| |
|
30.03.2009, 18:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smarine
А я думала, куда ты пропала, меня ж любопытство разбирает, где вы на Вербной живете 
Ну если у вас все площадки мокрые, значит у нас разные дворы, мы сегодня были на 3, хорошо погуляли. Приходите к нам на площадку у нас сухо (более менее) 
|
Мы на Вербной 13, это там, где три красных домика.... а мы в том, который посередке....
Эх, счааааааааастливые, хоотим к вам на площадку  А то у нас все, которые во дворах, как один сплошной море-океан  Брррр...
Где эт у нас тут такие площадочки сухенькие???
30.03.2009, 19:01
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ну в принципе я так и думала, только никогда не пробовала в ней рис варить. Я всегда в пакетиках покупаю и варю в кастрюльке на плите.
Но если она без дырочек, в ней омлет то можно попробовать сделать?
|
Да, думаю, можно Попробуй!
Цитата:
Сообщение от smarine
А я думала, куда ты пропала, меня ж любопытство разбирает, где вы на Вербной живете
Ну если у вас все площадки мокрые, значит у нас разные дворы, мы сегодня были на 3, хорошо погуляли. Приходите к нам на площадку у нас сухо (более менее)
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Мы на Вербной 13, это там, где три красных домика.... а мы в том, который посередке....
Эх, счааааааааастливые, хоотим к вам на площадку А то у нас все, которые во дворах, как один сплошной море-океан Брррр...
|
Ой, у меня аж ностальгия по Коломягам проснулась
Жила там где коттеджи и малоэтажные жилые дома, в одном из них, не далеко от пересечения Вербной и Аккуратова.
Там всегда было как-то по-весеннему тепло, солнечно, и были сухие дорожки
|
30.03.2009, 19:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Девочки, хочу рассказать историю про горшок, произошла она в прошедшую субботу. Так вот мой малыш целый день ходил на горшок по маленьим и большим делам, причем просился и приносил его сам!!! А вот вчера и сегодня - даже не подойти к нему с горшком  , выкидывает его, меня обоссал
а я уж обрадовалась, что сам... 
|
 И у нас та же самая история!!! Я все радовалась-ненарадывалась, что начал в горшочек ходить.... а потом как ба-бах, и уже недели две у нас горшек, как место бойни.... И сидеть почти не хочет... и встанет с него, и тут же рядом пописает. Я уже ррррррычу на него, а ему хоть бы хны - улыбается, довольный !!! Так что терпение...
30.03.2009, 19:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алиненок
Девочки, у меня 3 новости:
1. у Даньки прорезался 8й зуб, пока правда еле простукивается
2. у меня кажись синусит, надеюсь, до прокола не дойдет, но бошка уже начала трещать
3. я решила завязать с ГВ, если енное мона так назвать (вот уже почти сутки не кормлю, точнее титьки не даю, хотя он поднывает и тянется к ним), в любом случае с сегодняшнего вечера буду пить антибиотики (когда муж придет с работы и купит мне их)
|
С зубом вас,а на остальное @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, повторю вопрос при синячки под глазами - что это значит?? спала как всегда - легла в 21.30, проснулась в 8.30. Ночью спала спокойно, не просыпалась. Откуда тогда синяки?
И еще после манту когдя можно ребенка купать начинать (так чтоб манту можно было мочить)? А то мы уже неделю не мытые, только подмываемся. Уже и помыться не мешало бы  . Воач сказала, что можно мыть когда манту начнет заживать и не мочить руку. манту вроде начала заживать, но как не мочить руку, не представляю
|
Синяки могут быть от низкого гемоглобина,про манту,можно мыть сразу после замера.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
На антибиотики даже очень может быть
30.03.2009, 19:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Эх, счааааааааастливые, хоотим к вам на площадку  А то у нас все, которые во дворах, как один сплошной море-океан  Брррр...
|
А понятно, почти на против нашего дома, у нас окна на Вербную 17 выходят.
Значит вам только дорогу перейти и вы у нас во дворе
|
|
|
30.03.2009, 19:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Да, думаю, можно Попробуй!
Ой, у меня аж ностальгия по Коломягам проснулась
Жила там где коттеджи и малоэтажные жилые дома, в одном из них, не далеко от пересечения Вербной и Аккуратова.
Там всегда было как-то по-весеннему тепло, солнечно, и были сухие дорожки 
|
Сама очень люблю этот райончик  Когда замуж вышла, то к мужу переехала, а он на Новоизмайловском живет (м. Парк Победы)... все никак привыкнуть не могла, как то все не по моему... Так что ныла я ему ныла, и в итоге переехали опять сюда, в родные, так сказать, пинаты
Дорожки то и сейчас сухие, а вот площадочки детские - сплошное наводнение.... например те, куда мы обычно с сынулей гулять ходим...
P/S/ Ты на права то сдала???? А то, думаю, не успею сейчас всего прочитать, масик уже скоро встанет... голодный мой маленький мужчина будет требовать еды
30.03.2009, 19:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smarine
А понятно, почти на против нашего дома, у нас окна на Вербную 17 выходят.
Значит вам только дорогу перейти и вы у нас во дворе 
|
Эт случайно не та, которая рядом с детским садом, по пути к школе???
30.03.2009, 19:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Эт случайно не та, которая рядом с детским садом, по пути к школе???
|
Да та  , а вы в какое время гуляете?
|
|
|
30.03.2009, 19:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Могла, Свет, ага!
Ты про футболочки не забыла? 
|
Не забыла. Муж просто все выхи вкалывал, некому меня отвезти. На этих бум пробовать выбратся. Ты как? Планов нету?
Все ясно... Ален, ну вот у нас аллергия прошла уже как 2 дня. Как думаешь, когда можно будет попробовать дать чуть чуть снова?
Цитата:
Сообщение от Алиненок
пошла снова напьюсь таблеток и полежу    (38,7  )
|
 Ой ей ей, выздоравливай скорее.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
после антибиотиков могла вылезти, а лекарства дисбак просто не до конца излечили...
|
Не поняла... Дык у него же все наладилось, стул идеальный, животик не болит. Получается, что дисбак этот может сидеть внутри до сих пор? И что же делать?
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
На антибиотики даже очень может быть 
|
Ок, поняла. И как же я сразу то это не связала?
30.03.2009, 20:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Не поняла... Дык у него же все наладилось, стул идеальный, животик не болит. Получается, что дисбак этот может сидеть внутри до сих пор? И что же делать? 
|
я имела в виду, что аллергия вылезла после антибиотиков пока не стали действовать лекарства от дисбака  дисбак прошел - и аллергия прошла
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|