|
|
21.09.2010, 10:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Аппола
обожаю мясо по-французски.. хоть каждый день бы ела, но мой к нему равнодушен.. даже более того.... раз в год съесть может, а так нос воротит..((((
|
и я обожаю и муж любит. он вообще у меня практически всеядный. считаю, что повезло 
а вот папа у меня жуткий привереда... бедная моя мама...
21.09.2010, 10:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сумеречная
Всем доброе утречко! Ух про какие вы вкусности тут болтаете! Слюни в два ручья текут!!  А я блинов напекла и сижу кайфую, блинчики с маминым абрикосовым вареньем это весчь  , настроение отличное, дочка уже с нормальной температурой, я прям не нарадуюсь 
|
А-а-а      ....я хочу.....передайте.....я сегодня на разгрузке.....надо брать себя в руки
|
|
|
21.09.2010, 10:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
катя лель недавно по нтв мясо с ананасом делала.
мама моя уже опробовала,говорит-супер!может у тебя мужу такое понравится?
порционные кусочки свинины отбить,поперчить-приправить слегка.на каждый кусок выложить дольку ананаса консервированного. залить каждый кусок смесью тертого сыра и сырого яйца,можно майонез еще. и в духовку.
мясо с сюрпризом будет))
|
Даша, привет! меня Аня зовут. приятно познакомиться
с ананасиком, наверно, тоже весьма неплохо. спасибо за рецепт!
Цитата:
Сообщение от Аппола
вот недавно делала курицу с сюрпризом)) курицу разрезала по грудке, слегка обтерла ее чесноком с перцем и солью, рукой отделила кожу (типа кормашки.. по всей спинке один большой корман, в голени и крыльях) и туда запихнула начинку (перемешанные тертый сыр, зелень, обжаренный лук, чеснок, обжаренные шампиньоны), поставила минут на 40 в духовку, а тем временем сделала еще и соус, чтоб сверху полить (это я совместила в одном 2 рецепта с сайта Скрипкиной)
соус был такой: потерла сыр, порезала зелени и добавила 25% сливок, перемешала. через 40 минут после того, как поставила в духовку курицу, вынула ее, полила этим соусом и обратно минут на 30-40 в духовку. соус запекся в виду вкусной корочки! однако и сочной!!!!
|
очень необычно и должно быть вкусно! спасибо, Аня, за рецептик!
21.09.2010, 10:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Сумеречная
Всем доброе утречко! Ух про какие вы вкусности тут болтаете! Слюни в два ручья текут!!  А я блинов напекла и сижу кайфую, блинчики с маминым абрикосовым вареньем это весчь  , настроение отличное, дочка уже с нормальной температурой, я прям не нарадуюсь 
|
Здорово, что доча выздоравливает   
Я вот тоже вчера блинчики напекла, и со сливовым вареньем с мужем наворачивали!!!
21.09.2010, 10:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gupochka88
Здорово, что доча выздоравливает   
Я вот тоже вчера блинчики напекла, и со сливовым вареньем с мужем наворачивали!!!
|
а я безумно хочу сырников.
Девочки,но у нас тут во Владивостоке килограмм творожной массы стоит ДВЕСТИ ТРИДЦАТЬ рублей. меня прям жаба душит за такие деньги творог для сырников покупать((((
|
|
|
21.09.2010, 10:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аппола
похвастаюсь)) я сегодня приготовила мужу баклажаны по-китайски, как вчера писала .... писала.. Девочки, а кто писал рецепт с ними? так вот, спасибо огромное! Мужу ОЧЕНЬ понравились!!! 
|
Это я писала!! 
Мой тоже оценил!!!  В след. раз хочу попробовать в кисло-сладком соусе сделать!!!
Привет девочки!!
Побежала на рабу..
|
21.09.2010, 10:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nainen
это про меня  вчера, наверно, час штаны мужу зашивала и все ворчала, что не хочу и не буду. а он говорит, что ты же жена, значит и должна шить! (интересно, где это записано, может в паспорте, а может в свидетельстве о браке  !
мне очень стыдно,  но не люблю я это дело, хоть что со мной делай. 
|
Я тоже шить не люблю, и у нас в семье этим занимается муж
|
21.09.2010, 10:56
|
|
Старожил
|
Девчата,доброе утро!!!
Не успела я отойти от вечернего обсуждения котлет, с утра смотрю блинчиками соблазняют 
А я знаете,что сейчас съела,просто жесть. Кофе со сгущенкой (это вынуждено,молока не оказалось  ) и 2 бутера с булкой,с маслом и сыром 
прощай талия
Дюшеска с возвращением  Мальчик это хорошо,я вот смотрю на своего,думаю какой хороший,я бы и от второго такого не отказалась 
А девочку еще успеете
А у нас сегодня годовщина 8 лет со дня свадьбы, время летит........
Правда муж видимо пока не вспомнил,потому как ушел и ничего  , да и до меня только сейчас дошло, вот значит,голова другим занята, всю ночь детская одежда снилась
21.09.2010, 10:59
|
|
Гость
|
Девочки! всем привет!!! 
Не была тут 4 дня, а вы столько настрочили!!! -пошла читать!
Искала вчера теплые беременные штанишки для прогулок , ну знаете такие бывают на синтепоне, я зимой только в таких гуляю, а оказывается для Б таких не делают( во всяком случае мне в "Буду мамой" так сказали) ... придется как то перешивать свои что ли, а то мерзляк я тот еще, скоро буду замерзать без теплых штанишек а гулять надо и хочется, и портной из меня тоже "хоть куда"  Может кто-то уже встречал где -нибудь теплые на синтепоне прогулочные штанцы для беременных???
|
|
|
21.09.2010, 10:59
|
|
Ветеран
|
Доброго утречка!!!!

Ко мне на ты, я - Анюта!
_______
Вытряхни клавиатуру - собери печеньку!