Что-то не задалось. Ну пусть на том и закончатся неприятности. Дочурку погреть у мамы на груди.
Да уж погрелись, оделись. наелись.... Спасибо
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
мы сегодня проснулись в 10:10, кстати. Час потусили. и снова заснули... Вааще =)
А в промежутках только и делает, что орёт... и на руки постоянно тянется - в манеже вообще не сидит. более-менее в кроватке.
Вот орёт и орёт. Пофигу. Ушла мыть бутылочки и одеваться.
врача вызвали - не ветрянка! похоже, что укусы! дома один прозрачный комар летал и мошкара в парке. Нашли, видимо, самого сладкого члена семьи
ух уж эти комары
Цитата:
Сообщение от Claudine
Я такая забавная - как уборщица)))
В общем - на крещении были мы, наша крёстная с мужем и ребенком, наш крёстный с женой и двумя "ребенками" =)
на первой - жена крёстного, я, крёстная, Серёга (муж мой)
на последней фотке - крёстные
как я тебя понимаю! с рук не спустить, спать не положить, играть не хотим, кашляем-слюнями давится, ужас. ночью я спала час 2 в общей сложности. грудь плюет:-(
Поль, так ты летом не сможешь крестить?
А я сильно переживала, что Асенка некрещеная - даже не перекрестить ее на ночь, сейчас так легко стало - как камень с плеч
А муж у тебя не католик? Как он к крещению православному относится? А мама его? Не высказывает свое "фи", что ты должна стать католичкой и детей тоже по-католически растить?
Могу в Италии. А я хочу в Питере!
Муж у меня католик. И старший сын - католик.
Крещение православное и католическое взаимно признаются.
То есть, если из католицизма ты хочешь перейти в православие, еще раз креститься не надо.
Мы венчались в православной церкви. Муж хотел перейти в православие, но священник сказал, что это не нужно.
Старшего семья уговорила покрестить католиком. В Италии католичество - это как КПСС в СССР. Не вступить можешь, но тебя это пенализирует по многим параметрам.
Свекруха так некрасиво повела себя с первым крещением, что я решила больше ее мнения в этом вопросе не учитывать.
Алика крестили в 5 мес, Оскара - в 10.
Всем привет!!!!!!!!!!!!
а я совсем расклеилась голос охрип, голова, как пыльным мешком огрели((
а у нас завтра крещение, а потом поездка на дачу
муж сказал будет меня там лечить, глинтвейном и шашлыком
у меня вопроспро крещение, цвет платка на голову для меня имеет значение? просто у меня палантин темно серый, почти черный, не будет это траурно выглядеть? как думаете???
Молодец муж!!! Кулачков вам на выздоровление @@@@
Кстати, девы, а кто-нибудь видел красивую рубашечку для крещения. Хочу белоснежную с вышивкой белой или молочной. Никаких крестов вышитых
Цитата:
Сообщение от Оби
Держитесь с зубками, сил маме и детенку.
Друг рассказывал, его младший брат тоже какахи свои обнаружил, да и размазал аккуратным слоем по всей кровати и по себе. Говорит, я открываю дверь в детскую, а там - негр! Я, говорит, дверь закрыл, и до маминого прихода не открывал больше! ))
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Всем приветики
Ой девочки сегодня не мой день...
Начилось все с того что пришли мы к врачу к 10 часам , а он на учебе и прием с 17-19
потом договорилась с Ирчиком коврик передать - вышла из дома ковер забыла, пришлось вернуться....
и в довершении пришли домой Милаха вся леденая , оказывается у нас памперс протек весь бок мокрый поэтому замерзла... И это это первая половина дня а дальше .... УДАЧНОГО ВАМ ДНЯ
Бывают такие дни, НО вечером должна быть какая-нибудь приятность!!!
Цитата:
Сообщение от Claudine
мы сегодня проснулись в 10:10, кстати. Час потусили. и снова заснули... Вааще =)
А в промежутках только и делает, что орёт... и на руки постоянно тянется - в манеже вообще не сидит. более-менее в кроватке.
Вот орёт и орёт. Пофигу. Ушла мыть бутылочки и одеваться.
Вдох-выдох, и на ручки. Мы тоже с этими зубками играть не хотим. Ласкаю его, ему явно тяжелее чем мне
Боже что творится с дитем,ноет постоянно,только отвернусь....в крик....даже блин,в туалет не сходить простите....зубы эти...жжжесть(((
Мы сегодня не попадем на встречу,завтра у бабули 80 лет,мама попросила помочь кое-чем в организации...очень жаль,да и с такой капризулей никуда ехать и не хочется(((
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
девочки, у нас что-то суперестическое!!!
Аник не спит с 2 ночи!!!!!!!!!!
отрубается на 5 минут, а потом снова куралесит!!!!!!
в общем буду ее пытаться усыпить, чтобы самой поспать. в 7 утра у меня так голова закружилась, что я даже упала!!!!!! хорошо Аника на руках не было
Так что, я очень извиняюсь, но на встречу не приду!!!
Хотя я вижу вы и так собрались в другое уже место?
девочки,смотрите за детками внимательно! Я ТОЖЕ ДУМАЛА, ЧТО ЭТО ЗУБЫ, т.к. была темпа и слюююююни, а оказалось нифига не зубы!!!
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
Поздравляю мамочек и деток с ВОСЬМЕРОЧКАМИ
Машу и Настюшку
Аню и Дениску
Юлю и Варвару
Иру и Ильюшку
Наташу и Зиночку
Цитата:
Сообщение от кармелька
Зинульке поправляться и не болеть
спасибо!!!
нам уже чуть лучше! да и мама моя приехала, сразу мне спокойно стало,ато я прям вешалась,целый день 9 кг таскать