| |
|
17.01.2011, 14:34
|
|
|
Старожил
|
Я-и-Я, я свою детскую выкладывала недавно (вот тут http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9820). У нас пристеночный комплекс, он до 120 кг выдерживает, т.е. можно 3 детей на него запустить. 
На последнем фото у шкафа видно мат в сложенном виде желтый с зеленым. Это очень удобно. Они разных цветов есть.
|
|
|
17.01.2011, 15:31
|
|
|
Активный участник
|
Вот наша детская, пока для сына 4-х лет, через год переедет и мелкая. немного бардачок  , да и не доделана до конца
1.jpg
2.jpg
3.jpg
могу сказать, что по лестнице мой лазает все время, а также по веревочной, ее же и как качелю использует. да, и вниз прыгает, на мат
|
|
|
17.01.2011, 15:57
|
|
|
Наш человек
|
а ребенок с кровати не падает?
|
|
|
17.01.2011, 16:28
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Я-и-Я
Вот, выкладываю кровати мальчишек, и ковер, как и обещала 
|
скажите пожалуйста а что за башенки у вас на обоях? это наклейки или обои такие?
|
|
|
17.01.2011, 16:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от wilena
а ребенок с кровати не падает?
|
по началу использовали приставочку, сейчас уже не нужна, у нас другое - он по ночам туда сюда скачет, то в одну сторону лежит, то в другую.
|
|
|
17.01.2011, 17:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Здорово у вас! У каждого свое место есть и пещерки. 
|
Эт точно  Там клево, я тоже лазила Только ноги у меня туда не помещаются
Цитата:
Сообщение от Olesia Olesia
Очень мило! уютная, игровая детская комната  Взяла на заметку 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Облако
Как Вы интересно со скамьями придумали!!!
А шкафы вместительные? Там полки есть или только штанга?
|
можно штангу сделать, у нас там 2 полки и корзина выдвижная. На полки есть ящички, которые идеально подходят 2 в ряд (они ну просто огромные  ) - но мы пока съэкономили - купили за 59 рублей стандартные икеевские ящики пластиковые (которые синие обычно) - синие для мальчишек, и красные для девули. Итого у нас по 6 ящиков пока стоит, и выдвижной один - куда мелочь складываем (трусы-носки), а в ящиках
1-кофты
1-джемпера хб
1- футболки
1-майки
1-штаны
1- нетбук, геймбой, сотовый и куча проводов  (у старшего)
|
17.01.2011, 17:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс
вот вам ваш ужас в квадрате

|
если Вам не нравится, то зачем Вы сохраняете себе фото, а потом выставляете в другом топе?
|
|
|
17.01.2011, 17:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sumienka
Я-и-Я, как здорово у вас все в комнате обустроено!!! С кроватями здорово придумали!
У нас спорткомплекс стоит лестницей к стенке. Причем не впритык, а на расстоянии где-то 35 см – дочка очень любит забираться по лестнице со стороны стены. Лазает по комплексу каждый день (дочке 2,10), очень любит висеть на брусьях. Вообще у нее сейчас период лазанья, залезает, куда только можно. До того как купили комплекс «страдали» диваны, зато теперь энергия направлена в мирное русло
|
Спасибо 
у меня пока энергия на лазанье по труфасту на шкаф расходуется, причем годовалой дочкой особенно активно  , а потом стоит на шкафу и орет меня, чтобы я все дела бросила и ее за руки держала спрыгнуть 
Идея с уголком у вас интересная, мне очень понравилась  вроде и место мало занимает, и все есть, что нужно для счастливой жизни  ... эх жаль, у нас ну совсем мало места в проходе, такое не сделаешь - иначе в комнату только хуууденькие будут просачиваться  , а то так бы взяла на вооружение
|
17.01.2011, 17:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Я-и-Я, я свою детскую выкладывала недавно (вот тут http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9820). У нас пристеночный комплекс, он до 120 кг выдерживает, т.е. можно 3 детей на него запустить. 
На последнем фото у шкафа видно мат в сложенном виде желтый с зеленым. Это очень удобно. Они разных цветов есть.
|
Да, я, наверное, такой и хочу - он пристеночный кк раз - чтобы потом натяжные потолки сделать, и места, смотрю, много наверху, чтобы весь наш инвентарь повесить 
Это карусель, да? Я знаю, его можно чисто белым заказать
|
17.01.2011, 17:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kuzakakka
Вот наша детская, пока для сына 4-х лет, через год переедет и мелкая. немного бардачок  , да и не доделана до конца
могу сказать, что по лестнице мой лазает все время, а также по веревочной, ее же и как качелю использует. да, и вниз прыгает, на мат 
|
ой, а что это у вас за вешалка такая интересная!  Поделитесь секретом, где такую можно взять
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|