***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1018 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2010, 00:36
ответ для BaceHa , на сообщение « Ой,именно по этому в эту дискуссию,а... »
Маргоша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
То есть приедет но не тот
и я думаю муж не оценит
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline  
Старый 05.10.2010, 00:36
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Valeri
Элита

девули, вот отзыв Ггалины о первом роддоме от 18 апреля 2010 года, цитирую...видим, не очень вежливыйо, просто стиль изложения своих мыслей такой.

"В тему о 1м роддоме. Это тихий ужас. Начиная от женщины-хамки в приемном отделении через некомпетентных врачей, наглых сестер и прочая прочая к тому, что они справку о рождении не смогли оформить - забыли вписать имя-отчество матери.
И не надо мне говорить, что мне "не повезло" - на отделении непорезанных было раз-два и обчелся, хотя некоторые девочки по полгода ходили на массаж промежности и т.п. Врачи с акушерками собачатся, с роженицами разговаривают даже не "через плечо", а "через спину". Рекомендации дают такие, что мама дорогая - сутки безводного периода и "а что вы хотели"? На просьбы принять участие в процессе говорят "я ушел на сервисные". В аптечке на посту нет даже активированного угля! При обработке разреза говорят "троксевазиновую мазь можно, но ее надо с собой брать было, знаете, куда едете"- видимо, как и уголь. Врачи уговаривают мамочек никому не говорить про температуру, понос и прочее: "ну вам же не надо, чтоб вас и всю палату в больницу упекли?.." И вообще это их фирменная фраза "что вы хотели, ведь знали, зачем едете". Роддом считается специализированным по резус-конфликту, но в нем не то что нет иммуноглобулина, так еще и сказать никто не скажет минус-мамочке, что у нее плюс-ребенок в те 72 часа, когда можно этот глобулин ввести. Тоже типа сама знать должна и спросить. К груди не прикладывают. Первое средство для деток - глюкоза из бутылки. Короче, роддом хорош только для клинически больных на голову, которые без такой "помощи" вообще угробили бы ребенка, которым, к примеру, никак не понять, как прикладывать к груди, и поэтому им и глюкоза - благо. Для всех остальных уровень сервиса - оторви и выбрось. Хваленые врачи, в частности, та же Ладоха - заинтересована в продолжительности собственной смены куда больше, чем в течении ваших родов. Кощеев только расписаться в бумажке годится, что он их "принял", на деле его в родилке не было. и так далее, и тому подобное. Неохота нервы тратить все вспоминать, но, думаю, общее представление с..."
сорри уж, но увидела такие дебаты и решила посмотреть-это только в нашей теме пишет дама или во всех...вот, нашла еще сообщение.
Valeri is offline  
Старый 05.10.2010, 00:43   #10173
Valeri
Элита

Цитата:
Сообщение от счастлива.К Посмотреть сообщение
а кто это у нас переворачивается?
дайте ка мне его поближе рассмотреть
мы тоже плечевой пояс тренеруем
Вот об этом я и говорю, поделилесь-полегчало, а то кажется что у тебя одной прблемы
мы очень стараемся и с помощью переворачиваемся...а сам только выгибается и попу пытается повернуть, но никак...тяжелая!
а голову после массажа стали держать и подтягивать отлично

1 год - 10390 гр и 76 см

Телефон в профиле
Valeri is offline  
Старый 05.10.2010, 00:45
ответ для Valeri , на сообщение « девули, вот отзыв Ггалины о первом... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
и я думаю муж не оценит
да уж ))) это точно )
Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
девули, вот отзыв Ггалины о первом роддоме от 18 апреля 2010 года, цитирую...видим, не очень вежливыйо, просто стиль изложения своих мыслей такой.
Интересно, ребенка то она зачинала таким же способом как мы, или у неё и на это свой "научный" подход? ))))
ответ для Valeri , на сообщение « девули, вот отзыв Ггалины о первом... »
Бульбашечка
Участник

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение

"В тему о 1м роддоме. Это тихий ужас. Начиная от женщины-хамки в приемном отделении через некомпетентных врачей, наглых сестер и прочая прочая к тому, что они справку о рождении не смогли оформить - забыли вписать имя-отчество матери.
И не надо мне говорить, что мне "не повезло" - на отделении непорезанных было раз-два и обчелся, хотя некоторые девочки по полгода ходили на массаж промежности и т.п. Врачи с акушерками собачатся, с роженицами разговаривают даже не "через плечо", а "через спину". Рекомендации дают такие, что мама дорогая - сутки безводного периода и "а что вы хотели"? На просьбы принять участие в процессе говорят "я ушел на сервисные". В аптечке на посту нет даже активированного угля! При обработке разреза говорят "троксевазиновую мазь можно, но ее надо с собой брать было, знаете, куда едете"- видимо, как и уголь. Врачи уговаривают мамочек никому не говорить про температуру, понос и прочее: "ну вам же не надо, чтоб вас и всю палату в больницу упекли?.." И вообще это их фирменная фраза "что вы хотели, ведь знали, зачем едете". Роддом считается специализированным по резус-конфликту, но в нем не то что нет иммуноглобулина, так еще и сказать никто не скажет минус-мамочке, что у нее плюс-ребенок в те 72 часа, когда можно этот глобулин ввести. Тоже типа сама знать должна и спросить. К груди не прикладывают. Первое средство для деток - глюкоза из бутылки. Короче, роддом хорош только для клинически больных на голову, которые без такой "помощи" вообще угробили бы ребенка, которым, к примеру, никак не понять, как прикладывать к груди, и поэтому им и глюкоза - благо. Для всех остальных уровень сервиса - оторви и выбрось. Хваленые врачи, в частности, та же Ладоха - заинтересована в продолжительности собственной смены куда больше, чем в течении ваших родов. Кощеев только расписаться в бумажке годится, что он их "принял", на деле его в родилке не было. и так далее, и тому подобное. Неохота нервы тратить все вспоминать, но, думаю, общее представление с..."
сорри уж, но увидела такие дебаты и решила посмотреть-это только в нашей теме пишет дама или во всех...вот, нашла еще сообщение.

девочки, а стоит ли вообще обращать на неё внимание? вам это надо???
у меня вот какой вопрпос: мой муж работает неофициально, грубо говоря по трудовой он безработный, имею ли я права на какие нить выплаты ещё от государства??? (я работала официально и пособия мне вс с работы переводят), но может что то ещё мне положено??

Я-Инна
Бульбашечка is offline  
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Так а ты не хочешь через инет? Или... »
Alex'mama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Так а ты не хочешь через инет? Или пощупать хочется?
Так все Московские магазы попадаются, я бы и не щупая взяла...очень нравятся игрухи

О, нашла в Мама онлайн, ура, наверное закажу ЛОСЯ

А еще есть павлин...ржака
Alex'mama is offline  
Старый 05.10.2010, 00:48
ответ для Zakuraeva , на сообщение « я тоже набрала 22....мечтаю попасть к... »
Valeri
Элита

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
я тоже набрала 22....мечтаю попасть к остеопату...
могу дать координаты своего остеопата, я к нему хожу несколько лет и малыша своего показывала уже...

1 год - 10390 гр и 76 см

Телефон в профиле
Valeri is offline  
Старый 05.10.2010, 00:49
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
ЛЁЛИК22
Старожил

http://www.avito.ru/items/sankt-pete...anada_12120397 пипец , ну и коляска.

Ванде сейчас не до нас. Я сегодня пол дня думала про них.

Я уже читала её отзыв-эти люди живут за счёт такого поведения. Им просто не хватает внимания вот они и метаються с угла в угол, пытаясь обратить на себя внимание.А злые из-за того, что у них этого не получаеться ни по хорошему, ни по плохому. Если это было бы не так, то чего тогда она хотела, спрашиваеться? Она, что думала, мы здесь все , встали и выстроились перед ней . выслушивая её бред... Ха, прикалываеться что ли?

0 мес: 3460 г - 52 см
1 мес: 4460 г - 55 см
2 мес: 5900 г - 61 см
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
ЛЁЛИК22 is offline  
Старый 05.10.2010, 00:49
ответ для Vatrooshka , на сообщение « да уж ))) это точно ) Интересно,... »
Маргоша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
да уж ))) это точно )

Интересно, ребенка то она зачинала таким же способом как мы, или у неё и на это свой "научный" подход? ))))
Тут без научного подхода никуда
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline  
Старый 05.10.2010, 00:50
ответ для Zakuraeva , на сообщение « у меня к концу дня спина просто... »
Valeri
Элита

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
у меня к концу дня спина просто разламывается, хорошо мелкую папа купает ...я внаклон стоять уже не могу
+1
и если долго сижу потом не выпрямиться...

1 год - 10390 гр и 76 см

Телефон в профиле
Valeri is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск