=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 1008 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2010, 01:14
ответ для ПростоМария , на сообщение « спокойной ночи :0066: »
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
Лена правильно предположила - в мультиварке Такая чудесная электрическая кастрюлька, благодаря которой я не стою сейчас у плиты, а сижу здесь, пока они готовятся. Пошла вторую партию ставить
З.Ы. это просто я написала тогда "пошла делать", а сама прилегла... Часика так на 2
Цитата:
Сообщение от lenoka Посмотреть сообщение
у нас на кафедре тоже у несколько эти мультиварки,так я о ней тоже как-то незадумывалась раньше,а они их так рекламируют и хвалят,сказали,чтобы мне муж вместо цветов в РД подарил лучше её...))) она полезней,тем более с маленьким ребенком,ни каких проблем в готовке,занимаешься своими делами и все...)))
у нас есть мультя...........очень удобно в ней борщ,плов и студень делать и вообще в ней может готовить тот, кто в принципе не умеет
Цитата:
Девочки,чего вы паритесь по поводу веса,что ругать Г будут на приеме....я вот уже 10 набрала и думаю,что это не предел...к сожалению....
там же разное количество веса положено набирать каждой из,в зависимости от того у кого какой был первоначальный вес,т.е.добеременный. Кто-то даже скидывал данное количество. А так вообще за беременность набрать от 8-15 кг - это абсолютно нормально!!!!
у меня подруга набрала 16 кг, за роды минус 12, за неделю в РД еще минус 4 Сейчас вообще худышка, и не скажешь что рожала....... выписывалась кстати в добеременных вещах

Aлёна is offline  
Старый 21.09.2010, 01:21
ответ для Nainen , на сообщение « Марина, ты была права! нам сегодня... »
aldebarashka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nainen Посмотреть сообщение
а когда приехали домой, зашли сразу в "перекресток", там дикие очереди. а мы взяли только молоко, хлеб и кусочек сыра. так меня даже на кассу без очереди пропустили! я сначала стала говорить, что ничего, все нормально, мы подождем как все (ведь в магазинах в отличие от транспорта не обязаны пропускать, во всяком случае нигде про это не написано...). но потом в итоге рядом открылась еще одна касса и мне сказали, чтобы я шла туда без очереди, ну я и пошла. было очень приятно и слегка неудобно но у всех остальных, кто стоял в кассу были не корзинки, а набитые тележки, так что мы бы долго еще стояли
Кстати, про "перекрестки". У них на кассах таблички теперь висят - "беременных и с детьми дошкольного возраста - обслуживание без очереди". Вот!!!
aldebarashka is offline  
Старый 21.09.2010, 01:26
ответ для aldebarashka , на сообщение « Кстати, про "перекрестки". У них на... »
Кисундра
Мега-элита

Цитата:
Кисундра,сейчас сижу в твоей закупке, все внимательно читаю,пытаюсь врубится ну для того,чтобы что-то заказать....))))))))) если что,то можно к тебе с вопросами буду приставать?! )))))))))
канешна)))

Цитата:
Сообщение от aldebarashka Посмотреть сообщение
Кстати, про "перекрестки". У них на кассах таблички теперь висят - "беременных и с детьми дошкольного возраста - обслуживание без очереди". Вот!!!
клева))) а я не знала) можно теперь подрабатывать в 22.50 караулить у длинных очередей, кто алкоголь берет и процент брать за "быструю" покупку))))
Кисундра is offline  
Старый 21.09.2010, 01:39
ответ для Кисундра , на сообщение « канешна))) :flower: клева))) а я... »
ПростоМария
Участник

Цитата:
Сообщение от Кисундра Посмотреть сообщение
клева))) а я не знала) можно теперь подрабатывать в 22.50 караулить у длинных очередей, кто алкоголь берет и процент брать за "быструю" покупку))))

Даша, ты прелесть!

0 мес - 3270г, 52см
6 мес - 9400, 66см
12 мес - 11800, 77см

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
ПростоМария is offline  
Старый 21.09.2010, 02:02
ответ для ПростоМария , на сообщение « :0016::023: Даша, ты прелесть! :0015: »
Дюшеска
Старожил

Девочки дорогие,доброй ночи!!!!Наверное меня все забыли......теперь часто буду.....напомню зовут меня Даша.Наконец-то я осилила и прочитала все 400 страниц......жуть....неделю читала.А мы только неделю назад вернулись с дачи ,все ждала обещанных жарких дней и температуру +24
...как то не дождалась.
И вот всю неделю бегаю как в попу ужаленная ,то с акушеркой договориться о родах,то ребенка в сад берут только на 2 часа....куча анализов.....ужины....кучу уборки после летаочень жалею ,что не была на встречах......но надеюсь мы организуем еще одну для отстающих
Вы такие молодцы,все в закупках......а у меня еще конь не валялся...начинается паника....хотя у меня в принципе все есть после первого и кровать, и коляска и одежда.
Вот только нужно на выписку купить одежку красивую, конвертик...лекарства разные.

Забыла сказать,что у меня 2-ой опять мальчик,еще УЗИст фотку сделал с достоинствами,типа чтобы Вы не сомневались и говорит,да по Вам написано ,что вымальчика ждете.....и типа женщины прирожденные рожать мальчиков,так и будут их рожать.....из серии "Рожденный ползать,летать не может"....может мне от стресса так показалось...но вышла опущенная .....ревела наверное неделю.....а потом взяла себя в руки и теперь жду не дождусь своего малипусика....решила припрет пойду за третьим,благо квартира скоро будет большая.

Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я ток проснулась
Девочки, ни у кого еще не начался синдром гнездования? Я вот вчера до 5 утра разбирала комнаты, правда разобрала только полспальни, хлама много, но зато все подчистую Договорились с мужем все разбирать потихоньку и доделывать ремонтные недоделки
У меня гнездование полным ходом,сегодня драила паркет наверное часа три,чтоб завтра его натереть и положить новый ковер+перестановки в своей комнатухе.....уборки и выкидывание всего ненужного....сил уже нет

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Мы вообще маленькой ванночкой не пользовались, и всякие там ромашки, череду я в воду не добавляла. Купали сразу в большой ванне, а чтобы она не кричала заворачивали ее в тонкую пеленку и постепенно опускали в водичку, потом в воде пеленку разворачивали, и ребенок не сильно пугался, к месяцу она вообще привыкла и уже стали нырять и плавать по полной программе. А к трем месяцам начала кричать когда ее из воды вытаскивали, еще хотела плюхаться.
А нас акушерка сразу обучила купать в большой ванне,только обязательно,каждый день перед купанием ее дизенфецировать...или с Пемолюксом мыть....+показала как учить ребенка плавать под водой,нырять....жесть...купал всегда муж
Цитата:
Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
сегодня ездила в МГЦ с направлением из ЖК на УЗИ (писала выше, что у меня у ребеночка увеличены лоханки). записали меня на среду. буду надеяться, что все теперь хорошо, и развивается как надо!!!!!!!!!
Не волнуйтесь,у подружки тоже были увеличены лоханки у малыша,малыш родился здоровый...и все было хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
Но.. блин... появились 2 растяжки на животе!! причем не низко (как в прошлую Б), а посередине.. Пока слабенькие такие... но блиин... их-то потом не спрячешь... придется все-время в сплошном купальнике что-ли ходить?
У меня тоже после первой беременности растяжки под пупком небольшие и сбоков,самое обидное что появились на 41 неделе.......когда лежала на дородовом,кололи глюкозу...видимо малыш быстро подрос+бандаж не носила в больнице,живот не справился....после родов было жесть....синие полосы....но через год...стали белыми,хожу в открытом купальнике ,почти не видно......сейчас активно умасливаю живот,не дай Бог еще появятся.

Цитата:
Сообщение от maslennikova Посмотреть сообщение
мыть можно сразу . я в шоке была, когда сразу после рождения моего ребенка под кран засунули))) ну и я с первого дня так и делала в роддоме - мыла под краном в ванной)))
никогда не кипятили воду для ваной, травы и соли клали только в качестве успокоения и тд, тк ребенок гиперактивный
Мы тоже не кипятили,но так как был диатез,то травки заваривала отдельно,а потом добавляла в ванну.
Дюшеска is offline  
Старый 21.09.2010, 02:03
ответ для Кисундра , на сообщение « канешна))) :flower: клева))) а я... »
natalialisenok
Участник

Цитата:
Сообщение от Кисундра Посмотреть сообщение

я - Наталья
natalialisenok is offline  
Старый 21.09.2010, 02:07
ответ для Дюшеска , на сообщение « Девочки дорогие,доброй... »
Дюшеска
Старожил

Tigreshka -Саша я тоже была в прошлую среду на курсах,но тебя хоть убей не могу вспомнить,хотя твою фото посмотрела только после занятий.....расскажи,а ты ходишь в баню по вторникам???и в какое время
Дюшеска is offline  
Старый 21.09.2010, 02:07
ответ для Дюшеска , на сообщение « Девочки дорогие,доброй... »
natalialisenok
Участник

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Забыла сказать,что у меня 2-ой опять мальчик,еще УЗИст фотку сделал с достоинствами,типа чтобы Вы не сомневались и говорит,да по Вам написано ,что вымальчика ждете.....и типа женщины прирожденные рожать мальчиков,так и будут их рожать.....из серии "Рожденный ползать,летать не может"....может мне от стресса так показалось...но вышла опущенная .....ревела наверное неделю.....а потом взяла себя в руки и теперь жду не дождусь своего малипусика....решила припрет пойду за третьим,благо квартира скоро будет большая.

мальчишки тоже здорово будешь в окружении мужчин а за девочкой и правда можно еще сходить

я - Наталья
natalialisenok is offline  
Старый 21.09.2010, 02:10
ответ для natalialisenok , на сообщение « :support::support::support: :)... »
Дюшеска
Старожил

Цитата:
Сообщение от natalialisenok Посмотреть сообщение

мальчишки тоже здорово будешь в окружении мужчин а за девочкой и правда можно еще сходить
Эх...но если только их не так много....я не представляю как те,у кого три...всех обстирай,за всеми убери...приготовь ведро супа...жесть.....хотя ,что мне кажется успокаивает,это то, что когда у мамы двое сыновей,то на нее смотрят как то с сосчувствием,а когда трое мальчиков просто как на героиню!!

Очень завидую у кого дочи....эх

Старый 21.09.2010, 02:12
ответ для natalialisenok , на сообщение « :046::046::046: »
Кисундра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение

Даша, ты прелесть!
Цитата:
Сообщение от natalialisenok Посмотреть сообщение
Это не я) Это все мой воспаленный беременный мозг))

Я чувствую на меня уже беремчатый кретинизм накатывает) забываю слова, время посещения врачей и другие нужности) спасает только ежедневник, но только в том случае, если я его не забыла дома))))
Кисундра is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск