| |
|
01.06.2011, 13:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирэн_Ш
девочки, кто знает, что такое Акрополи-отель-аэропорт?
я узнавала про трансфер у тур-фирмы, с которой мы раньше ездили. Спросила, где его оплатить можно, они мне вот такое написали 
|
наверно ошиблись или автоматом написали.. уточните у них еще раз
01.06.2011, 13:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
наверно ошиблись или автоматом написали.. уточните у них еще раз
|
да, я чего-то тоже такого не знаю.. На Грецию похоже по названию
|
|
|
01.06.2011, 13:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marit
Девы, помогите!
Никак не можем решить проблему трансфера Дубровник-Петровац. Хотим конечно сэкономить. Знаю что вроде ездит рейсовый автобус, но как далеко от аэропорта автобусная станция, не придётся ли нам с чемоданами и детьми ехать через весь Дубровник? А может кто знает более простой и при этом не дорогой путь?
|
Как поняла вас минимум 4 чел-ка. Вам лучше и удобнее Такси будет взять.Автобуса думаю прямого все равно до Петроваца нет. Только с пересадкой,т.е. подстыковка и ходит он может раз в день...
01.06.2011, 15:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marit
Девы, помогите!
Никак не можем решить проблему трансфера Дубровник-Петровац. Хотим конечно сэкономить. Знаю что вроде ездит рейсовый автобус, но как далеко от аэропорта автобусная станция, не придётся ли нам с чемоданами и детьми ехать через весь Дубровник? А может кто знает более простой и при этом не дорогой путь?
|
Присоединяюсь к мнению, что на такси наааамного удобнее (и, возможно, не на много дороже) будет
Автобусная станция Дубровника - в Дубровнике. Аэропорт "Дубровник" находится прим. в 20 км от города в сторону Черногории (Чилипи).
Поэтому, не исключено, что маршрут Чилипи - Дубровник - Чг (там, возможно, с пересадками) съест не только нервы, силы и время, но и деньги равные прим. поездке на такси (учитывая, что несколько путешественников).
Если на автобусе, то идеально прямо от аэропорта в Чг отправляться. Я, к сожалению, не владею информацией, отходят ли от-туда международные линии...
Вот ссылки на рейсы из Дубровника (есть ли остановка напротив аэропорта - не знаю):
с ховатского сайта: http://www.libertasdubrovnik.com/voznired.pdf
черногорский сайт: http://www.bozur.net/red_vonje.html (кликните Подгорица-Дубровник, идет через Петровац, расписание выскочит)
вот еще расписание и еще, и еще. (а это, возможно, старое..)
Там везде телефоны есть, имхо, лучше позвонить предварительно..
Слышала, раньше из Ульциня аж ходил автобус в Дуб., вам бы подошел, но я что-то не нашла расписания..
Не знаю, сколько берут хорватские таксисты. ИМХО, у аэропорта сильно заряжают обычно, дешевле такси вызвать по телефону из ближайшего города(или вообще заранее через сайт) - Дубровник, Херцег Нови. Иногда на сайтах тарифы базовые расписаны. Вот для ориентира: Podgorica- Ćilipi 90,00€. Мы как-то частника нанимали из Бара в аэр.Дуб. за 70.. если память не изменяет. Вот некоторые чг такси.
01.06.2011, 16:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kminoulina
А японческая и китайская еда в ЧГ имеется? Просто, ради любопытства....
|
В Баре в двух заведениях было китайское меню, еще в одном ресторанчике суши ваяют))
01.06.2011, 16:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
В Баре в двух заведениях было китайское меню, еще в одном ресторанчике суши ваяют))
|
простите, вы в Баре часто бывали? можно спрошу, как добираться удобнее? мне родителей из СПб отправить туда надо, они боятся пересадок... прямой рейс из СПб в Тиват есть только? вы туда летаете или они очень дорогие? спасибо!
|
|
|
01.06.2011, 17:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чучело-Мяучело
простите, вы в Баре часто бывали? можно спрошу, как добираться удобнее? мне родителей из СПб отправить туда надо, они боятся пересадок... прямой рейс из СПб в Тиват есть только? вы туда летаете или они очень дорогие? спасибо!
|
Да, к сожалению, все прямые чартеры летят в Тиват.
Как удобнее? - однозначно - прямым СПб-Тиват + такси.
Как дешевле, другой вопрос..Если купить, к примеру, недорогие ЖД билеты СПб-Мск + урвать недорогие Мск-Черногория (в Вашем случае не оч важно какой аэропорт в Чг) или какой-нибудь другой вариант с пересадками выбрать, то выгоднее по деньгам так.
Если с пересадкой в Мск на самолетах, то черт его знает..прямой уже и не на много дороже получается.. Все еще зависит от ваших дат.
Если есть возможность, спрашивайте + - даты.
Может повезет, горящие на прямой подвернуться))
Я тоже боюсь пересадок  , поэтому в сезон летаю прямым.
01.06.2011, 18:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чучело-Мяучело
Девочки, я к вам! родителей надо в сентябре отправить в гости к родственникам в город Бар.
ищу рейс из СПб - но прямого в Подгорицу не нахожу, до Тивата там вроде далековато?
подскажите, пжста, как удобнее лететь, они пожилые у меня и несамостоятельные...из Москвы есть Монтенегро эйрлайнс, вроде не дорого.
посоветуйте!!!
|
А чего не хотите поездом Москва-Бар? Для пенсионеров мне кажется самое то, Лично моя мама сказала, что поедет только на поезде. Взрослый билет кажется туда-обратно 300 евро, детский 150 евро туда-обратно, наверное цены не изменились, я в прошлоом году прямо на вокзал звонила, чтобы заказать, а потом передумали. Мы бы и в прошлом году так поехали, но ребёнок захотел ехать сразу вместе с детьми ( ехал в лагерь в Сутоморе) и мы решили его не отрывать от кол-ва  . От аэропорта ещё добираться надо около часа, а тут поезд останавливается прямо в городе ( и в Сутоморе, и в Баре).
|
|
|
02.06.2011, 10:42
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто будет с 4 июня в Петроваце!!!
мой номер телефона +382 69 восемь 65 два девять 1, если звонить с российского оператора, если в черногорской карты соответственно 069 865 два 91 
отдыхаем на вилле Холидей в Брежине

[img]http://www.kukuz******/][img]http://linespr.kukuz******/5_3_15238_3300CC_.png[/img]
|
|
|
02.06.2011, 10:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от има2002
А чего не хотите поездом Москва-Бар? Для пенсионеров мне кажется самое то, Лично моя мама сказала, что поедет только на поезде. Взрослый билет кажется туда-обратно 300 евро, детский 150 евро туда-обратно, наверное цены не изменились, я в прошлоом году прямо на вокзал звонила, чтобы заказать, а потом передумали. Мы бы и в прошлом году так поехали, но ребёнок захотел ехать сразу вместе с детьми ( ехал в лагерь в Сутоморе) и мы решили его не отрывать от кол-ва  . От аэропорта ещё добираться надо около часа, а тут поезд останавливается прямо в городе ( и в Сутоморе, и в Баре).
|
я даже не знала  спасибо, сейчас поищу расписание и цены
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|