется я тоже делаю, но коротко больше не подстригусь. У меня ВК есть в альбомах или в фотках со мной, фотографии где у меня короткие волосы, даже покороче чем ты хочешь, я так лолго ходила. А насчет отрастут, это ужас. Я отращивала и определенное время подстригать волосы нельзя, надо терпеть когда они перерастут в такую длину когда стрижку можно корректировать, а это не маленький срок и ходишь как дикообраз. Может тебе африканские осички заплести? Смотрятся супер.
24.01.2012, 20:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gysena84
Оля. Тебе в рыженьком просто супер, не надо в черный перекрышиваться. А вот насчет обрезания волос подумай 10 раз. Мне когда хочется я тоже делаю, но коротко больше не подстригусь. У меня ВК есть в альбомах или в фотках со мной, фотографии где у меня короткие волосы, даже покороче чем ты хочешь, я так лолго ходила. А насчет отрастут, это ужас. Я отращивала и определенное время подстригать волосы нельзя, надо терпеть когда они перерастут в такую длину когда стрижку можно корректировать, а это не маленький срок и ходишь как дикообраз. Может тебе африканские осички заплести? Смотрятся супер.
|
думаешь мне пойдут?
я боюсь, что без челки мне не пойдет
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|